а разве от собаки можно заразиться токосплазмой ? или я чет не поняла....ведь кошки являются переносчиками, и если ничего нет, то и не будет, хотя смотря какие кошки,у нас сидит дома, мясо сырое не есть, проверяла и ее и сама все окей, врач сказала собаку не трогать, когда собака было до 6 мес приучила ходить в коридоре, жили в общаге не выпускали ночью, а сейчас утром и вечерком погулять за милое дело, мне иногда жаль тех кто приучает собак делать свои дела дома, ему ж скучно целый день на подушках валяться....
у нас и собака и кошка и рыбки, одно волнуюсь что б у малыша не было аллергии, но вроде до 3 колена ее не было, а моя собака обожает деток, на днях приходила Linni с малышкой 4 мес, моя бобка всю облизала, ходила за ней хвостиком, а кошка пыталась лапой играться, будут будут 2 нянки

, а соалению у нас 1 комната, придется всем уживаться и ни за что не отдам никому!!!!-)
добавлено спустя 7 минут:
если являются - то им не так легко заразиться, это надо потрогать, извините, какашки кошачьи, а потом облизать руки,
гм, тогда при чем собаки в начале поста ?
и что значит собака метит...а улица на что....это что все мыть с хлором, диваны, углы, обувь....
спсибо моим зверям что все научились делать на улице.
добавлено спустя 1 минуту:
ой еще добавлю что все мысли материальны, если себе запрограммировать что будет аллегрия и твердить с 1 мес беременности, то оно так и будет....и будет будете рвать волосы на голове я же говорила..
надо решать все проблемы по мере поступления а не самим искать проблем, ИМХО.