Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, может есть такая тема, но я не нашла?
У меня во время первой беременности была киста(8 см), которая выросла на яичнике после 16 недель. По данным узи на 9, 16 недель ее не было. Акогда, после 20 недель у меня начались боли в боку, в больнице мне говорили, что это точно не яичник, так как яичники во время беременности отдыхают.Вот и кому верить???Гистологию не помню точно, но врач мне тогда объяснила, что киста была водная и пористая. Удалили ее во время кесарева сечения. Сейчас у меня вторая, очень долгожданная беременность и я очень переживаю, чтоб история не повторилась. На все мои вопросы по этому поводу, врач мне отвечает, чтоб я не забивала себе голову и попила валериану. Может у кого-то были подобные ситуации?
У меня подобного не было, но, насколько я знаю, во вермя Б функция Я угнетается гормонами (мне в узи так и пишут Я со слабо выраженным фолликулярным аппаратом - типа спят)
Столкнулась с похожей проблемой. У меня появились боли, как перед месячными - я чувствую, что болят именно яичники, я их прям ощущаю просто. Сегодня была на УЗИ - говорят все в порядке и тоже рассказали, что они болеть не могут, потому что при беременности их функции угнетены и т.д....
Но я вполне серьезно не знаю, что думать. УЗИст говорит - это поясничные боли, но я ведь знаю когда у меня болит поясница, а когда яичники....
Даже не знаю, что делать.
вот и я была в такой же ситуации. После 20-й недели я периодически начала ощущать неприятные ощущения в области яичников, но врач в больнице меня уверял, что яичники не могут болеть. Но самое интересное, что на УЗИ после 20-й недели, никто на них даже не смотрел. А увидели кисту(точнее решили осмотреть яичники) аж на 34 неделе, когда начались сильнейшие боли. Вот поэтому я и переживаю, значит, бывают исключения. И хотелось бы о них знать. А до беременности у меня никогда не было проблем с яичниками.
Девочки, может ктото подскажет ссылочку по этой теме?
Такая же проблема грущу Второй день отчётливо чувствую что болят яичники. Пойти к Г, скажет то же, что и в предыдущих постах. На УЗИ планирую идти после 8-ми неделек. Девочки, может кто сталкивался с подобным? Что это может быть?
Myr Zik
у меня недель до 10 постоянно что-то там побаливало - покалывало... Особенно с правой стороны. Меня успокоили что это нормально, УЗИ хорошее.
Myr Zik
тоже самое было. Кололо, простреливало. Сейчас было только раз, когда не по погоде оделась и ноги примерзли. Скорее всего организм адаптируетсяулыбаюсь Но если сильные боли - лучше к врачу.
Ёнка писал(а):

Myr Zik
у меня недель до 10 постоянно что-то там побаливало - покалывало... Особенно с правой стороны. Меня успокоили что это нормально, УЗИ хорошее.

у тебя постреливало/покалывало, а у меня до 14 недель болело постоянно...в области яичников...толковых объяснений от врачей(как от своего Г. так и от врачей в больнице) я не получила почему же болят яичники...но у меня была угроза, а когда она прошла и боль прошла
Myr Zik
если успокаивал врач, то все нормально, а если подруги, "домашние" врачи и т.д. то лучше все таки в ЖК сходить)
Ёнка
Vesta
lalaila
, спасибо вам большое, девочки, что отозвались!) букетик
Часовой пояс: GMT + 3