та ну его, того участкового! толком ничего сказать не может, только заразу какую-нибудь принесет еще от кого-то из больных деток. а частную посоветовала невестка моя, ее ребенок тоже у нее наблюдается, а ей тоже подружка посоветовала... НСГ уже сделали, ездили на машине деверя, малій спал всю дорогу, только в кабинете уже немножко поплакал. правда на НСГ нашли какую-то кисту, но сказали, что єто последствие гипоксии во время родов и она не страшна, должна рассосатся. но вот меня шибают сомнения по поводу кисты - в кардиоцентре делали МРТ - неужели не увидели, ведь сказали, что все хорошо. честно говоря, кардиоцентровскому МРТ больше доверяю

а кардиологу с центра мы можем звонить в любое время дня и ночи. только, наверно не долого. нам через месяц к нему на консультацию и если все будет ок, то будем у него наблюдаться раз или два в год.
а еще, я наверно мать-ехидна, вот малого как перестал животик постоянно мучатть, я перестала в каждое кормление эспумизан добавлять, а вчера меня стукнуло - а может его так колбасит из-за коликов, просто вне кормления они его не тревожат. я попробовала снова в каждое кормление эспумизан добавлять - деть ест почти нормально!!!