Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

. Полазила на форумах и нашла Laughing Первый цикл у нее сдала все анализы, и наконец-то у меня обнаружили повышенные мужские гормоны Wink И вот уже четыре месяца я их понижаю и в июне будет стимуляция овуляции. Теперь очень жалею, что потеряла столько времени... Crying or Very sad Но кто ж мог знать. Вот уж действительно, учишся на своих ошибках. Razz

Да уж,хорошая история. Я тоже нашла "своего". Хотя некоторым не нравится,но не смотря на отзывы мне подходит. И история уж больно похожа на твою))) улыбаюсь
Федоренко
Цитата:

я была у разных гинекологов... и в простой поликлинике, и через закомых, и в самой популярной клинике в городе..но ни кто мне не нравился!!!потом устроившись на новую работу пообщалась с девушкой, которая не могла ЗБ 6 лет, а через пол года лечения у врача, беременность наступила без проблем!!вот я и пошла к ее гинекологу!!!

Примерно так и я искала хорошего гинеколога! А помог мне в этом Интернет! улыбаюсь Мне написала в "одноклассниках" бывшая одногруппница, разговорились, то, да сё, дошли до нашего, женского. У неё тоже были проблемы со здоровьем, слава Богу, сейчас у неё сынишка! так вот, хоть живёт она сейчас в России, но мы общаемся и по её рекомендации я пошла на приём к врачу! Впечатление она на меня произвела не сразу, но день за днём стала нравиться всё больше и больше! улыбаюсь
Сейчас вот лечим с мужем Уреаплпзму, а потом будем планировать беременность, вести которую я могу смело доверить только своему врачу! хорошо
basta
Ну что, инфы на статью наскребли? ржу нимагу очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:40), всего редактировалось 1 раз
Посоветовала девочка с форума. Сходила - осталась довольна, теперь у неё на учёте стою.
а мне моего гинеколога посоветовала другая гинеколог,она мне сказала ,что он разбирается в этом вопросе лучше ,чем я,я думаю он вам быстро поможет,так и получилось
первый мой гинеколог - заведующая по месту жительства. Когда забеременела пришла к ней, но к сожалению на 10 нед ЗБ. После мне не хотелось к ней идти...не знаю..может старовата...мне подруга посоветовала в частной клинике-осталась довольна, беременела с ней, до 12 недель наблюдалась у нее, но поскольку на учет частные клинии ставить не могут она отправила меня к своей подруге-тоже довольна-молоденькие девушки-очень внимательные и приятные.
первое требование было у меня - чтоб был гинеколог-эндокринолог. Искала долго, все врачи, которых обошла - были по отзывам с интернета. Своего нашла просто - она оказалась единственной, кто понимал, что со мной и что дальше делать. Я ж вредная, все изучаю, собираю массу информации, задаю вопросы - так вот только она может всегда обьяснить, что и как, и именно ее лечение адекватное. Чего не скажешь о других.
Child
Ты права на 100%! йоу Я выбирала врача пго таким же принципам, наверное поэтому мы и выбрали нашего общего самого лучшего врача ржу нимагу
kyzenka
ой мороз мороз
Child писал(а):

Своего нашла просто - она оказалась единственной, кто понимал, что со мной и что дальше делать. Я ж вредная, все изучаю, собираю массу информации, задаю вопросы - так вот только она может всегда обьяснить, что и как, и именно ее лечение адекватное. Чего не скажешь о других.

У меня тоже врач оказался едиственным,кто понял что со мной.До этого ходила к разным и ответ был один:"У вас все хорошо".Я такая же. При чем с медициной дружу и очень придираюсь к назначенному лечению.
Ксюнька
Цитата:

У меня тоже врач оказался едиственным,кто понял что со мной.До этого ходила к разным и ответ был один:"У вас все хорошо".Я такая же. При чем с медициной дружу и очень придираюсь к назначенному лечению.

у меня как раз было все плохо, и поэтому они не знали, что делать) одна только честно сказала - я не знаю. А остальные начинали срочно искать что-то, что они знали, чтоб это и лечить))
В 19 лет решила провести плановый осмотр у Г, позвонила в клинику, записалась на удобный мне день. Какой Г был, к той и пошла. Внимательная женщина всё рассказывала, сдала кучу анализов, потом непонятное лечение ВПЧ. Ходила к ней почти 3 года, потом она обнаружила у меня миому матки, сказала что ничего делать с ней не нужно, а только срочно беременеть, сама родить не смогу только КС.
Я была в растерянности, ревела весь вечер, от того что она наговорила.
Потом она назаначила опять лечение от ВПЧ (который не излечивается), а по поводу миомы ничего не говорила, хотя за 4 мес. она стала почти в 2 раза больше нифига себе
Каждый раз, как я к ней приходила, она меня как-бы не помнила, всё время спрашивала с какими я проблемами, и изучала карту, хотя я к ней бегала по 2 раза в неделю опаньки ...
Мой МЧ настоял чтоб я сходила ещё к одному врачу, т.к моя пудрит мне мозги.
В итоге 2 последующих врача посоветовали мне сделать операцию по удалению миомы. Так я и распрощалась со своей первой Г.
Сейчас знакомлюсь с новой Г, надеюсь что она будет внимательной, и хорошим специалистом я тут не причем
Девочки я незнаю . всем пипец я такая злая и уже незнаю кому верить. Я планирующая, пропила уже два раза по полгода дуфастон и утрожестан, была на приеме и осмотрах у 2 разных врачей, у одного в Крыму у другого в Киеве (у гинекологов- эндокринологов). Сейчас біла на приеме по совету друзей еще у одного врача и какого же біло мое удивление когда она при осмотре сказала что у меня хронический 2 аднексит и кольпит и что я зря принимаю єти гормоні. Я НЕМОГУ ПОНЯТЬ КУДА СМОТРЕЛИ ДРУГИЕ ДВА ВРАЧА? Я ЖЕ И УЗИ ДЕЛАЛА? Надеюсь теперь мне поставили правельній диагноз и про лечившись я смогу забеременеть. Обидно за впустую потраченніе деньги и время .
В моей жизни Г это проблема №1! Начала ходить к Г когда мне было 15 лет. Если бы не обстоятельства, то вряд ли бы туда посунулась. В итоге к почти 23 годам у меня их было штук 10. Каждый рассказывал свою сказку и назначал свое лечение. Что лечили так до сих пор и не понятно. Вот очень похожая история с Tanuki. Сейчас вроде бы нормальная. Но планирование с ней я только обсуждала, как будет протекать сам этап планирования я еще не знаю. Но пока идти к ней не хочу. Можно сказать, что боюсь, так как не знаю чего ожидать. В наше время очень тяжело найти хорошего врача и Г в том числе.
Я в Киеве выбрала гинеколога,когда звбеременела..очень хотелось и толкового и приятного человека...посидела на форуме и почитала отзывы о врачах моей районной консультации и прямиком потом к ней...и не жалею ни капельки...оказалась отличнийший спец и душевный человек и осмотры делает так,что даже не чувствуешь что происходит..
Мне знакомая посоветовала, можно сказать за руку к ней отвела. Она к ней тоже ходила. Ниче так врач, мне нравится, до этого долго ходила по разным Г. и клиникам, никак не могла выбрать.
Я тоже хожу к гинекологу по рекомедации своей хорошей знакомой, которая заБ только благодая этой замечательной женщине, а муж у моей тетеньки-врача отличный андролог, к которому ходит мой Любимый)))))))Очень большие надежды и теплое отношение!!!!!Не сравнить с моей Г из поликлиники!!!!!!!
может кто-то посоветует хорошего гинеколога в Луганске? Одного гинеколога хорошего мнение это хорошо, а двух - лучше)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога для ежегодных профосмотров: чтобы и анализы можно было сдать, и УЗИ (если нужно). С 16 лет был один Г. Лечила меня от разных заболеваний. С ней первый раз и заБ. Роды принимала ее знакомая (по ее рекомендации). Роды приняли плохо (были внутренние разрывы, которые не зашила. вот и срослось все как попало, но я об этом узнала спустя 7 лет!). потом мучали постоянные выделения и воспаления. моя Г. лечила меня безумными дозами (4 ампулы цефтриаксона в день) антибиотиков (не сделав ни одного анализа). А спустя 7 лет случайно попала к другому Г., которая и сказала мне, что у меня внутренний разрыв сантиметров на 6, не зашитый, а сросшийся как попало. края висят и постоянно травмируются при половом акте. отсюда и выделения, и воспаления. Нужно или перешивать, или подрезать края. Я была в шоке! Конечно, теперь не доверяю свое Г. и ходить к ней не хочу. Но профосмотры у гинеколога - это нужное дело. Посоветуйте, пожалуйста.
Я бы посоветовала обратиться в Ювенту. Там можно найти специалиста себе "по вкусу".
Ксюнька писал(а):

Я бы посоветовала обратиться в Ювенту. Там можно найти специалиста себе "по вкусу".

Мне тоже нравится "Ювента". Хожу туда уже 2-й год, наблюдаюсь у Суверток Каролины Константиновна, правда она уже скоро в декрет уходит. Еще там есть гинеколог и супер узист (по отзывам) Парпалей Евгений Иванович, но лично я у него не была, не знаю. К нему вечно бешенные очереди, запись аж на 2 недели вперед.
В связи с тем,что Каролина Константиновна будет в декрете, я решила себе подыскать другого Г. Хочу попробовать обратиться в "Здоровья родыны" к Севостьяновой Оксане Сергеевне. Судя по отзывам, она вроде бы очень хороший специалист.
Может быть кто-то был у нее? Есть отзывы?
Спасибо за совет. Позвонила и в "Ювенту", и в "Здоровие семьи". Остановилась пока на втором, потому что ближе ехать. И цены немного дешевле (не на много).
MarinaA писал(а):

Еще там есть гинеколог и супер узист (по отзывам) Парпалей Евгений Иванович, но лично я у него не была, не знаю. К нему вечно бешенные очереди, запись аж на 2 недели вперед.

Да,он хороший. Я у него наблюдаюсь. Правда не всем нравится его манера общения, но специалист он то,что надо!!!
А я хожу по страховке с работы! Первый раз с недоверием шла к гинекологу одной из клиник предлагаемых страховой, но теперь очень довольна! Мне очень повезло с гинекологом!!!
Я попала к гинекологу по рекомендации подруги,она тогда только начала частно практиковать,записаться можно было сегодня на завтра,а теперь запись на месяц вперед пипец ,если что-то беспокоит не дождаться.Наблюдаюсь у нее 8 лет,довольна,жалко менять.А Первую беременность наблюдалась в жк у заведующей,вела Б нормально,а после родов назначила метронидазол нифига себе ,посчитала,что долго выделения после родов,значит воспаление и надо лечить.Я говорю-а как же кормить-ляльке было 3 недели-Ну ничего,потом попьете линекс и все восстановите и у себя и у ребенка нифига себе.Вышла я и больше к ней ни ногой,попила травку и все прошло.Вторую Б наблюдаюсь у другого доктора,пока довольна.Посмотрим
tinykitten писал(а):

может кто-то посоветует хорошего гинеколога в Луганске?

tinykitten могу посоветовать Самодурову Ирину Юрьевну,она принимает в водолечебнице.Мне она нравится, очень аккуратная,не пичкает таблетками только по существу вопроса ржу нимагу
Много лет ходила к разным гинекологам и на протяжении этих лет поход к ним для меня был сущим кошмаром.Я подготавливала себя к этим походам чуть ли не за месяц.Как-то так получилось,что все они ( гинекологи) оказывались безчувственными чурбанами: обращались грубовато, после осмотра как можно быстрее выпроваживали из кабинета,вытягивали деньги и самое главное - никогда не объясняли диагноза.Я молчу о назначении гормональных препаратов без предварительных анализов на гормоны.А в октябре 2008 я поехала в гости к брату в другой город (надо сказать я живу на КМВ и городки все находятся близко),в этот день сноха собиралась к гинекологу и я поехала с ней,зашла после нее на осмотр.Мне так понравилось чуткое отношение этого врача,она ответила на все мои вопросы и все расставила по полочкам.Вот уже полтора года я хожу только к ней и каждый раз убеждаюсь,что сделала правильный выбор ( несмотря на то,что приходится ехать в другой город).Одним словом нашла своего гинеколога методом тыка очень счастлива
Девчонки! Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Москве, кто реально помогает. Очень надо!!!!!!!!!
Девчоночки, ну что же вы молчите???????? Ауууууууу. Есть у кого хорошие врачи? Хочется провериться по-нормальному, а то в ЖК ничего толкового не говорят..... А у знакомых таких проблем не было, они сначала беременели, а уже потом на учет вставали.
Часовой пояс: GMT + 3