Ой, я и не заметила, у меня уже 5 страничка. Не думала, я если честно, когда заводила дневничок, что у меня будет много страничек.
Сегодня 28 ДЦ.
Спасибо все, всем за поддержку, за кулачки и обнадеживающие слова...
Честно говоря я уже настроила себя на то что у меня 1 полосочка,
ну значит так и будет. Будем стараться дальше.
Я молюсь каждый день за себя и за всех девочек, кто планирует, особенно за тех кто долго уже планирует и не получается. Я конечно не знаю и не помню всех по именам, но Бог то знает и видит желания
и нужды каждой из нас. Очень радуюсь за тех девочек, кто смог заБ, за тех кто уже родил. У меня вот например сотрудница вчера родила сыночка и когда прислала мне смс, что родила, я так за нее обрадовалась, вроде как это я родила
А знаете, мои хорошие, ведь ответ "Нет" - это тоже ответ. Значит на это есть причины и Богу веднее, кому и когда подарить ребеночка. Главное не отчаиваться, ждать и верить, и все у нас с вами получится.
Вчера ходила в поликлинику, сдала анализы: кровь и мочу, хотела узнать из-за чего температура держиться у меня.
Сегодня забрала результат,анализы отличные. Не понимаю, может просто переутомилась, не знаю даже.
А на работе уже сразуначали подумывать, что я Б. Тут тест показал /, а они еще со своими распросами...