Мамочка_Карина
Я думаю с такой проблемой сталкивался каждый,это простая дипрессия.
Для меня лучший способ это поехать отдохнусть,сменить обстановку.Покупаться в море,ах.........А там ,возможно,и ребеночка зачать
И все как рукой снимет.
Мамочка_Карина
Такое же пережила в прошлом цикле, когда М начались! Сначала злая ходила как собака, а потом плакать хотелось и по-поводу и без!! Думала уже забить на все! Но потом прошло все само-собой! И сейчас опять хочеться приступить к планированию!!! Главное не раскисать и взять себя в руки!!! А по поводу плохого самочувствия, попробуй утром принимать прохладный душ, очень придает енергии!
Мамочка_Карина, попробуй как-то отвлечься, найди какое-нибудь занятие по душе, финтес, танцы, какие-то курсы.
Самое главное голову занять чем-то.
Ну и конечно, витаминки, а наступит лето, так сама захочешь планировать.
Margosha, к сожалению не могу уехать пока ни на море, ни в Карпаты...
Танюшка-фитюшка, и мне плакать хочеться... Приятно, что хоть муж с пониманием относиться - не кричит и не злиться... Но и не жалеет - просто дает выплакаться
Elex, полезу ща в Инет, посмотрю что за препараты такие... Врач для того, чтоб их прописал, нужен?
согласна с mancini, поживите для себя и чудо придет незаметно!!!!!!!!!! я по своему опыту говорю
подумайте над этим:
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
Виктор Франкл
а упадок сил и у меняя жуткий, это просто весна, нервы, авитаминоз
Депресняк, и от него нужно избавляться, чтоб не затягивался!
Проводи побольше времени на улице, сейчас тепло, и просто погулять в парке поднимает настроение.
Можно пересмотреть любимые комедии, отвлекись от планирования.
Думай о светлом и хорошем!
Удачи тебе
Девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, но... ЕСТЬ !
Попытки увенчались успехом))))
Может это такое состоянии было поскольку жизнгь новая зарождалась?))
Спасибо, девченки!!!!!!!!!
Я щаслива..............................
Так и сдерживаю себя, чтоб не накупить всяких распашеночек и ползунков... Они такие миленькие... манюньки...
Хочу уже узнать кто у меня там живет, да пока говорят - рано)))
Еще такой вопрос... Спасибо всем, кто в личку написал про все витаминки... Купила - пойду их, на всфкий случай врачу покажу... проконсультируюсь) Как говориться "береженного... "
Девченки, может кто знает... врач (уже в другой клинике) осмотрев меня и услышав мои предидущие жалобы, сказал, что, по всей видимости, не хватает кислорода организму...
кто с таким сталкивался? В интернете просмотрела инфо - вроде вечаня проблема многих...