Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

счастья вам и здоровья!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!
Спасибочки за прекрасный рассказик!
Поздравляю с маленькой принцессочкой!
KiaraNari
а если рассказа нет, что ж Вы тогда комментируете?
Зайдите хоть в одну живую тему, пообщайтесь с людьми, не все ж только старые рассказы вытягивать.
Элли
Я думала мож случайно удалили, так восстановят! А что плохого в том, что мне захотелось перечитать все рассказики о родах? Начала с самых старых и двигаюсь по-тихоньку к более новым! И тем более это у меня заскоками - то я с болтушек не вылажу и в этот раздел и не суюсь, то наоборот в этом разделе застряю! Так что насчёт живой темы, кому что интересно! Я не делаю ничего плохого, поэтому немного не понимаю Ваш раздражительный и не очень приятный комментарий в мою сторону.
Читайте на здоровье!
Простите, что помешала Вашим монологам, так как авторам рассказов 2-3летней давности Ваши комментарии явно очень актуальны. ну, да кого это волнует)).
Элли
Зря Вы так! Мне, например, было бы очень приятно если бы мой рассказик о родах был интересен и комментировался спустя даже и 5 лет! Это ведь не объявление о продаже машины, которое актуально лишь некоторое время! Некоторые мамочки даже благодарят, что их тема возродилась. Я иногда тоже свой перечитываю и вспоминаю об этом дне с улыбкой, а прошёл уже почти год! )))
KiaraNari
это сама автор удалила рассказик, т.к. ушла из форума....
KiaraNari
Даже странно, что Вы имея 10-месячного ребенка столько читаете рассказов. я тут не причем
Еще и комментируете и задаете вопросы.
Думаете авторы перечитывают их раз в неделю, пуская слезу умиления?
mushua писал(а):

KiaraNari
Даже странно, что Вы имея 10-месячного ребенка столько читаете рассказов. я тут не причем
Еще и комментируете и задаете вопросы.
Думаете авторы перечитывают их раз в неделю, пуская слезу умиления?

Во-первых в инет захожу с телефона и читаю рассказики, когда малыш спит у меня под мышкой! В кроватке спать отказывается, а мне пока он спит надо чем-то заниматься!
Во-вторых - 6-7 рассказов в день это действительно ооочень много!
В-третих - да почему же столько злости, цинизма и раздражения в мою сторону? Что я кому плохого сделала или написала?
Часовой пояс: GMT + 3