Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У вас есть растяжки? у меня просто ужас какой-то на животе остался грущуживот огроменный был бееееее сначала синие были, потом розовые, сейчас вроде как светлеют, но на пляже ооооочень заметно у меня ПМС как урод какой-то пипец хотя кому не нравится, пусть не смотрит бееееее в принципе.. бееееее чет засмущалась я
Lolita, сейчас уже сделать наверно мало что можно. разве что мазь купить, которая рубцы разглаживает. контрактубекс или что-то в этом роде.
а вообще с растяжками надо бороться предупредительными мерами - во время б-ти мазать животик, грудь и бедра по 2 раза в день...
а еще есть мнение, что растяжки передаются по наследству, за них отвечает спец. вещество (коллаген вроде зовется), так вот это вещество от мамы передается или не передается...
блиин.. я мазала всю беременность утром и вечером-нивеа с ку энзимом для повышения упругости кожи,потом купила себе дорогущий авент специально для этого дела,умудрядась даже маслом оливковым мазать очень счастлива массаж периодически делала...пуза...и не было,не было,а потом бац!н а последнем месяце ка-ак повылезали грущу
А я слышала, что это еще и на гормональном уровне появляется.у меня вообще в подростковом возрасте появились на бедрах.Так и живу с ними.Противная штука.Как их предупредить ,толком и не знаю.Обычно специальными кремами мажут.Но если уже появились, то не уберешь-это как шрамы внутри кожи.Только шлифовка из сглаживает в какой-то степени.
Больная тема... Я как только не мазалась во время Б грущу а растяжки есть, и очень заметные. Я прочитала в каком-то журнале, что можно избавиться от растяжек с помощю шлифовки, и то, только когда они еще "молодые", т.е. максимум 4-5 мес. Мы с мужем думали сделать эту шлифовку, да так замотались, что уже поздно грущу Так что девчонки - дерзайте, пока еще не поздно!
Мне тоже кажется что по наследству передается, у меня у мамы растяжки после Б, у меня внизу спины с 12 лет не большие, хотела походить на сеансы мезотерапии, но перехотела, дороговато выходит, и, думаю, рожу, опять появятся.
VP
Мне девочки-беремешечки очень хвалили гель от расяжек Lierac. Прям чудеса, грили, творит! Старые растяжки пропадают на глазах! А предупреждать хорошо кремами с маслом карите (ши) или какао. Вот фотка этой серии. Очень хвалят!
kaira, мажу этими средствами. Не помогает. Думаю поможет только удаление лазером. Только сегодня в инете про это смотрела. 1 см2 примерно 1500 р стоит
а я читала, что кремы - ерунда, все это наследственность и особенности организма, еще читала, что это все происходит изнутри, поэтому крема мало помогают, но реклама - и трата кучи денег налицо (всмысле на животик подмигиваю ) То же мне и моя терапевт сказала. Говорит дело твое, но крема помогают мало, к сожалению.
Я правда все равно не выдержала и купила чет засмущалась я
Ketik
Жаль... А мне две барышни прям молились на Lierac...
ну тогда желаю удачи в шлифовке! Радикально, но Это уж точно поможет!
У моей мамы вроде нет растяжек.А у меня есть, даже без беременности грущу
у меня тоже в подростковом возрасте появились на бедрах. появились и остались навсегда рыдаю рыдаю рыдаю
моя врач сказала, что если верить в какое-либо средство - оно обязательно поможет. Т.ч. можно мазать и растительным маслом, но свято верить в его целебную силу!
Я мажусь "Чико"
Девочки , может кто знает как бороться с растяжками, у меня в мои 18 нверное их больше чем у матери 15 детей грущу !
помогите!
У меня тоже растяжки в подростковом возрасте возникли и остались, но они такие белые и незаметные! А вот недавно на груди появились растяжки, да такие противные - малиновые, извитые! Хотя мажусь кремами.....В зеркало смотреть не могу.... рыдаю рыдаю рыдаю
Может это не в эту темку, но хочу ответить девчонкам по поводу растяжек.
Я сейчас худею по системе Екатерины Миримановой (очень даже хорошая система). Приведу несколько советов из ее книги, которые способствуют уменьшению растяжек.
"1. Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа (см. пункт 1). Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение. Еще раз повторюсь - не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуруулыбаюсь Без фанатизма!!!улыбаюсь

2. Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем."
Цитата:

Что делать с растяжками?

смириться с ними и полюбить их, как часть самой себя
нее..я не смирюсь..я выведу эту дрянь.
Mary
я тоже выведу надо настроить себя и заняться телом улыбаюсь
Сегодня ходила на устранение растяжек с помощью фракционного лазера.
Сразу скажу: у меня их немного, и они не очень заметны, расположены на бедрах.
Результата пока не видно, так как участки кожи, которые обрабатывались, сейчас покраснели и немного отекли. Это пройдет уже завтра. Потом кожа будет шелушиться и через 7-10 дней будет виден результат.
Сама процедура почти безболезненная, скорее не очень приятная - чувствуется покалывание.
Длительность процедуры составила 15-20 минут.
Стоимость обошлась мне в 2500 гривен (300 у.е.) - участок, который обрабатывали где-то 10х15 см с одной стороны и такой же с другой стороны.

Через пару недель сообщу, помогло или нет ))))
SURYA
поделись информацией о результативности процедуры? и где ты делала?
Ir4ik писал(а):

Я сейчас худею по системе Екатерины Миримановой (очень даже хорошая система). Приведу несколько советов из ее книги, которые способствуют уменьшению растяжек.
"1. Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа (см. пункт 1). Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение. Еще раз повторюсь - не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуруулыбаюсь Без фанатизма!!!улыбаюсь

2. Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем."

слышала об этих методах и об их эффективности.. даже заготовила себе крем с мумие. все равно лень одолела..) жуть..
У меня после б вся попа и бока в растяжка,они хотьи побелели,все арвны видны,а если провести рукой по коже,она такая дряблая,я уже что не пробовала,и кремы,и кофе,и мумие,результаты 0 грущу
И я мучалась, начиталась про лазерную шлифовку, что мол только она поможет (сама кремами мазала, вроде лучше, но не идеал). Но я боюсь я её делать!
А скажите сколько по времени втирать кофейный скраб для первого раза хватит 5-10 минут и как часто его делать и такой же вопрос насчет Мумие ?
Ir4ik писал(а):

"1. Кофейный скраб.

2. Мумие.

Я пробовала таким способом пользоваться. Эффект есть!! НО!!! Таки да, лень сильнее мумия)))

Я наверное на другие процедуры и не пойду, страшновато. Нужно до конца этот способ одолеть.

Кстати, девочки, мумие храните в холодильнике!

А я сделала так(растворила три таблетки в маленькой баночке крема и поставила в холодильник и перед купанием доставала, пока делала скраб крем нагревался и потом уже мазала.
Один доктор посоветовал просто ходить в спортзал, со временем и они должны пройти. Прес качать, надо чтобы кожа становилась упругой.
После Б боролась с растяжками домашними методами :скрабами,мумие. Помогало, но не особо. Сейчас вот вторая беременность, рожу, а потом уже обращусь к специалисту, чтобы максимально убрали, а то раздражает так.
Часовой пояс: GMT + 3