Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Угу, тоже очень надеюсь, что и у вас и у нас всё получится )) очень счастлива
О, я как врач подошла основательно.
1. По скольку у гинекологини все ок, то это опустим.
2. Бросила курить месяцв за 6 до активного планирования.
2. Ограничила алкоголь, кофе и прочие вредности.
3. Фолиевая к-та и поливитамины для будущих и настоящих мам утром после завтрака это уже традиция.
4. Запаслась тестами на О. Пока какая то х. получается.
5. Фикус у меня был, подаренный, здох благополучно.
6. Стараюсь не думать ни о чем, а у самой уже крышу рвет.

Девочки, желаю что бы у Вас все получилось и все были счастливыми мамами)
а я прочитала, что обязательно при планировании беременности необходимо к врачам сходить, решила провериться...да их так много...
Привет! Принимайте и меня в планирующие))) Планирую с начала года и уже успела:
- пройти обследование у гинеколога и др. врачей (удачно совпало, оформляла сан.книжку)
- сдать анализы на различные инфекции
- построить график БТ
- купила несколько фигурок дельфинов (говорят, что это к плодородию)
- начала ходить чаще в церковь и молится
- стараюсь вести здоровый образ жизни (не курю, оч мало пью спиртного и кофе)
- собираюсь с муже ехать в августе на море, говорят, что на курорте очень многие беременеют)))
Здравствуйте девочки! Принимайте и меня в свои ряды!
Вот уже скоро как 2 года планируем наше счастье...
Что только не делали:
-Полностью прошли всех врачей (здоровы)
-сидим на диете (правильное питание)
-ограничиваем себя в спиртном, кофе
-фолька и витамин Е тесно вписались в наш ежедневный рацион, правда порой забрасывали...
-стараемся каждый вечер выходить на прогулку
-общаюсь с будущим малышом, представляю его себе
А вот что еще осталось попробовать:-спринцевание содой, нарисовать рыбок))), и вырастить фикус.
А еще девочки подскажите, к чему фикус? что за письмо к исту?
И какие есть еще советы???
ОЙ, а я за 3,5 года столько всего успела сделать:
- бросила курить;
- перестала вообще пить алкоголь;
- разлюбила кофе;
- начала кушать витамины;
- стала бегать по утрам;
- сделала ремонт в квартире;
- оформила детскую;
- выбрала список "любимых имен";
- занасиловала мужа;
- смотрю/читаю о беременных;
- учу песни детские;
- учусь вязать спицами;
- стала кушать меньше мяса, больше овощей;
- сдала все-все анализы;
- заставила мужа сдать все-все-все анализы;
- прошла несколько клиник ЭКО, выбираю самую-самую для себя;
- завела знакомство с врачами-гинекологами;
- начала молиться и ходить на службу;
- хожу на тренинги для женщин;
- пошла к психологу;
и еще много всего.
Вот только не помогает что-то это все... Уже руки опускаются. грущу
Что еще сделать, чтоб только получилась детка?!
Я тоже немало всего сделала. вот только толку не видать... Про посещения гинекологов и употребление фолек, витаминов и прочего не буду писать. А вот как съездила на море-расскажу. Прочитав, что отдых на море помогает, я забила на все и мы поехали в Лазаревское, на Черное море. Там я активно искала места, где можно загадать мое единственное, самое важное. самое сокровенное желание. В итоге, я попросила ребеночка у дольмена. Говорят, он ровестник египетских пирамид и впитал в себя огромную вековую энергию. Мы с мужем приложились к его стене и попросили подарить нам чудо. Затем привязали платочек к какой - то штуке, на которой привязывают атласные ленточки с желаниями. У нас не было этой ленточки, но я думаю, что платочек с моей энергетикой тоже неплохо. Потом ездили к тюльпановому дереву. его месные жители считают священным. Я и у дерева попросила. Мало ли... В сочи в дендрарии есть беседка влюбленных. Там я сделала то же самое. Купила жемчужину желаний. загадала и ношу с собой. Купили фикус, бамбук-ухаживаем. на телефоне стоит заставка с малышом. После ПА всегда лежу час. не вставая. Сейчас собираюсь покупать краски и рисовать рыбок. Куплю презерватив и напишу туда записку, куплю тест и нарисую две полоски. А еще всю зарплату тратим на больницы, обследования и лекарства. А! забыла, говорят там, на юге, в селе Малый Кичмай есть женщина, которая помогает в этом вопросе. Только мне поздно об этом рассказали, мы уже уезжали домой. Вот. если есть еще идеи, пишите, пожалуйста. Я готова на голове ходить. лишь бы у нас был малыш.
я не буду писать что мы делали, но тоже много чего.

Одна добрая тётечка однажды посоветовала в дом аиста принести. Я удивилась, но ..послушалась. Вот такое чудо мне связала одна замечательная девочка за несколько месяцев до беременности. Он так и висит у нас на люстре и летает от легкого ветерка))) Это,конечно, не значит,что именно это нам и помогло, но все же я поверила.. Попробуйте ,девочки! Вы ведь не теряете ничего)
Планирую второй месяц:
– прекратила употреблять алкоголь, даже сухое красное вино;
– пью витамины для беременных (моя врач советует их даже не планирующим, говорит, что они по составу лучше всех) и фолиевую кислоту;
– сдала анализы на флору и инфекции, врач сказала, что этого хватит на первое время;
– начала пить растительный препарат для почек, в детстве с ними были проблемы, сейчас все ок, но профилактика не помешает;
– отследила по тестам овуляцию;
– занимаюсь сексом практически кажлый день вне зависимости от ДЦ, т.к. это лучше всего помогает быть в форме забеременеть очень счастлива
Привет девочки! Планируем 2,3 года. Первый год пробовали сами, ничего не получилось.Потом решили обратится к врачу и вот что мы делали:
-сдала все возможные анализы, гормоны (норма)
-проверили мужа (норма)
-проверила проходимость труб (норма)
-тест на совместимость (норма)
-сделали гистероскапию (удаляли полип)
-потом 3 месяца ОК
-3 мес. стимуляции овуляции (все созревало и лопалось и ничего)
-согласилась на лапароскопию (нашли эндометриоз )
-сейчас в ИК на 5 мес. (я очень надеюсь, что именно это поможет найти мое чудо!)
И плюс ко всему: на окне три фикуса, картинка с моими желаниями, детские вещи от подружки, "березка", витамины, спринцевание содой, подержалась наверное раз 100 за животики всех знакомых беременных, нарисовала рыбок !!!!!! И я верю что стану мамой!!!!
планируем 3,5 месяца за это время успели :
1. бросили употреблять алкоголь (не курим)
2. прошла врачей
3. пьем витамин Е и рыбий жыр,едим петрушку
4. взращиваем фикус подаренный (фикус выкинул бутон, а у меня задержка в этот момент произошла ,но все сорвалось грущу )надеюсь на следующий месяц
5. ловим овуляцию каждый день чет засмущалась я
Планируем первый месяц.
Перед этим пока сделали немного:
-сдала кровь на гормоны - все ок,
-пью фольку,
-занимаемся сексом каждый день,
-не употребляем алкоголь.

Девочки, скажите, а причем тут фикус? умираю со смеху Его обязательно заводить? нифига себе
Ого,я думала я одна отчаянная...Приятно было открыть для себя сестер по планированию. Планируем 2 года.В марте 2001 лапара(эндометриоз),потом 3 укола и ИМ. Уже 4 мес жду М... Для того,чтоб забеременеть:
1.Пролечились и сдали все анализы
2.Сфоткала аиста и он тоже у меня на заставке.
3.Скачала интересные фото детей и беременных,чтоб потом сделать похожие...
4.Меряю БТ каждое утро.
5.Витамины Элевит и мужу Фол.к-та и вит Е.
6.Разговариваю с животиком своим,представляя,что там уже живет моя ляля.
7.Посадила 2 фикуса,один сдох,другой цветет и пахнет.
8.Самое главное-молюсь-верю в то,что Бог подарит и мне с мужем ЧУДО.
Планируем 4 месяца...
1.Зарегистрировалась на форуме.
2Перевела кучу тестов на овуляцию и беременнность
3.Пила витамины и заставляла всех их пить))
4.Прочитала кучу литературы
5Молилась и просила
6.прошла все обследования.У меня все хорошо))
7.Заставила любимого обследоваться.
8.Теперь готовим его к операции.
9,Ждем и надеемся на чудо...
Планируем активно примерно год!
я вообще как говорит моя мама человек "плановый" в жизни у меня все дет по плану. Люблю я у себя в голове планы (пунктики) записывать, а потом с особым кайфом ставить напротив исполенных + плюсики! Есть у меня краткосрочные и долгосрочные планы. Но вот один особо важный мой план не хочет осуществяться.
Так вот что я сделала ( то есть напротив каких пунктиков же стоят плюсики).
Косвенно связаные:
1.Универ окончен, работа найдена
2. квартра двухкомнатная куплена
3. На права сдала (машину еще не купила) я тут не причем
Теперь непосредственно связаные с планированием:
1. Анализы на ЗППП и т.п. сданы
2. Контороль якобы кисты осуществляется (Киста не подтверждается)))
3. витамины принемаю
4. курить бросила (иногда правда сраваюсь,особенно после того как все признаки есть... и месячные приходят)
5. алкоголь не употребляю, даже попраздникам
6. фруктики поедаю
7. на людей не раздражаюсь
8. направление на гармоны и т.п. взяла
9. с мужем ведется беседа о сдачи анализа на спермограмму
10. И САМОЕ ГЛАВНОЕ... К ПОЯСУ БОГОРОДИЦЫ ПРИЛОЖИТЬСЯ УСПЕЛА...И ДАЖЕ ОСВЕЩЕННЫЙ ПОЯСОЧЕК ВЗЯТЬ СМОГЛА... ТЕПРЕЬ НОШУ ЕГО... вот еще поститься надо.. но пока не получается((( буду стараться
Eleno4ka001 не поверишь, я тоже все делаю по плану ржу нимагу
Еще в начале года я запланировала (и мужа убедила в своих планах йоу ), что в этом году после окончания универа и поступления в аспирантуру я буду беременеть и подарком на мое День рождения (01.11.2011) будет тестик с 2 полосками. Вот, все по плану получилось -только с тестом пролет грущу , а я так привыкла добиваться своего рыдаю

Последний раз редактировалось: Mil@fk@ (17.11.2011 22:30), всего редактировалось 1 раз
Вот и мы сделали все - а малыша пока нет(((
Но мы не ищем легких путей и добьемся!!!
перед беременностью пролечилась у гинеколога очень счастлива
Mil@fk@.
Вы не расстраивайтесь, не всегда все пунтики в планах осуществляются, по крайней мере с первого раза. Но я неотчаиваюсь... самое главное не сидеть на месте и ждать чуда, надо действовать!!!!
Eleno4ka001 писал(а):

самое главное не сидеть на месте и ждать чуда, надо действовать!!!!

Вот и я мужу так говорю ржу нимагу
Я верю и знаю что и у нас и у вас скоро все получится букетик
Что сделала: 1. Пила боровую матку 2. Прошла курс лечения в санатории 3. Выращиваю фикус 4. Заказала вышивку 3-x ангелочков 5. Каждый вечер читаю отче наш и прошу Бога подарить нам кроху. Что планирую в ближайшем будующем: 1. Соблюдать пост. 2. Повенчаться с мужем 3. Мерять БТ. 4. Освятить жильё. 5 и пройти полное обследование вместе с мужем
Eleno4ka001 писал(а):

самое главное не сидеть на месте и ждать чуда, надо действовать!!!!

Я тоже так думаю!!!И полностью согласна....Если не получилось в течении года -то надо действовать и все время ИДТИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ!!!!!
А мы с мужем обследовались в начале лета, пролечились. И начали. Не было ни нарисованных рыбок под матрасом, ни фикусов... Мы просто безумно любили друг друга и хотели. Через два месяца тест показал две полоски. Вот вчера была на узи. Ждем доцю улыбаюсь
Девчонки, у вас обязательно все получится. И апчхи на вас улыбаюсь
Snezhnaya писал(а):

Девчонки, у вас обязательно все получится. И апчхи на вас

Спасибо))))))))И тебе легкой и радостной беременности!!!!!!
С первой всё сделала,анализы,гинеколог,стоматолог,ремонты,чтение нужной(иногда не нужной) информации.Ко второй готовлюсь только мысленно.
Elis писал(а):

Ну, пока я еще не все испытала, как стало понятно после прочтения этой ветки... Планируем около года.
1. Проверилась на ЗППП
2. Пролечили с мужем уреаплазму
3. Ездили отдыхать и "забываться"
4. Убедила мужа сдать СГ, результаты оказались неутешительными, мало головастиков, они малоподвижные, и вообще тусуюся кучками, по одному никуда не суются. Позакидывала результаты СГ на разные сайты, где можно получить консультацию уролога-андролога, ответы виртуальных специалистов сильно отличались друг от друга. Кто-то писал, что естественное зачатие при таких показателях невозможно, и единственный выход - ЭКО, кто-то писал, что возможно и естественное зачатие, просто его вероятность снижена, необходимо дообследоваться, пропить препараты, после чего снова сдать СГ, скорее всего, ничего больше не понадобится. Потом муж сам сходил с этими результатами к реальному, а не виртуальному специалисту. Тот тоже сказал, что надо дообследоваться, после чего станет понятно, что назначать, но зачатие естественным путем вовсе не исключено.
5. Если посчитать все березки, которые я изображала, целая роща получится...
6. После березок начиталась, что с загибом матки (а у меня таковой имеется) надо не ноги к потолку, а на животе лежать, приподняв таз. Теперь прежде, чем "посадить березу", лежу минут 20 на животе, отклячив попу, и только потом снова пятками в потолок, на всякий случай...
7. Вчера начала спринцеваться содой...
8. Сегодня нарисовала рыбок
9. Часто вслух говорю, что хочу ребенка
10. Перегладила много пузиков, но на месте беременных сидеть не доводилось.
11. В планах фикус, котенок и танец с бубном, пожалуй... Ах, да... Еще мужа на дообследование отправить все-таки.

Девочки, все, что выше, я писала в апреле.
Сегодня декабрь, и я у меня шестнадцатая неделька счастья пошла улыбаюсь

Отчитываюсь о "проделанной работе" - рыбки рисованные лежали у меня месяца три, потом выкинула нафиг. Фикус не купила, и вообще перестала верить во всю эту блажь. Решили с мужем обратиться к специалисту по бесплодию, и уже морально подготовились к ЭКО. Это все во второй половине августа. А в последний день августа пошли вечером провожать гостей, а на обратном пути из кустов вылез котенок облезлый. И побежал за нами через весь двор, просто сам побежал. Ну, я, естественно, не удержалась, стала с ним играть, гладить. А он тщедушненький такой, страшненький.... Так жалко стало.... Стояли думали, брать - не брать. А живем с родителями, была вероятность, что они против будут, очень боялась, что придется назад на улицу нести его. В итоге муж принял волевое решение, взял его, и мы пошли домой. Родители были не в восторге, особенно мама. Котёнок (как позже выяснилось, кошечка) был в ужасном состоянии, блохи просто стадами по ней бегали, глаза и нос текли, дышала с открытым ртом, - видно, что болеет. К тому же истощена была сильно. После этого мы месяц по ветеринаркам бегали и лечили кису. Кучу денег угрохали. У кошки были инфекционные заболевания, ну и по мелочи целый набор всего. Но суть не в этом. В конце сентября мы с мужем сдали все анализы для обращения к специалисту по бесплодию. Но обращаться не пришлось, т.к. ... я узнала, что уже беременна! Срок был на тот момент около трёх недель.
И все - и родители, и друзья, и соседи - все связали это именно с тем фактом, что мы котёнку жизнь спасли. Вы как хотите, а я всей душой в это верю. Кису нашу обожаем всей семьей, особенно мама любит, которая оставлять ее не хотела сначала. Даже грозный отец души в ней не чает теперь))). Нашей кисуле теперь за это все дома дозволено, и она нам отвечает благодарностью и нежностью на это.
Так что, девочки, если условия и здоровье позволяют - подберите с улицы котёнка, и ему жизнь спасете, и свою, возможно, сделаете счастливее, чего я вам от души желаю! Апчии на всех, кто еще только мечтает!
Elis
Легкой вам беремености!
А мы вот только начали над этим работать-только первый цикл заканчивается. И вот что уже сделали:
1. Вычисляю О по тестам
2. Наблюдаю за ЦЖ и положением матки
3. Установила программу для расчета удачных дней для зачатия+календарный метод
4. Собираю информацию о планировании
5. Вместе с мужем пьем фолиеву кислоту, вит. Е и вит. С
6. Стали больше есть фруктов и полезных продуктов
7. За год до начала планирования бросила курить, муж курит, но меньше, чем раньше
8. Исключила алкоголь, и стараюсь контролировать мужа
9. На форуме, благодаря девочкам, отослала просьбу к святой матушке Алипии и попросила прислать пояс Пресвятой Богородицы.
10. Периодически сижу на стуле беременной сотрудницы
11. Глажу беременные животики
12. Отказалась напрочь от кофе, черного чая и перешла на зеленый чай
13. Поладила мужика на нашем форуме

Если в этом цикле мы пролетели, что скорее всего, то в планах следующее:
1. Завести дневник планирования
2. В начале след. цикла посетить гинеколога, получить у него консультацию и направления на УЗИ органов таза, необходимые анализы и т.д.
3. Посетить стоматолога
4. Начать измерение БТ
5. Сделать доску визуализации
6. Нарисовать рыбок

Надеюсь все наши старания не напрасны и скоро я перейду из этой темки в тему для беременных очень счастлива

Всем девчонкам, которые уже достигли заветной мечты, желаю удачно отходить всю беременность, благополучно родить и воспитать умных, крепких, здоровых малышей букетик
Elis
Я очень за тебя рада, ты есть пример того, что не нужно опускать руки и чудо на этом белом свете существует, я надеюсь что в скором времени моя мечта тоже осуществится, легкой тебе беременности и родов!
И я к Вам с планированием! чет засмущалась я
Читала Ваш форум достаточно долго, и только в мае прошлого года зарегистрировалась,
а вот сейчас только начала о планировании серьезно задумываться, и собственно, я только начала.
Даже не знаю что я для этого сейчас сделала...ну наверное:
1) Зарегистрировалась на этом форуме
2) Сейчас собираю информацию, узнаю что надо, что не надо, пить/не пить, и вообще с чего начинать то надо улыбаюсь
3) Здоровый образ жизни вела в принципе всегда
4) Люблю кофе безумно, но отказалась от него
5) Планирую сделать ремонт в квартире, а пока он будет делаться, буду неспешно и планомерно выстраивать план планирования
6) Уволилась с работы (поищу что-то полегче)
7) Занялась своим здоровьем, все руки и нехватка времени не позволяло пробежаться по врачам, чем сейчас и занимаюсь

Пока в принципе все чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3