Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я столкнулась с такой проблемой что у моего мужа посточнно темнеет серебряная цепочка.Уже покупала капельное серебро-бестолку.Пару дней и темнеет.А у мамы такая же проблема с золотом,пока носила постоянно чистила,а бабушке отдала и бабушка уже 3-4 месяца носит и нормально.О чём это говорит?Читала что с печенью проблемы но вроде таковых нет
999
у меня тоже такая проблема есть. Причём носила 2 золотых кольца довольно долго, обручку несколько лет, и ещё одно около года. Никогда не темнело, а после родов через какое то время смотрю - как в саже пальцы вымазала грущу Тоже не знаю, от чего, списываю на гормональные изменения я тут не причем Пока всё золото (кроме серёжек) сняла....
а на мне серебро светлеет очищается - пару день поносишь - и начинает блестеть как начищенный....наверно какие-то кислотно-восстановительные процессы в организме играют роль
Janny писал(а):

как в саже пальцы вымазала

И у меня такая ерунда... Особенно на морозе быстро все чернеет, замечено. Прихожу недавно к маме, снимаю шубу, а она мне говорит: "У тебя шея черная, ты помыться забыла?" улыбаюсь . Поближе рассмотрели, ужаснулись - все шея в черных жирных полосках от цепочки. нифига себе
Сразу вспомнила мнение - если кожа чернеет от золота, значит, проблемы с сердцем, либо сглаз... опаньки ... Сомневаюсь, что правда это, а вдруг? подмигиваю
это окисляется медь или другие металлы, входящие в сплав кольца или цепочки
скорее всего от косметических средств каких-то - мыла или крема
Фрина
О теперь знаю к кому обращатся чтоб серебро почистить! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У мужа на теле следов не остаётся просто чернеет и всё и у мамы моей тоже,за собой такого не замечала
Маришка 22
наверное всё таки есть связь раз так везде пишут
Девочки, вот и у меня такое же происходит.
я ношу 2 кольца золотых (обручальное и обычное) так вот на руке, где обручальное кольцо никакого налёта (не чернеет), а вот на другой руке от кольца постоянно темный налет у меня ПМС
особенно чернится, когда руки замерзают или просто холодные.
Больше склоняюсь к тому, что в золото добавили много меди, вот она и окисляется, а обручалное кольцо более чистое. Как думаете?
медь или другие металлы добавляют всегда
чистое золото 999 пробы очень мягкое, ювелирку из него не делают

999 писал(а):

наверное всё таки есть связь раз так везде пишут

везде много чего пишут, что не является правдой ))
На мне серебро моментально чернеет. Никаких проблем с внутренностями нет. Но муж меня давно называет ведьмой ржу нимагу Может он в чем-то прав я тут не причем
а у меня золото не чернеет, а вот серебро при длительной носке темнеет. Думаю это зависит от организма, и не обязательно, что что-то болит.
Neti
естественно,но чем отличается этот организм от других это меня и интересует очень счастлива
Слышала, что серебро чернеет от индивидуального хим. состава пота.
А золото действительно окисляеться от некоторых факторов\процессов в нашем организме. Состоянии здоровья в том числе.
у мну прибеременности начали пальцы чернеть под золотыми кольцами. Проба достаточно высокая(22 карата)Это больше чем 525...получается ,что с организмом связано больше...
девочки, серебро когда потемнеет нужно зубной пастой натереть и будет как новенькое
у меня ничо не чернеет....
я ранше обожала серебро, было много цацок... так те которые не носишь хуже выглядели чем те что часто носишь улыбаюсь
сейчас ношу только обручальное кольцо, все ОК! улыбаюсь
Я слышала, что темнеет из-за проблем с печенью. Но не обязательно она должна болеть! я тут не причем Для профилактики пою мужа расторопшей(особенно после пъянок чет засмущалась я ) и цепочка перестает окрашивать шею..........
Совпадение вопросик однако гениальная идея
У моего мужа серебряная цепочка темнеет когда он болеет и ничем не удается очистить (даже в ультразвуковой ванне), а когда хорошо себя чувствует, то она сама вычищается.
у меня что золото что серебро темнеет - серьги в ушах, причем темнеет только участки переход от улицы к дырки, остальное не че не темнеет.
Если серебро и золото темнеет при носке, есть какие то проблемы со здоровьем....
У меня был крестик залото с серебром (покупала в церкви), носила его довольно долго, а вот когда была беременна гдето на середине срока заметила что крестик потемнел очень сильно, причем были еще серьги в ушах и два кольца на руках все золото и ничего не потемнело, а и цепочка тоже не потемнела. Почему так не знаю.
Привет девчонки! Я вспомнила ,что у меня тоже кожа на пальцах под серебрянными кольцами темнела, а под золотыми никогда такого не было.Почему так!!??
У меня с детства проблемы с желчным были, так золото в ушах не просто темнело, а разваливалось. На серебро ущи реагируют вообще дико. После удаления желчного-с золотом все нормуль, с серебром полегче, но всеравно не ношу. На пальцах и на шее проблем не было ни с тем ни с тем никогда.
У меня проблемы начались вначале на серебро - стали уши воспаляться, а теперь и на золото. На руках и шее проблем нет, а вот с ушами просто ужас, что творится. Именно уши воспаляются. Что это может быть?
У меня темнеет серебро всегда и иногда следы оставляет,с золотом такого нет...Есть проблемы с желчным,может из-за этого.
Живинка27 писал(а):

У меня проблемы начались вначале на серебро - стали уши воспаляться, а теперь и на золото. На руках и шее проблем нет, а вот с ушами просто ужас, что творится. Именно уши воспаляются. Что это может быть?

У меня то же. Правда, на золото не воспаляются, а просто металл темнеет. При этом раньше на серебро в ушах вообще была дикая реакция, могла пару часов поносить серьги и все. А на золото никакой реакции не было. Сейчас серебро могу пару дней носить, а золото стало темнеть. Такое только с серьгами, в других местах никакой раекции. Причин не знаю.
это индикация на некоторые проблемы в древности так выявляли не помню какие недуги
погуглите, есть инфа в инете
Фрина писал(а):

а на мне серебро светлеет очищается - пару день поносишь - и начинает блестеть как начищенный....наверно какие-то кислотно-восстановительные процессы в организме играют роль

Я тоже у себя такое замечала я тут не причем серебряную цепочку долго не носила, она потускнела, начала носить - через время как почистилась.
Часовой пояс: GMT + 3