Девочки, спасибо за отзывы.
ГупЁшка
Супрастин, кларитин, лоратадин, телфаст - я пила все, что находила в аптеках от аллергии - толку ноль. Оно сыпет опять и опять
А началось все это в феврале, поэтому я на цветение под окнами и не думала, да и сейчас вроде бы ничего не цветет...
kisya
Вы меня озадачили, я б и подумать не могла, что все дело в гормонах может быть. Наверное, таки нужно обратиться к врачу. Почему раньше этого не делала? Ответ банален до безобразия - в моей жизни не встречалось ни одного врача (ни терапевта, гинеколога, гастроэнтеролога, дерматолога, уролога... список длинный), который смог бы меня вылечить от той или иной болячки! Все только деньги тянут, сдаешь анализы, ждешь чего-то, ходишь на приемы, тебе что-то прописывают, становиться еще хуже, говорят что ошиблись, опять сдаешь анализы... это замкнутый круг какой-то!!! Я за последние 3 года, например, сменила, наверное, 5-6 гинекологов, все говорят, что у меня нету ничего серьезного и страшного и не видят болячки, тем не менее забеременнеть я 4 года не могу

Но об этом в другой теме. Я к тому, что и с аллергологами та же ситуация... я им не верю. Некомпетентные вруны они почти все, а найти те единицы, которые возможно что-то знают и могут помочь, почти что нереально.