Вот нашла в сети такую информацию. Мне кажется будет полезной.
Скорей бы воскресенье- наемся котиков....
12 апреля. Вербное воскресенье.
Святят вербу. И потом хранят её в доме весь год в вазе или за иконами. Старой вербой, отстоявшей год, обметают все углы, окна, пороги, благодарят её за службу и сжигают. Надо стегнуть новой свяченой вербой по спине всех домашних и животных, а вслух сказать: «Верба-хлёст, бей до слёз» - это прибавляет здоровья.
Почки, пушистики от вербы свяченой помогают при бесплодии женском и при энурезе.Сегодня можно запечь пушистики свяченой вербы в хлеб и дать больным домашним животным - исцелятся.
16 апреля. Великий Четверг.
В Чистый четверг с утра убираются, всё моют, иначе весь год быть в грязи, ссорах и болезнях.
С этого дня до Пасхи ничего из дома не отдают.
Чтобы водились деньги, нужно пересчитать все деньги на три раза, выстрелить из ружья (если оно есть), переставить мебель.
Всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет, - это будет называться "четверговая соль". Её убирают и хранят на случай, если надо полечить кого-то, сделать оберег для семьи, дома, огорода и т.д. Если часто ссорятся в семье, то подкладывают в кушанья с наговором «Солю, солю, посыпаю, счастье и покой в дом возвращаю. Аминь» В целях профилактики и в незначительных случаях пользуются этим заговором и обычной солью.
Снять нарочную порчу можно сегодня враз. До зари умыться, говоря: «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, всё чистым четвергом снимается. Аминь».
19 апреля. СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ. ПАСХА.
Первым в дом должен входить мужчина.
Ничего никому не давать. Подарки, разумеется, не в счет. Подарки дарите на здоровье.
Скорлупки от сваренных яиц приберегают. А в случае порчи или болезни отпаивают больных людей и животных.
При звоне колоколов говорить: «Христос воскрес, а моей семье здоровья, моему дому богатства, моему полю урожай. Аминь».
Сегодня можно попробовать
вылечить такие вещи как цитомегалавирус и прочие новые не совсем изученные. Делается это так: весь день собираете все остатки и отходы еды после себя (крошки хлеба, кулича, пасхи, скорлупу яиц - все остатки, крошки). Все собрали, поделили на 4 части и вечером на закате закопайте по четырем сторонам света на своем огороде или на любом поле. До дома идут молча, пьют воду святую. И молча ложатся спать. До утра ни с кем не разговаривают. В 80% случаев я гарантирую результат при выполнении этих условий.