Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, приближается заветная дата родов, и вот передо мной встала проблемка... чет засмущалась я
У меня с детства руки теплыми бывают редко, в основном они ледяные. И тут меня посетила мысль: а как я такими руками буду брать маленькую кроху? Никто не сталкивался с такой проблемой? Есть еще кто-то с постоянно холодными руками, как я? И как выйти из положения? Неужели каждый раз перед тем, как взять малыша, нужно бежать в ванную и под струей горячей воды согревать руки?.. ржу нимагу
П.С. Показывала я как-то свои руки врачу, она сказала, что у меня сосудистая дистония и от этого не умирают... опаньки ...
Наталочка
У меня тоже вечно руки ледяные.
Но ведь ребенок в одежде-так что ничего. подмигиваю
ну вы даете...я вообще о таком даже не задумывалась. У меня тоже всю жизнь руки как у жабы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня руки тоже всегда холодные, но я как то об этом не задумывалась! я тут не причем подмигиваю
думаю об этом надо меньше думать улыбаюсь ...ребетенок не всегда одет конечно когда будете его брать, но думаю проблем не должно быть улыбаюсь
Спасибо, девочки, вы меня успокоили! подмигиваю
Я тоже об этом никогда не задумывалась, а сейчас как-то пришло в голову. Если что - дитё будет закаляться! ржу нимагу
Ну голого тоже придется, одежда задирается, помыть от каков надо, как по мне не это не самая большая проблема улыбаюсь . Я вот бывает в воде плескаюсь холодной, а потом деть заплакал или еще чего то, сразу беру, хотя руки действительно ледяные. Ночью конечно ледяными руками голого лучше не брать улыбаюсь
не задумывалась....
но могу сказать одно: деть родиться - некогда будет об этом думать)))))
и вообще лучше меньше переживать...родиться- все знания-понимания сами собой придут)))))
У меня та же проблема. Перед масажем грею руки под горячей водой, иначе кожа ребёнка становится "гусиной"
Я когда хочу помучить мужа, я ему незаметно руки под футболку просовываю - он аж извивается, бедный, убегает! ржу нимагу Если у меня вдруг согреваются руки, то они начинают потеть, пока не дойдут до своей "нормальной" температуры... опаньки ...
Думаю, перед массажем для детки, мне тоже придется согревать их под водой.
и у меня тоже руки вечно холодные, я тож все время думаю, как ему, когда я его на руки беру, он еще голову не очень хорошо держит-я рукой поддерживаю, а рука-как у жабы я тут не причем но он ничего, терпит чет засмущалась я а вот, когда переодеваю, то сначала грею руки под краном
ну не подогревать же их в чайнике ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анна писал(а):

но могу сказать одно: деть родиться - некогда будет об этом думать)))))

100%!!! ржу нимагу
Я с прикладываниями к груди по требованию, какашками и писяшками даже забыла, что когда-то волновалась о своих холодных руках! Когда переодеваю, ее голенькую беру, доця не возмущается! очень счастлива
Горе от ума, как говорится! подмигиваю
У меня тоже руки всегда холодные...Иногда малышка громко возмущается по этому поводу, но не часто. Если чувствую, что сильно холодные, дышу на них, чтоб чуть нагрелись. чет засмущалась я
У меня тоже такая же фигня, правда они чаше не ледяные, а мокрые у меня ПМС . Но и холодные не редко. А воду отключат, как греть руки? Я свою таскаю всякими руками, не думаю что ребенок простудится и заболеетулыбаюсь)). А мама есть мама, какая бы ни была, лушче ребенка брать холодными руками, чем не брать его вовсеулыбаюсь. Мужья ведь любят нас, с такими ледяными руками и им приятно, когда мы их трогаем. Не содрогаются же они с омерзением подмигиваю . Я думаю, что новорожденный не знает какими должны быть, обязаны быть, мамины руки. Главное ласка и нежность, любовь мамы. Одежка - подспорье. Ну а когда деть подрастет и будет голышом ползать, он уже научится многое воспринимать как должное. Я свою умывала ледяной водой, пока не было горячей воды, и ничего, ни разу не заревела. Сама повозилась в ледяной воде, беру ребенка, даже не высушенными руками. Покуксится и ничего, на ручках плюбому лучшеулыбаюсь.
Не знаю, у меня тоже частенько руки холодные, но ребенок же в одежках я тут не причем По крайней мере, из-за моих рук он ни разу не простудился подмигиваю
У меня тоже часто руки бывают мокрыми, но я как то не задумывалась над этим ржу нимагу .
Ничего страшного-даже не морщится!

Подумайте: центральное отопление изобрели сравнительно недавно, а в пещере или неотапливаемой хижине мамины руки врядли были очень теплыми улыбаюсь
стараюсь греть!но и прохладными тоже беру (когда орёть, и деваться некуда ржу нимагу )
Я тоже беру холодными руками, когда другого выхода нет. Не думаю, что ребенок от этого заболеет.
Никогда не задумывалась он этом... Какие есть, такими и беру ржу нимагу
Моим все равно какие у меня руки - теплые, холодные, грязные, мокрые...Главное что бы взяла, когда им это надо
У меня тоже руки холодные,и как-то за них не когда не думала просто иногда грела с под крана теплой водой.
все, конечно, стараются нагреть руки, когда берут ребенка. но бывают случаи, когда приходмтся брать и холодными - и ничего. я вообще никогда не думала, что могу простудить ребенка руками, просто мне кажется, что дискомфортно, саса терпеть не могу, когда трогают хололными руками - вот и грею, прежде чес ребенка на руки взять.
Часовой пояс: GMT + 3