Иришка солнышко
А я никак не могу понять, на что таки у меня аллергия... вроде цитрусовые давно не ем ни в каком виде, сладкого тоже, из фруктов - только зеленые яблоки, а сыпь не проходит нифига, с Фенистилом легче становится, ее практически не видно, но она все равно есть.

Хочу попробовать активированный уголь попить, может выведет аллерген из организма...
Антибиотики я тоже пила, но у меня была плохая моча и много бактерий в бакпосеве, наверное мой старый цистит дал о себе знать, попила 5 дней Флемоксин салютаб, все ок стало... Иногда, увы, инфекция, может нанести вред куда больший, чем антибиотики... А с чего твой врачь решил тебя попоить антибиотиками - не понятно... чудной какой то.
Я уже, кстати, думаю на Метипред, который я до сих пор пью, там в инструкции есть в побочках такое:
Аллергические реакции: генерализованные (кожная сыпь, зуд кожи, анафилактический шок), местные аллергические реакции.
Я заметила, что у меня зуд появляется только к вечеру, после приема этого самого Метипреда, буду в четверг просить отменить.