Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прекрасный рассказ! Полный комплект того, что должна испытать роженица! Умничка! С сынулей тебя!
tonjaknopa
Я чуть-чуть прослезилась! рыдаю Какое же это счастье, пусть вымученное, пройденое через такую боль, быть мамой! Думаю, что природой все же так задумано, что бы мамы любили ещё больше своих малышей пройдя через такую боль!
Ты совсем не трусиха,молодечик, всё у тебя получилось отлично и твой сынок тому подтверждение! Храни вас Бог! Ну а во вторые роды ты уж точно будешь знать, как тужиться и всё пройдет на 5+!!!!!
Тонечка, отличный рассказик! Меня так тронул, аж прослезилась чуть (на работе плакать не хочется просто чет засмущалась я улыбаюсь ). И ничего ты не трусиха, ты умничка, уже и о втором задумалась, точно не трусиха!!!!
Ты молодец! Сынуле здоровья! И тебе здоровья!!!
tonjaknopa
Как же я рада за тебя ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю с сыночкой букетик , ты умничка !!!
Поздравляю с сынулей!
молодец....а ты боялась! Ещё раз с сынишкой вас!!!
Очень душеный рассказ!!!! Спасибо улыбаюсь

Поздравляю с сыночком!!!!
Отличный рассказ, поздравляю с сынулей
Хороший рассказик! Поздравляю!
Отличный рассказик!!!умничка!!!теперь наслаждайтесь своим сыночком!!!!!! подмигиваю
Умничка!)...
Роды похожи на мои немного) подмигиваю я тут не причем
Поздравляю с сыночком!) подмигиваю
Прослезилась от счастья за вас! Растите здоровенькими.
Молодец! Поздравляю с сыночком!
tonjaknopa писал(а):

Беременность, конечно, нелегкое дело, но все-таки нужное!

5 баллов!!

Молодец...Для меня, все кто без эпидуралки-герои!!!!
а кто в 4 см раскрытия еще и музыку слашает-дважды герои!!!

Пусть сынок расте здоровым-прездоровым!!
Отличный рассказ!!! Поздравляю с сынулей!!!!! букетик букетик букетик
Огромное всем спасибо за теплые слова и поздравления!!!!! чет засмущалась я очень счастлива

me4ta писал(а):

tonjaknopa, сердечно вас поздравляю с рождением ребенка!!! очень счастлива

пэ.сэ.

Цитата:

Я умоляла свою врач обезболить меня, но они в роддоме категорически против эпидуралки.

простите, а какое это их дело??? и как это ПРОТИВ?ужас какой то........

Эпидуральная анестезия снижает родовую деятельность, а так как у меняза час-полтора раскрытие оставалось на месте 6 см, то тем более она не захотела вколоть, говорит мол и те схватки пропадут. Да и вообще в 6роддоме не приветствуют эпидуралку как вид анестезии, они только по показаниям колят ее, я так поняла.

MEDUZKA писал(а):

поздравляю!
только к этому врачу я бы второй раз не пошла... мало того, что пузырь прокололи (пока пузырь цел - за ребёнка можно не переживать, а вот после прокола схватки типа учащаются, но малыш уже не защищен стерильной средой), так еще и стимулировать начали (хотя если бы не прокалывали пузырь, спешить было бы некуда)... про разрезы молчу - они все этим грешат...

Да уж, истина есть в твоих словах. Только где ж найти такого врача, который бы не о своем времени думал, а о здоровье пациента. Таких врачей единицы...
Молодец! Очень хороший рассказик. очень счастлива
tonjaknopa писал(а):

Огромное всем спасибо за теплые слова и поздравления!!!!! чет засмущалась я очень счастлива

me4ta писал(а):

tonjaknopa, сердечно вас поздравляю с рождением ребенка!!! очень счастлива

пэ.сэ.

Цитата:

Я умоляла свою врач обезболить меня, но они в роддоме категорически против эпидуралки.

простите, а какое это их дело??? и как это ПРОТИВ?ужас какой то........

Эпидуральная анестезия снижает родовую деятельность, а так как у меняза час-полтора раскрытие оставалось на месте 6 см, то тем более она не захотела вколоть, говорит мол и те схватки пропадут. Да и вообще в 6роддоме не приветствуют эпидуралку как вид анестезии, они только по показаниям колят ее, я так поняла.

понятно улыбаюсь я просто так удивилась потому что тут в США всем абсолютно делают эпидурал на протяжении последних 15ти лет, не делают только если не успели(пропустили нужный момент,поздноприехали в роддом).

еще раз Вас поздравляю!!!всего вам с малышом самого лучшего!!! очень счастлива
Суперский рассказ! улыбаюсь
Ты отлично справилась! Молодца! улыбаюсь
поздравляю с сыночком улыбаюсь
Очень хороший рассказ, читала на одном дыхании.
Тоня, токо до твоего рассказа добралась чет засмущалась я Прости зас-анку, мамка ржу нимагу
Классный рассказик, ты умничка, всё быстренько прошло!
Поздравляю ещё раз!
tonjaknopa
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Классный позитивный рассказ с интригующим названием ржу нимагу
Поздравляю!!! Молодчинка!!
Растите здоровенькими, большими и ничего небойтесь!!улыбаюсь
Замечательный рассказик!!
поздравляю...и ничего ты не трусиха от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю!!!Здоровья,счастья!!!
Поздравляю с сынульчиком!! рассказ - супер. Так ещ надо суметь расписать очень счастлива
Замечательный рассказ!!!

Поздравляю!!!
Фух!
хороший рассказ, у меня такое впечатление, что я рядом стояла и наблюдала улыбаюсь
Девочки, а я читала, что нельзя на живот давить - могут быть родовые травмы у малыша и кстати очень серьезные..
А вам здоровья и молочка побольше! букетик
Вы молодцы! Отличный рассказик! Правда не знаю про какую трусиху здесь говорилось, ну точно не про Вас! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Н@т
Кстати и я такое слышала. В некоторых местах это запрещено вроде даже!
Часовой пояс: GMT + 3