Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне очень нужно знать, срок по ХГЧ соответствует сроку с момента прикрепления плода, с момента овуляции или с момента последних М У меня ХГЧ 287, это 2 нед... Овуляция была 12 или 13 марта (3 нед назад) А М 2марта (4 нед назад) Девочки кто знает подскажите, совпадает ли ХГЧ с каким-то из "моментов" И возможна ли с таким показателем внематочная (тянет левый бок). В понедельник уже будет 5 акушерских недель, определит ли на таком сроке УЗИ маточную Б? Разъясните пожалуйста!!!!
Последние М были 2 марта, ЯБ с 13 марта (точный день овуляции незнаю Может ХГЧ начинает вырабатываться через нед. после О (когда плодное яйцо спустилось в матку и прикрепляется)? Запуталась совсем.... чет засмущалась я грущу
Темка по хчг была, я думаю, вполее соответствует сроку, но О думаю позднее была все таки, хотя это и не важно в данном случае. С таким хчг нельзя ислкючить внБ, надо идти на узи, в 5 акушерских уже должны увидеть маточное положение.
А хчг насколько я знаю, считают с момента оплодотворения, хотя надо смотреть в аннотации к таблице, из которой взято значение.
LanaM
лаборатория должна была указать рамки сроков, и считается с момента зачатия.
Тут есть темка про хгч можно детально прочесть. что б исключить внематочеую надо сходить на узи
jany
права, знаю точно, что в по уровню хгч в крови срок ставится от зачатия. для получения акушерского срока необходимо прибавить к этому сроку еще 2 недели.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1053

вот тема про хгч, можно сдавать в динамике, но это не 100 процентов, лучше сходить на узи и вздохнуть свободно что все хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3