Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня форс-мажор, ко врачу попаду только завтра, может кто что подскажет? В понедельник вечером обнаружилась на ногах сыпь, точнее на верхней поверхности ступней, чешется, в понедельник была только в районе пальцев, сейчас уже выше пошла (хотя я ее не чешу!), на всю верхнюю поверхность ступни. Что это может быть? Может аллергия, диатез, часотка или грибок? нифига себе В субботу была в бассейне, но не в том, в который обычно хожу, а в другом, впервые была... грущу
А мажешься чем? От растяжек например.
SunshineGirl
Масло Джонсонс беби, но... я им уже давно мажусь... 3 месяца где-то.
может на цитрусы? у меня высыпает на них.......или действительно в басейне......а какого рода сыпь? как водянки? или просто красная?
Jul!!!!!!!!!!
К сожалению не могу сфотать, но в инете нашла нечто подобное, пардон за неаппетитную фотку ржу нимагу :

Сыпь похожа на эту, только тут она расчесана, а у меня нет и поэтому она не такая красная, но в целом похоже.
На цитрусовые нет... я их не ела уже недели 2, да и раньше не было, ела почти всю Б безпроблемно.
может что то в басейне хватанула там же хлорка и какие то смеси странные.... либо это грибок либо аллергия..... но похоже на аллергию.......я просто аллергик ....... попробуй просто мыть чаще ноги и мазать кремом увлажняющим или детскким постоянно
Jul!!!!!!!!!!
Спасибо! Посмотрим, что завтра врачь скажет.
vladigora писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
Спасибо! Посмотрим, что завтра врачь скажет.

это правельно.....скажешь что она тебе сказала
vladigora

Если честно, то похоже на чесотку. Это когда под кожей паразит живет и он такие дорожки под кожей делает опаньки ...
Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было не оно опаньки ...
elisevka
Этот вариант сразу врачь отмела, узнав, что сыпь только на верхней поверхности ступни и дальше не распространяется (сказала, что часотка на животе бы была и руках), в итоге посмотрев сыпь, написала в карточке Аллергический дерматит и выписала рецепт на мазь, к завтрашнему дню должны сделать будут, мазь с оксидом цинка,тальком и еще чем-то (не разобрала по латыни). ржу нимагу

З.Ы. Сыпь, кстати, уменьшилась.
хорошо что так на аллергию есть управа не вредящая малышу........ главное что бы быстро прошла...........лечитесь и выздоравливайте
Jul!!!!!!!!!!

Спасибо! Вычитала сейчас в интернете, что при дерматите помогает Бипантен, Сегодня вот помазала, на всякий случай, ржу нимагу
vladigora писал(а):

elisevka
Этот вариант сразу врачь отмела, узнав, что сыпь только на верхней поверхности ступни и дальше не распространяется (сказала, что часотка на животе бы была и руках), в итоге посмотрев сыпь, написала в карточке Аллергический дерматит и выписала рецепт на мазь, к завтрашнему дню должны сделать будут, мазь с оксидом цинка,тальком и еще чем-то (не разобрала по латыни). ржу нимагу

Прочитала сначала у тебя в дневничке, а потом и здесь. Ну слава Б-гу... А то чесотка уж очень долго выводится опаньки ...
Выздоравливайте и не чешитесь больше ржу нимагу
У меня точно такая же сыпь была. Оказалось, аллергия на все цитрусовые. Я перестала есть апельсины и мандарины, но она не проходила. Оказалось, чо надо просто было пить и чай без лимона. И все после прошло улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora писал(а):

elisevka

Сыпь и без мази бы прошла, только надо аллерген убрать. Хоть и говорят, что эта мазь безопасна, но все же думаю рисковать не стоит. А врачи назначают, потому что должны что-то назначить улыбаюсь .Мне уролог вообще назначил антибиотик, типа у меня пиелонефрит. Откуда это он взял? Анализы мочи, узи почек в норме, жалоб нет. Хорошо, что я не пила. очень счастлива
Иришка солнышко
А я никак не могу понять, на что таки у меня аллергия... вроде цитрусовые давно не ем ни в каком виде, сладкого тоже, из фруктов - только зеленые яблоки, а сыпь не проходит нифига, с Фенистилом легче становится, ее практически не видно, но она все равно есть. у меня ПМС Хочу попробовать активированный уголь попить, может выведет аллерген из организма... вопросик однако

Антибиотики я тоже пила, но у меня была плохая моча и много бактерий в бакпосеве, наверное мой старый цистит дал о себе знать, попила 5 дней Флемоксин салютаб, все ок стало... Иногда, увы, инфекция, может нанести вред куда больший, чем антибиотики... А с чего твой врачь решил тебя попоить антибиотиками - не понятно... чудной какой то. нифига себе

Я уже, кстати, думаю на Метипред, который я до сих пор пью, там в инструкции есть в побочках такое:
Цитата:

Аллергические реакции: генерализованные (кожная сыпь, зуд кожи, анафилактический шок), местные аллергические реакции.

Я заметила, что у меня зуд появляется только к вечеру, после приема этого самого Метипреда, буду в четверг просить отменить.
у меня тоже была но на бедрах,мне помог обычный детский крем,хотя донего я йодом спалила всю сыпь ржу нимагу у меня было от мандарин и шоколада
А от клубники может быть сыпь на животике? У меня живот немного обсыпало, клубнику чуть ли не каждый день ела нифига себе . Если да, то что еще надо делать кроме исключения ее из рациона? Может чем то помазать?
у меня аллергическая сыпь перерасла в ужасный "дерматит беременных" обсыпало весь живот, грудь и одну руку. Из-за страшного зуда расчесала до ран, мучалась две недели. Сначала дерматолог навыписывала кучу всего, потом гинеколог. Все вроде пошло на спад и почти прошло (почти пятен не осталось), а последние пару дней стала замечать, что зуд вернулся, по ночам опять постоянно чешусь рыдаю
В инете вычитала что дерматит беременных проходит в большинстве случаев с окончанием беременности, продержаться еще 9 недель нифига себе пипец опаньки ...
Выписывали мне уколы в/м Тауфон, таблетки Диазолин, Аллохол, Хофитол и крем Деласкин (очень тяжело найти в аптеках, смогла только под заказ заказать) и советую еще Судокрем меня он конкретно спас.
Меня тоже обсыпало еще с начала Б, правда не чешется, но врач сказала есть побольше овощей и фруктов, курагу, изюм, виноград, каши богатые калием. Но пройдет после родов. Так и делаю, но ужас глянуть на шею, лицо и зону декольте, все в мелких прыщиках.
Часовой пояс: GMT + 3