Начну с того, что второй ребенок не входил в мои планы.....Точнее входил, но позже.
Первая беременность и роды у меня были очень тяжелые и решиться на вторые я просто не могла.....
Но......мой ангелочек выбрал меня......И не удивительно......Я отдыхала с мужем в Греции на красивенном острове Миконос.....и у меня был День Рождения
Вопреки моим страхам беременность протекала идеально......Было тяжеловато чисто физически ..... старость не в радость.......то хвост ломит, то шерсть лезет
Учитывая прошлый опыт моих родов.......эти без вариатов были КС.
Изначально дата была 10 апреля......потом перенесли на 15 апреля. Но 6 апреля вечером раздался звонок моего врача и она срочно вызвала меня на прием......Оказывается ее переполошила врач из ЖК, так как пришли результаты анализов крови, мой гемоглобин продолжал падать, а для операции - это опасно........Особенно мне....В первых родах я потеряла много крови....
В общем 8 апреля мне было веленно явиться с вещами в роддом в 8 утра. Хочу сказать, что, впринципе, я не волновалась......но принимая душ вечером 7 числа и понимая, что я мылю мой животик последний раз.....я вдруг расплакалась.....так горько-прям навзрыд.......
8 апреля. (ровно 38 недель)
08.00 Я в роддоме.......У меня сразу берут кровь на анализ и мочу, слушают сердечко малыша, делат узи.........
10.00 отправляют на клизму. Делала ее милейшая девушка, которая все причитала....какая я худенькая За что ей огромное спасибо.....я набрала 17 кг за беременнось
10.30 (посмотрела на часы).....меня повели в операционную.... сказали взять с собой одежду для ребенка....Повели какими-то мрачными коридорами.....И опять мне себя так жалко стало.....иду полуголая с этим кулечком одежек для сына, а он ничего не подозревая копошится в пузе.......
Меня кладут на стол, ставят катетер.......Все улыбаются и болтают со мной.......А я все на дверь смотрю.....жду своего врача........Вот пришла - все.....теперь я спокойна.........Мажут иодом живот......меряют давление.....(которое начинает падать).......Бегают вокруг меня......А я смотрю только на своего врача и без остановки повторяю.....только не режте пока я не усну.....только не режьте.......
11.10 Родился мой сын....Я, конечно, не видела........Но на бирке написанно именно это время))))
Открываю глаза.......оооо........знакомое место - реанимация......слышу ходят вокруг меня........а главное слышу ворчание моего гномика......И я засыпаю.....Счастливая мама)))) уже дважды))))
Операция по словам враа прошла тяжело.....опять кровопотеря ....Но на мой вопрос - третий раз возьметесь за меня? ......Т.А.....улыбнулась и сказала: " мне с тобой уже ничего не страшно...."
Хочу сказать спасибо всем девочкам - болтушкам за поддержку и общение.
Своему врачу......Семенченко Татьяне Александровне за моих мальчиков.
Соему мужу и всей своей семье..... за все!!!!!)))))
Дорогая, не поверишь.
Это первый рассказик о родах, который меня действительно тронул и навернул слезы на мои глаза...
Особенно вот эти фразы меня растрогали:
Abricoska писал(а):
но принимая душ вечером 7 числа и понимая, что я мылю мой животик последний раз.....я вдруг расплакалась.....так горько-прям навзрыд.......
Abricoska писал(а):
иду полуголая с этим кулечком одежек для сына, а он ничего не подозревая копошится в пузе.......
Какое же это счастье!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!!!
ПАШЕНЬКЕ И ВАНЕЧКЕ СТАРШЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!
Abricoska
какая ты молодец! Счастливая мама! Теперь готовься за дочкой!
и тебе было не страшно идти второй раз на кесарево?
мы вот второго хотим малыша! Но меня сам факт -кс прям в дрожь берет! Первое было экстренное - я и испугаться не успела! А вот сейчас задумваюсь!
А что за анастезия была у тебя? Просто мне о моей операции слова не сказали...но я тоже отключилась полностью.
Веточка
Спасибо
Нет.....не страшно......именно потому, что первое у меня тоже было экстренное........И я понимала, что плановое-это более предсказуемый результат. Рожала я под общим ..... думала об эпидуралке, но не решилась.....
Не волнуйтесь.....планируйте второе счастье!!!! Оно того стоит!!!!
Удачи