Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот нашла в сети такую информацию. Мне кажется будет полезной.
Скорей бы воскресенье- наемся котиков.... ржу нимагу ржу нимагу

12 апреля. Вербное воскресенье.
Святят вербу. И потом хранят её в доме весь год в вазе или за иконами. Старой вербой, отстоявшей год, обметают все углы, окна, пороги, благодарят её за службу и сжигают. Надо стегнуть новой свяченой вербой по спине всех домашних и животных, а вслух сказать: «Верба-хлёст, бей до слёз» - это прибавляет здоровья.
Почки, пушистики от вербы свяченой помогают при бесплодии женском и при энурезе.Сегодня можно запечь пушистики свяченой вербы в хлеб и дать больным домашним животным - исцелятся.

16 апреля. Великий Четверг.
В Чистый четверг с утра убираются, всё моют, иначе весь год быть в грязи, ссорах и болезнях.
С этого дня до Пасхи ничего из дома не отдают.
Чтобы водились деньги, нужно пересчитать все деньги на три раза, выстрелить из ружья (если оно есть), переставить мебель.
Всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет, - это будет называться "четверговая соль". Её убирают и хранят на случай, если надо полечить кого-то, сделать оберег для семьи, дома, огорода и т.д. Если часто ссорятся в семье, то подкладывают в кушанья с наговором «Солю, солю, посыпаю, счастье и покой в дом возвращаю. Аминь» В целях профилактики и в незначительных случаях пользуются этим заговором и обычной солью.
Снять нарочную порчу можно сегодня враз. До зари умыться, говоря: «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, всё чистым четвергом снимается. Аминь».

19 апреля. СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ. ПАСХА.
Первым в дом должен входить мужчина.
Ничего никому не давать. Подарки, разумеется, не в счет. Подарки дарите на здоровье.
Скорлупки от сваренных яиц приберегают. А в случае порчи или болезни отпаивают больных людей и животных.
При звоне колоколов говорить: «Христос воскрес, а моей семье здоровья, моему дому богатства, моему полю урожай. Аминь».
Сегодня можно попробовать вылечить такие вещи как цитомегалавирус и прочие новые не совсем изученные. Делается это так: весь день собираете все остатки и отходы еды после себя (крошки хлеба, кулича, пасхи, скорлупу яиц - все остатки, крошки). Все собрали, поделили на 4 части и вечером на закате закопайте по четырем сторонам света на своем огороде или на любом поле. До дома идут молча, пьют воду святую. И молча ложатся спать. До утра ни с кем не разговаривают. В 80% случаев я гарантирую результат при выполнении этих условий.
O-Xpa писал(а):

Делается это так: весь день собираете все остатки и отходы еды после себя (крошки хлеба, кулича, пасхи, скорлупу яиц - все остатки, крошки). Все собрали, поделили на 4 части и вечером на закате закопайте по четырем сторонам света на своем огороде или на любом поле. До дома идут молча, пьют воду святую. И молча ложатся спать. До утра ни с кем не разговаривают. В 80% случаев я гарантирую результат при выполнении этих условий.

Извините...но вот это как-то похоже уже на заговоры и ворожбу, которая запрещена православной церковью я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Я могу ошибаться...исправьте меня. опаньки ...

А так вообщем информация полезная..взяла на вооружение. Спасибо))
O-Xpa писал(а):

В 80% случаев я гарантирую результат при выполнении этих условий.

нифига себе вы лично гарантируете?

добавлено спустя 3 минуты:

кто вы? ржу нимагу
O-Xpa писал(а):

Сегодня можно попробовать вылечить такие вещи как цитомегалавирус и прочие новые не совсем изученные.

Интересно...кто проводил подобные исследования..Народные методы вроде, а такие болезни, которые появились буквально несколько лет назад я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Лучше в чистый четверг попросить прощения у Бога - очиститься духовно.. А на пасху тоже молитва от души будет в помощь. Вера действительно творит чудеса!!!

очень счастлива вербные котики-то я съем. но это ж больше как развлечение или психотерапия такая - внушение..
poviytrulja
poviytrulja писал(а):

Лучше в чистый четверг попросить прощения у Бога - очиститься духовно.. А на пасху тоже молитва от души будет в помощь. Вера действительно творит чудеса!!!

ППКС!
Молитва способна творить чудеса))) И вера. При чём вера не только в Бога, но и вера в себя в исполнение желания))) Это действует лучше любых "магических действий" очень счастлива
Так что вербные котики - это скорее самовнушение и психологический настрой. Как, например, наши списки планирующий и письма аистам...не более)))
Код:

ОГо нифига себе нифига себе
Цитата:

Извините...но вот это как-то похоже уже на заговоры и ворожбу, которая запрещена православной церковью я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Я могу ошибаться...исправьте меня. опаньки ...

А так вообщем информация полезная..взяла на вооружение. Спасибо))

чет засмущалась я я вообще-то не большой спец в подобных вопросах
ИМХО это не заговор, а просто обряд такой. В нем же не используется черная магия, тут даже святую воду надо пить. Кроме того, я считаю, если и читается заговор, в котором упоминается Бог или имена святых, то ничего плохого в этом быть не может. Молитвы это тоже ведь своего рода заговор.

добавлено спустя 4 минуты:

Ната писал(а):

O-Xpa писал(а):

нифига себе вы лично гарантируете?

добавлено спустя 3 минуты:

кт я тут не причем о вы? ржу нимагу

Девочки, ну зачем цепляться к словам?? Я же написала, что я нашла эту информацию в интернете. Если вам действительно интересно, могу дать адрес сайта, а вообще существует поиск я тут не причем
O-Xpa писал(а):

я считаю, если и читается заговор, в котором упоминается Бог или имена святых, то ничего плохого в этом быть не может

Вот я тоже так думала, а мой наставник в церкве сказал, что бабушки которые типо молитвой лечат или заговаривают, отворачиваются и плюют на иконы, и молитвы читают помоему те, которые церковь запрещает читать, т.е. для нас на слух это молитва, но на самом деле молитва не Богу а дьяволу, вот как-то так он рассказывал....
O-Xpa
Спасибо за информацию, очень интересная(особенно про чистый четверг), я такого не знала. Взяла на вооружение.
По поводу того, что это самовнушение: конечно не без этого улыбаюсь) сейчас даже в традиционной медицине используется эффект плацебо. Но я все-таки считаю, что касается освяченых предметов, то это не только психология: такие предметы ИМХО в самом деле обладают особой энергетикой.
O-Xpa писал(а):

Кроме того, я считаю, если и читается заговор, в котором упоминается Бог или имена святых, то ничего плохого в этом быть не может. Молитвы это тоже ведь своего рода заговор.

Вот что я нашла по этому поводу...

Вот что пишет об этом архимандрит Георгий, наместник Тимашевского Свято-Духовного мужского монастыря в своей статье "Мираж исцеления?": "Я убедительно советую - не читать подобных газет и тем более "молитв", которые в них печатаются... Эти молитвы скомбинированы и искажены, а зачастую и просто выдуманы самими оккультистами, чтобы привлечь к себе побольше любознательных (и безграмотных в Православии) читателей. Неграмотные христиане увлекаются такими молитвами потому, что они действительно видят перед собой некий текст, в котором упоминается Имя Господа, Богородицы, святых, и обольщаются этим".

О-Хра. Вы на меня не обижайтесь. У меня не было цели вас обидеть. унизить или что-то подобное. Просто не хочу, чтобы девочки совершали ошибки. Молитва это не просто набор слов...она должна быть определённая. Я не читаю молитвы в происхождении которых сомневаюсь, даже мысленно. Для этого есть молитвословы.
Я понимаю, возможно вы просто об этом не знали.

Каких только рекомендаций и советов не увидишь в газетах так называемых "народных целителей"! Как уберечь свой дом от зла и порчи? Оказывается, надо обойти со свечой дом или квартиру и говорить при этом заговоры (они тут же печатаются), в которых упоминается имя Христа или Богородицы! Это и будет освящением дома. А ведь это просто суеверный обычай. Все эти советы лишь насаждают в народе сектантские заблуждения, вносят смуту в ряды новоначальных, оскорбляют святую Церковь и священнослужителей.

Если следовать таким советам, то человек ни чем другим и заниматься не должен, как совершать с утра до вечера какие-то ритуалы да сутками читать заговоры и тексты, сфабрикованные из всевозможной духовной литературы.
O-Xpa писал(а):

такие предметы ИМХО в самом деле обладают особой энергетикой.

да,я тоже замечала, думала только мне так кажется
O-Xpa

Спасибо за информацию, не знала о таких обрядах, проверим! улыбаюсь
Маришка 22

я не обижаюсь. подмигиваю
с интересом прочитала ваш пост. У меня никогда не вызывали доверия такие целители. Ведь видишь только внешнюю форму того обряда который они делают и не знаешь о его истинной сути. Ведь гланое смысловое и энергетическое наполние. "Стандартные" молитвы - это своего рода проторенные проверенные дорожки, читая которые точно обратишся "по адресу" подмигиваю
O-Xpa
Спасибо, что ответила, очень боялась, что обидишься.
Спасибо за понимание моего мнения )))
На то это и форум, чтобы каждый высказывал своё))
Удачи вам)
Ловите небольшой букет))) чет засмущалась я
O-Xpa
дайте ссылку. о поиске я в курсе, спасибо ржу нимагу
Цитата:

дайте ссылку. о поиске я в курсе, спасибо

Вот контретно то о чем я написала:
http://www.belmagi.ru/for/view.php?site=arh&bn=arh_2009&key=1238565034

Там вообще много разной информации на любой вкус, вообще надо хорошо фильтровать.
O-Xpa
из названия сайта я уже поняла о чем речь (бел.маги, агаулыбаюсь), и не ошиблась. Спасибо.
Выводы оставлю при себе, они навряд ли кому то интересны ржу нимагу
Ната писал(а):

O-Xpa
из названия сайта я уже поняла о чем речь (бел.маги, агаулыбаюсь), и не ошиблась. Спасибо.
Выводы оставлю при себе, они навряд ли кому то интересны ржу нимагу

Мне интересны подмигиваю улыбаюсь
Цитата:

из названия сайта я уже поняла о чем речь (бел.маги, ага), и не ошиблась. Спасибо.
Выводы оставлю при себе, они навряд ли кому то интересны

Ната, мне тоже интересны твои выводы. подмигиваю
http://www.pravoslavie.ru/answers/6719.htm

Указанный сайт и ответ на вопрос отражают мои мысли по этому поводу.
кпп
Маришка 22 писал(а):

Молитва это не просто набор слов...она должна быть определённая. Я не читаю молитвы в происхождении которых сомневаюсь, даже мысленно. Для этого есть молитвословы.

я думаю молитву можно произносить в любом хоть определенном, хоть произвольном виде, ведь это обращение в Богу, а вот молитвословы были составлены в помощь людям, чтоб легче излагать просьбу или обращение, чтоб не растекаться мыслью по древу, а все четко проговорить
ИМХО
Я когда молюсь это вообще сборник каких-то слов собранные мыслями. Кароче иногда кажется, что даже Бог меня не понимает, раз до сих пор так и не выполнил мою просьбу. А иногда думаю, может кому-то сейчас хуже чем мне и кому-то помощь Бога нужнее. Надо просто подождать.

добавлено спустя 1 минуту:

Четкой молитвы никогда нет. И я не думаю, что от того, как составленна молитва что-то зависит, главное хотеть и верить.
Часовой пояс: GMT + 3