Примавера, я просто не хочу ни на кого взваливать свои проблемы, это нечестно. Когда женщина беременеет у нее есть единственное право голоса и решения о судьбе своей беременности. Хорошо, если все вокруг счастливы и рады и готовы помочь, но даже если это не так, все равно, ее слово последнее, ее решение окончательное. И так же безгранична ее ответственность.
Много говорят о предохранении и о том, что почти все методы лежат не женщине. От мужчины мало ждут. Его поддержка желанна, но если ее нет, мы не умираем под забором. Поэтому я и не хочу ни на кого взваливать проблемы.
Насчет того, чтобы отдать ребенка в "хорошие руки", я сама облажалась. Если бы я не сказала о беременности подруге и о своих переживаниях, она бы не подумала о бездетных родственниках, не наговорила бы этим людям ерунды и не стали бы они все меня бомбардировать. У нас здесь большая проблема с тем чтобы усыновить здорового новорожденного белого ребенка. А тут еще и от знакомых, которых знаешь. Мне не хочется грубо посылать этих людей, у них такое несчастье, бездетность, да и неизвестно как у меня всё будет. И хотя на 99% это невариант для меня, 1% остается, кризос еще никто не отменял, а работать надо.
добавлено спустя 2 минуты:
Michelle
Это так прекрасно, что Вы беременны! Взрослые дети будут жить своей взрослой, самостоятельной жизнью, а у Вас будет маленькое солнышко! По собственному опыту могу с полной уверенностью сказать - надо рожать в таком возрасте! Я вот подумаю и, может ешё решусь! Не нервничайте, а будьте счастливы, что всё так получилось!
А собаки и кошки...Это моё личное мнение, но, я считаю, это совсем не помеха(у меня три кошки и мы все вполне уживаемся
)
Спасибо за поддержку, я тоже думаю, что при хорошем планировании всё получится. Главное сейчас это лялечка, и мое здоровье, чтобы всё это получилось.