Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня вопрос: если у кого-нибудь есть опыт беременности и родов с врожденным пороком сердца у матери - отзовитесь!..
У меня ВПС - прооперировали в 4 года - вот не знаю чего ждать от родов - позволят ли мне врачи естественные роды, я не хочу кесарево чтобы делали, только если в крайнем уж случае - хочу сама родить... !!! После 20 недель кардиолог отправляет на УЗИ сердца - пока только 12 недель у меня.
Буду рада Вашему участию улыбаюсь
Елена+
от всей души тебе желаю легкой Б. и хороших родов подмигиваю
я конечно не врач я тут не причем но что кесарево что роды ...естественно будет большая нагрузка на твое сердце внимание поэтому
думаю врачи только могут решить как лучше...и помогут тебе и малышику..что б все у вас было хорошо... подмигиваю
Елена+ писал(а):

После 20 недель кардиолог отправляет на УЗИ сердца

вот и делай что он скажет...
если скажет КС..значит делай..я в таких ситуациях считаю рисковать опасно..и не стоит того..ЕР конечно хорошо,но....
Елена+
у меня свекровь с пороком сердца родила 2их детей сама,но со вторыми родами были проблемы уже под конец родов,но всё обошлось. так что я думаю есть шанс самой родить
Luna©

вот я и жду теперь - сделаю УЗИ и все станет ясно... конечно надеюсь на позитив, ведь жалоб у меня после операции не было никогда, да и форма порока легкая - так хочется, чтобы разрешили ЕР, конечно я и к кесарево готова, но.... понимаете меня!?.

ljudmilla
спасибо, успокоила своим примером меня, значит шансы у меня есть улыбаюсь , думаю через пару месяцев я услышу успокоительное заключение улыбаюсь улыбаюсь А что за порок у твоей свекрови?
Елена+ писал(а):

да и форма порока легкая - так хочется, чтобы разрешили ЕР,

ну так вполне возможно,что и разрешат...не заморачевайся..я б в этом вопросе пологалась на врачей..и не думала..в данном вопросе,важнее не как родить,а родить...надеюсьц хтополучится как вы хотите улыбаюсь
Luna©
спасибо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3