Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на сайте http://www.ka4ai.net/raznoe можно бесплатно скачать все передачи Кому интерессно - загляните

vika200
оооо..спасибо я очень люблю эту передачу и саму Высоцкую. Посмотрю на досуге. Спасибо очень счастлива
Довелось посмотреть ¨Едим дома¨ в эти выходные, аж голова закружилась от ее беготни по кухне. Не люблю!!!
А там не бесплатно... За 7 рублей))))))))))) ржу нимагу
смотреть интересно, но вот делать по ее рецептам зачастую нереально, много не известных, труднодоступных ингридиентов очень счастлива
Nya писал(а):

смотреть интересно, но вот делать по ее рецептам зачастую нереально, много не известных, труднодоступных ингридиентов очень счастлива

да-да улыбаюсь

Я тоже люблю сомтреть ее передачу. мне нравится как она комментирует то. что делает. все у нее "вкусно и обалденно" улыбаюсь Но вот ингредиенты....я зачастую слов-то таких не слышала
Nya писал(а):

но вот делать по ее рецептам зачастую нереально, много не известных, труднодоступных ингридиентов

А приподносит она их так, как-будто нет ничего проще и естественнее! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mariposka писал(а):

Довелось посмотреть ¨Едим дома¨ в эти выходные, аж голова закружилась от ее беготни по кухне. Не люблю!!!_________________

ржу нимагу ага,я тож не лю ее,у меня стойкое ощущение что она на коксе сидит,худая и энергичная ржу нимагу
Mariposka писал(а):

А приподносит она их так, как-будто нет ничего проще и естественнее!

ага ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

ага,я тож не лю ее,у меня стойкое ощущение что она на коксе сидит,худая и энергичная

ржу нимагу
она ж както даже беременная по кухне носилась
Meilee писал(а):

она ж както даже беременная по кухне носилась

ржу нимагу нууу кто их знает этих знаменитостей ржу нимагу
в восторге и от неё и от передачи!!
купила книги её рецептов!!! подмигиваю
Мне еще не нравится, что она во время этой беготни обращается к кому-то, но непонятно к кому. Наверное, в этом фишка программы, но я бы хотела, чтобы она обращалась ко мне, зрителю. А то создается впечатление, что я ей мешаю заниматься хозяйством
Mariposka писал(а):

Мне еще не нравится, что она во время этой беготни обращается к кому-то, но непонятно к кому

она изначально не хотела разговаривать с объективом камеры, а именно с живым человеком..
проще, наверное.. подмигиваю
да там иногда угукает какаято тетка за кадром.

добавлено спустя 48 секунд:

Да, и если уж так все "по дгомашнему", почему она посуду за собой не моет? ржу нимагу
Meilee писал(а):

Да, и если уж так все "по дгомашнему", почему она посуду за собой не моет?

монтаж! очень счастлива
Meilee писал(а):

Да, и если уж так все "по дгомашнему", почему она посуду за собой не моет?

Не барское это дело ржу нимагу
А вообще, от ее суеты перед глазами двоится. Мне не очень интересно смотреть.
у нее моторчик в одном месте ржу нимагу
а мне она нравится, но то что она готовит иногда не реально приготовить из за нехватки таких продуктов заморских.
toriand писал(а):

но то что она готовит иногда не реально приготовить из за нехватки таких продуктов заморских

ага, или изза того что жаба давит покупать их
Meilee писал(а):

toriand писал(а):

но то что она готовит иногда не реально приготовить из за нехватки таких продуктов заморских

ага, или изза того что жаба давит покупать их

эт точно!!! ржу нимагу но я когда-то делала макароны по ее рецептах - очень вкусно получилось (правда, там не было всяких "заморских" продуктов).. но рецепт был взят не из программы, а из журнала - может в нем попроще написали я тут не причем
А мне она нравится, и ее темпоритм очень похож с моим, я тоже все делаю быстро, не теряя ни минутки...
Согласна, что с продуктами в ее рецептах - высший класс, но и передача и рассчитана не на простого обывателя, а на обеспеченных людей с достатком выше среднего)))
Лично у меня многое из ее рецептов получается "не фонтан", но как подзарядка - мне очень приятно по выходным смотреть ржу нимагу
Елена+ писал(а):

но и передача и рассчитана не на простого обывателя, а на обеспеченных людей с достатком выше среднего)))

ооо дааа...такие как раз на кухне время и проводят ржу нимагу
Елена+ писал(а):

но и передача и рассчитана не на простого обывателя, а на обеспеченных людей с достатком выше среднего)))

скорее на кухарок обеспеченных людей бееееее вот посмотрят по тв передачку и сварганят че-нибудь ржу нимагу
Meilee писал(а):

Да, и если уж так все "по дгомашнему", почему она посуду за собой не моет? ржу нимагу

мне кажется, что у неё огромный штат отмывальщиков кухни есть. Она так все стремительно кидает, так быстро и много всего пачкает я тут не причем

А передачи иногда люблю смотреть. Кое что готовлю, только если рецепты из простых ингредиентов )))
Meilee писал(а):

ооо дааа...такие как раз на кухне время и проводят

Nadyusha писал(а):

скорее на кухарок обеспеченных людей вот посмотрят по тв передачку и сварганят че-нибудь

Ну почему же сразу такие крайности?

В семье, где есть дети и где женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботится о здоровом питании своих домочадцев и УМЕЕТ, и ЛЮБИТ это делать - это только в радость))) ржу нимагу
не нравится Высоцкая и не нравится ее передача! я считаю, что ее надо показывать по отдельному каналу - для Рублевки, не иначе
А с другой стороны, люди с Рублевки тоже люди. Я представляю, жила бы я на Рублевке, смотрела бы ТВ и ни одной передачи для меня! СМАК, ¨Кулинарный поединок¨ - все ерунда какая-то примитивная. Мне бы что-нибудь по-сложнее, по-экзотичнее! И вот на помощь приходит Высоцкая! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mariposka писал(а):

И вот на помощь приходит Высоцкая!

я думаю, что на Рублевке, эта передача как забава для местных, типа "а не попробовать ли как-нибудь поупражняться на кухне, а то все повара, да домработницы..." ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Mariposka писал(а):

Мне бы что-нибудь по-сложнее, по-экзотичнее

думаю наоборот! у меня шеф - богатый человек, с домом на Рублевке, так он просто обожает простую русскую кухню! особенно капусту квашенную ржу нимагу
а че у нее экзотического?я не смотрю,но видела 2 передачи,ниче особенного не заметила улыбаюсь
mancini писал(а):

думаю наоборот! у меня шеф - богатый человек, с домом на Рублевке, так он просто обожает простую русскую кухню! особенно капусту квашенную

а мне каж это от человека зависит,кто то любит русское,кто то более изысканное подмигиваю
Елена_198224 писал(а):

Meilee писал(а):

мне кажется, что у неё огромный штат отмывальщиков кухни есть. Она так все стремительно кидает, так быстро и много всего пачкает я тут не причем

Ооо, видели б вы сегодня мою кухню. чес слово, не совру, я испачкала электромясорубку, 8 ложек, 4 вилки, 3 ножа, 2 чайные л, 2 пары насадок для миксера, 3 огромные миски, 5 тарелок, 3 разделочные доски, 4 кастрюли, дуршлаг, 3 контейнера с крышками средних, и под тортом еще стоит форма, ждет ржу нимагу И наверняка еще что-то забыла. Но так кайфовала от этого процесса, вспоминая Высоцкую. Но как С. Охара прикала себе не думать о том что мыть это все мне же ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

L_ANNA писал(а):

mancini писал(а):

думаю наоборот! у меня шеф - богатый человек, с домом на Рублевке, так он просто обожает простую русскую кухню! особенно капусту квашенную

а мне каж это от человека зависит,кто то любит русское,кто то более изысканное подмигиваю

Ну вот я кстати когда переем экзотики, особенно за границей, - очень капусты хочется, щей с чесночком и майонезиком и жареной картошки с корочкой черненького подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3