Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже была но на бедрах,мне помог обычный детский крем,хотя донего я йодом спалила всю сыпь ржу нимагу у меня было от мандарин и шоколада
А от клубники может быть сыпь на животике? У меня живот немного обсыпало, клубнику чуть ли не каждый день ела нифига себе . Если да, то что еще надо делать кроме исключения ее из рациона? Может чем то помазать?
у меня аллергическая сыпь перерасла в ужасный "дерматит беременных" обсыпало весь живот, грудь и одну руку. Из-за страшного зуда расчесала до ран, мучалась две недели. Сначала дерматолог навыписывала кучу всего, потом гинеколог. Все вроде пошло на спад и почти прошло (почти пятен не осталось), а последние пару дней стала замечать, что зуд вернулся, по ночам опять постоянно чешусь рыдаю
В инете вычитала что дерматит беременных проходит в большинстве случаев с окончанием беременности, продержаться еще 9 недель нифига себе пипец опаньки ...
Выписывали мне уколы в/м Тауфон, таблетки Диазолин, Аллохол, Хофитол и крем Деласкин (очень тяжело найти в аптеках, смогла только под заказ заказать) и советую еще Судокрем меня он конкретно спас.
Меня тоже обсыпало еще с начала Б, правда не чешется, но врач сказала есть побольше овощей и фруктов, курагу, изюм, виноград, каши богатые калием. Но пройдет после родов. Так и делаю, но ужас глянуть на шею, лицо и зону декольте, все в мелких прыщиках.
Часовой пояс: GMT + 3