Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, всем мои хорошие, за поддержку, пожелания и ваши кулачки. Но в этом цикле у нас опять пролет...тест показал /
Ну ничего мы не здаемся!!! С Божьей помощью у нас все будет хорошо!!!
Ой, я и не заметила, у меня уже 5 страничка. Не думала, я если честно, когда заводила дневничок, что у меня будет много страничек.
Сегодня 28 ДЦ.

Спасибо все, всем за поддержку, за кулачки и обнадеживающие слова...
Честно говоря я уже настроила себя на то что у меня 1 полосочка,
ну значит так и будет. Будем стараться дальше.
Я молюсь каждый день за себя и за всех девочек, кто планирует, особенно за тех кто долго уже планирует и не получается. Я конечно не знаю и не помню всех по именам, но Бог то знает и видит желания
и нужды каждой из нас. Очень радуюсь за тех девочек, кто смог заБ, за тех кто уже родил. У меня вот например сотрудница вчера родила сыночка и когда прислала мне смс, что родила, я так за нее обрадовалась, вроде как это я родилаулыбаюсь

А знаете, мои хорошие, ведь ответ "Нет" - это тоже ответ. Значит на это есть причины и Богу веднее, кому и когда подарить ребеночка. Главное не отчаиваться, ждать и верить, и все у нас с вами получится.

Вчера ходила в поликлинику, сдала анализы: кровь и мочу, хотела узнать из-за чего температура держиться у меня.
Сегодня забрала результат,анализы отличные. Не понимаю, может просто переутомилась, не знаю даже.
А на работе уже сразуначали подумывать, что я Б. Тут тест показал /, а они еще со своими распросами...
Нашла вот такой стих в Библии и захотелось с вами поделиться:

"Признавайтесь друг пред другом в проступках
и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться:
много может усиленная молитва праведного" (Иак.5:16)

Нам нужно с вами объединится и молится друг за друга каждый день.
И тогда нас Бог точно услышит и благословит нас на родительство.
Всем привет, мои дорогие.
Сегодня 21 ноября 2009 года 1ДЦ.
Болит поясница и живот, и еще и головная боль.
Ну что ж, жизнь продолжается, всему свое время.
Хотя немного грустно. Сегодня встретила знакомую, она знает, что мы планируем, они с мужем тоже планируют, второго ребеночка.
Она меня спрашивает, ну что вы уже втроем, а я говорю, да нет еще вдвоем, говорю, а вы - в четвером, а она - нет пока еще в троем.
Говорю, ну и слава Богу, что мы с тобой в том же составе, главное, что нас не стало меньше.
Привет мой дневничок, привет мои дорогие овуляшечки. Как же давно я здесь не писала, да впрочем и нечего было писать...
После М, ничего не принимала...ничего не делала...просто с мужем активно планировали...вот и все и если честно я ждала прихода нового Ц.
Но вот засада, 21 декабря, по графику, они ко мне так и не пришли...
22,23,24...26 их так и не было...
Но никаких признаков на Б небыло и нет...единственное поясницу тянет как перед М, а грудь молчала и молчит предательски...
И вчера я не выдержала, пошла вечером купила тестик, сегодня утром замочила, и... когда увидела // слезы так и хлынули градом...
Упала на колени и начала благодарить Бога за такой подарочек...потом схватила тестик и побежала к мужу... разбудила его, было всего 6:30 утра, показала ему...и он от радости накинулся меня целовать...
Вот такие у нас новости... Только пожалуйста не поздравляйте нас пока... после праздников, если даст Бог, все будет хорошо, пойду к врачу, сделаю УЗИ...и тогда уже вам отпишусь.

Поздравляю всех планирующих овуляшечек с наступающим Новым годом и желаю вам всем вот такие подарочки под елочку подмигиваю
А еще прикол сегодня, решили мы с Сашкой (мужем), маме моей сами не говорить, положили тест в ванной на видное место...а она целый день ходит и не замечает...или делает вид, что не замечает...хотя она б не промолчала если б увидела...Решили подождать, когда она его все таки заметит...
Приветик мой дневничок.

Хочу поздравить всех девочек с Новым годом!!!
Привет мой дневничок, привет мои дорогие и любимые овуляшечки.
Ой, я только что заметила, что мне дали уже новую наградку. Спасибо модераторам!!! букетик

Вчера была я на УЗИ, видела моего кроху, видела сердцебиение. Эмбриончик 12 мм и соответсвуте сроку 7-8 недель.
Все у нас, слава Богу, хорошо. Сдала вчера кровь на прогестерон и еще эстрадиол, помоему, и мазок на ВПЧ- сегодня будут результаты.
Но все же после УЗИ я теперь с уверенность могу встаить этот смайлик я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

И наверное можно закрыть мой дневничок и перевернуть следующую страничку моей жизни.

Господи, благослови и сохрани моего ребеночка!

Ах да забыла,
На всех самое заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3