Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть вопрос: кто делал на ранних сроках (до 12 недель) кольпоцитограмму для беременных? Насколько это информативно? Насколько этот анализ помог врачу для опеределния уровня гормонов? Я сделала кольпоцитограмму. Сегодня забрала результат. Вместо срока беременности в выводе написали: Мазок соответствует лютеиновой фазе мен. цикла. Я уже начала нервничать. А к врачу только в понедельник со всем этим... Что думать, ума не приложу рыдаю
Поделитесь опытом, кто сдавал, насколько стоит обращать внимание на этот анализ?
Девочки!
Неужели вам нечего сказать?! Неужели никто не владеет информацией? рыдаю
Привет!
я вчера пыталась ответить, но форум глючил грущу
кольпоцитограмма - главный кошмар моей второй беременности.
гинеколог оценивала наличие/отсутствие угрозы, кол-во прогетерона именно по ней.
со слов врача, она у меня ни-ког-да не была хорошей.
потому могу написать, как выглядят плохие показатели.
когда у меня было
ЭИ 60 (д.б.меньше в неск.раз)
КИ 62 (д.б.меньше в неск.раз)
а тип корнификационный или прекорнификационный (а не лютеальный, как у тебя),
меня сначала отправили на УЗИ смотреть, жив ли плод, а потом экстренно засунули на сохранение...
Кста, плоду уже четвертый месяц, ттт.
Киевляночка!
Спасибо за ответ.
Я уже немного успокоилась. Сегодня еще заехала в Дилу и наехала на медсестру по поводу того, что они написали. Она меня успокоила и сказала. что там просто цифры, не переживайте. Врач только сможет все точно объяснить! Я решила постараться не нервничать до понедельника, а сразу живот начинает болеть....
lila
Прошу прощения! я писала что мне её делали,но я ошиблась!!! Поэтому исправляю своё сообщение... мне такое ещё не делали....
Но в интернете вчера нарыла,что этот анализ не очень информативен и в разных лабораториях результаты значительно отличаются!!!
Часовой пояс: GMT + 3