Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю, у меня тоже частенько руки холодные, но ребенок же в одежках я тут не причем По крайней мере, из-за моих рук он ни разу не простудился подмигиваю
У меня тоже часто руки бывают мокрыми, но я как то не задумывалась над этим ржу нимагу .
Ничего страшного-даже не морщится!

Подумайте: центральное отопление изобрели сравнительно недавно, а в пещере или неотапливаемой хижине мамины руки врядли были очень теплыми улыбаюсь
стараюсь греть!но и прохладными тоже беру (когда орёть, и деваться некуда ржу нимагу )
Я тоже беру холодными руками, когда другого выхода нет. Не думаю, что ребенок от этого заболеет.
Никогда не задумывалась он этом... Какие есть, такими и беру ржу нимагу
Моим все равно какие у меня руки - теплые, холодные, грязные, мокрые...Главное что бы взяла, когда им это надо
У меня тоже руки холодные,и как-то за них не когда не думала просто иногда грела с под крана теплой водой.
все, конечно, стараются нагреть руки, когда берут ребенка. но бывают случаи, когда приходмтся брать и холодными - и ничего. я вообще никогда не думала, что могу простудить ребенка руками, просто мне кажется, что дискомфортно, саса терпеть не могу, когда трогают хололными руками - вот и грею, прежде чес ребенка на руки взять.
Часовой пояс: GMT + 3