Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я начала пить кофе примерно с двух месяцев. Натуральный эспрессо. Сначла пила пару чашек в неделю, потом медленно перешла на каждый день, иногда даже могу побаловать себя двумя чашками в день... чет засмущалась я
Сыночек реагирует нормально, спит хорошо. улыбаюсь
Если никаких аллергических реакций у ребенка нет, то пить однозначно можно
Первый раз решилась на кофе, когда малышу было месяца полтора, пью только заварной и не каждый день. Сынуля реагирует нормально.
Во время беременности тоже пила чет засмущалась я
а я вчера кофе попробовала первый раз после беременности и родов. кайфффффффф! сынуля на кофе не среагировал очень счастлива
а я попробовала после 3х месяцев, позволяю себе не часто и с утра
не рискую пить вечерком или после обеда
Я вообще-то кофе не очень люблю (пью, по необходимости, когда давление понижается), а тут как назло еще в роддоме безумно захотелось. И каждый день я как наркоманка думала о кофе.
Продержалась 3 недели. Мася никак не отреагировала, т.е. ее не торкнуло и не опсыпало.
А мне теперь все время кофе хочется - обмен веществ что ли поменялся улыбаюсь
Попробовала кофе, когда малому полтора месяца, теперь пью заварной раз-два в неделю
А я кофе ни во время беременности, ни при ГВ не пила. Один раз выпила, так мне показалось, что малой очень плохо спал. Зато после окончания ГВ покупаю банками - не могу себе отказать.
А мне так хочется латте... я тут не причем Каждый день на протяжении недели собираюсь попробовать, но всё откладываю, боюсь, что малявка плохо спать будет)
Латте, и вообще Нескафе разные виды капучинок из кофейных автоматов - не советую, так как малыш будет плохо спать. Мы с мужем иногда покупаем такое кофе на работе, когда очень устаем а вечер еще далеко, и потом каждый раз мелкий плохо спит, вертится и хныкает (он еще на ГВ). А дома я пью заварной кофе каждое утро, и во время беременности пила. и все нормально, никаких реакций.
Дотерплю пока малой будет месяца 2 и начну пить кофе, уже дождаться не могу. Всю беременность пила утром молотый кофе с молочком.
Уф и зачем тему подняли рыдаю
я от себя мысли гнала о кофе.............все введу сгущенку, и через пару деньков кофе.................ух как я его хочууууууу доча уже взрослая 2 месяца с хвостиком)))))) чет засмущалась я
Я впервые после родов попробовала кофе (заварной с молоком) через месяца 4, мне ооочень хотелось, но я не пила, боялась, что малыш плохо спать будет я могила А однажды не сдержалась, проследила за реакцией ребёнка, такое впечатление, что он после этого ещё лучше спал чем обычно ржу нимагу Теперь время от времени балую себя кофе или какао)))
Alenis писал(а):

доча уже взрослая 2 месяца с хвостиком)

я там чуть выше писала, что начала пить кофе где-то в маськиных полтора месяца, поначалу не часто пила, а так.. чтобы побаловать себя. А сейчас редко мое утро обходиться без кофе подмигиваю
Как альтернативу кофе могу предложить напиток из цикория подмигиваю
Ossia
не то, я пробовала пить эту гадость во время Б. не обмануло душу ржу нимагу
А я боюсь кофе пить, хотя очень люблю - страшновато крошке своей навредить.
Начала пить где-то с полугода. До этого боялась за сон. Как оказалось,зря. Варю по утрам и с молоком, мммммммммм
Я начала пить уже по утрам, на малую никак не влияет, но как-то меня не так прет как раньше, надеюсь временно)
Я рискнула попробовать зеленый кофе (хотя растворимый и не люблю)
Ничего так улыбаюсь (но пила, правда, только с молоком), он более мягкий за счет необжареных зерен. В ребенке перемен не заметила.
Попробую теперь наверное и натуральный я тут не причем
А я медсестру спросила, эх, ее как понесло )) Прослушала лекцию и про кофе, и про курение (это вообще тут с какого боку?), , кароч, повезло))
Позавчера первый раз попробовала слабенький с молоком. Ничего ржу нимагу Сегодня повторила. Один раз в день не натощак буду пить если все ок.
я пью кофе с молоком все отлично почти с рождения Евдокии
пила пару раз натуральный с молоком. чаще пью без кофеина. вкус тот же...
Я вообще то не кофеманка,больше по чаям...За беременность и вот Катюшке 8,5 мес. ни разу не пила и не хотелось,а это два дня прям глаза на лоб лезут нифига себе ТАААК хочется кофе!Думала с молоком,глянула в холодильник - нет молока...Вот зашла вас почитать,а то прям было бы куском - грызла б! ржу нимагу
Fitulka писал(а):

Я вообще то не кофеманка,больше по чаям...За беременность и вот Катюшке 8,5 мес. ни разу не пила и не хотелось,а это два дня прям глаза на лоб лезут нифига себе ТАААК хочется кофе!Думала с молоком,глянула в холодильник - нет молока...Вот зашла вас почитать,а то прям было бы куском - грызла б! ржу нимагу

Раз так хочется, значит, надо! Главное не по литру кофе в день!
Я ни во время беременности не пила, ни первые месяцы ГВ.
Но где-то к 3 месяцам я начала кушать практически всё, кроме разве что совсем вредного... и алкоголь был табу.
Кофе тоже начала пить где-то около полугода, просто иногда, и немного.
Я не пила кофе первые пару месяцев после рождения ребенка, потом попробовала, все ок, с тех пор пью каждое утро, заварной.
Моей крошке почти 2 месяца. Я выпила один раз кофе утром, понаблюдала да ее сном- все нормально. Теперь позволяю себе с утра чашку кофе с молоком.
Nadin79* писал(а):

Я выпила один раз кофе утром, понаблюдала да ее сном- все нормально. Теперь позволяю себе с утра чашку кофе с молоком.

Аналогично. Тоже позволяю себе чашечку хорошего кофе, но с молочком улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3