Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня муж работает в Канадской компании разработчиком веб приложений. Так вот я эту темку увидела, прислала ему чтобы подписаться. И они там так сказать компетентные лица и решили что это липа. Кроме того там в грамматике куча ошибок.
Короче люди просто раскручивают свой ресурс подмигиваю
УРАААААА! запретили убивать детенышей!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа только что слышала в новостях!!!!!
не знаю, липовый адрес был или нет, но я голосовала, через два дня мне пришло сообщение на английском (перевела через элект. переводчик), просто спасибо за участие. ничего больше. в адресе просто указала город, больше ничего и не надо было.
Светик2 писал(а):

УРАААААА! запретили убивать детенышей!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа только что слышала в новостях!!!!!

хорошо хорошо хорошо ураааааааа ураааааааа ураааааааа
только что заходила на сайт, люди все равно еще голосуют
жалко(,на всякий случай подписала...
В контакте уже давно такая штука ходила, я там подписалась и от себя и от имени мужа. Может и развод очередной, но я адрес вообще не указывала.
Очень рада, что запретилиулыбаюсь
И я рада, что запретили, очень жалко животных...Я по нескольку раз писала и имя и адрес липовые.Посмотрела подписалось больше 130 000 здорово так дерать
склоняюсь к тому, что BuNya права.
Часовой пояс: GMT + 3