Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, что ж давайте для начала познакомимся)))
... Пройдет совсем немного времени и я буду с умилением, сидя в удобном кресле с большим пузиком читать свои посты и прислушиваться, как бьется во мне крохотное сердечко...
1. Надежда и Денис. 27 и 29
2. Сколько лет замужем: 2 года будет 5 мая 2009
3. Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4. Есть ли дети. Нет
5. До планирования вы предохранялись: презервативы, потом таблетки
6. Как долго планируете. С 2006 года, но было много анализов, лечение, ЗБ, опять лечение.. теперь вот во второй раз с декабря 2008 года
7. Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8. Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9. Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт: ЗБ декабрь 2006
10. Кто первый заговорил о планировании. Наверное яулыбаюсь
11. Измеряете ли вы БТ. Пыталась ещё в году 2002 - неудачно... сейчас нет.
12. Как относятся окружающие к вашему планированию: очень положительно)))
13. О ком мечтаете: Всем говорю, что хочу мальчика, а вообще главное Здорового Ребеночка, а пол значения не имеет)))

Сегодня 38 день цикла, месячный ожидаются 2 марта. А так хочется, что бы они не приходили ближайшие 9 месяцев я тут не причем

Последний раз редактировалось: dev4ushka (02.03.2009 16:55), всего редактировалось 1 раз
По моим подсчетам они должны были начаться 2 марта... Интересно, если цикл непостоянный, то какой день считать днем начала задержки? я тут не причем
настроение на нуле... упадок сил, совсем ничего делать не хочется... нет, хочется плакать, сидеть дома и спать.. кошмар)) поеду подруге подарок на завтрашний ДР покупать, может это меня порадует опаньки ...

Да, ещё.. если в течении пару дней не пойдут М - поеду к врачу.. наверное опять бяку какую найдет (последнее что было - молочница, которую я успешно не долечила чет засмущалась я )
45 ДЦ

Либо мой цикл живет своей жизнью... либо во мне поселилась новая Жизнь чет засмущалась я Второй вариант куда приятней... Пора покупать тестики я тут не причем

для себя: 4-й день пью фольку...
Вот, собрала все ваши кулачки...

АникА писал(а):

dev4ushka
Так покупай, не томи наши души))))
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВИРУСА Б!))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА писал(а):

dev4ushka
А че это завтра????? Требуем сегодня!!!!!!!!!)))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SAVANNA178 писал(а):

dev4ushka
удачи тебе, держу кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Йоко писал(а):

dev4ushka
желаю дождаться именно // !!
И держу за это: @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Маришка 22 писал(а):

dev4ushka
Коненчо лучше второй вариант.
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АЛЛЛА писал(а):

dev4ushka
ну молочница явно не дает такую задержку , давай положительный тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам огромное за поддрежку, дорогие мои!!!! ангел букетик
Подождите ещё денечек...
До завтра...

6 марта
Ещё немножко кулачков за меня... так приятно.. спасибо вам, хорошие мои)))
Йоко писал(а):

dev4ushka
на завтра-обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Mater_familias писал(а):

Dev4ushka, тестики будут сегодня?! На полосатые-преполосатые!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verchik писал(а):

dev4ushka
Давай тестик с // жирнючими!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: dev4ushka (06.03.2009 13:48), всего редактировалось 2 раз(а)
2005
Через полгода встречаний я заявила своему Любимому, что хочу родить ему сына…. Чем, несомненно, его ошарашила неудачный макияж Но пожелание моё ему безусловно понравилось..
2006
В начале года мы с Любимым переезжаем на мою старую-новую (кому интересно – потом объясню) квартиру. Так как это другой район, то я пошла оформляться в местную ЖК. Моим участковым врачом оказалась Е. Лободина.
С этого момента, можно сказать, и началось моё планирование я тут не причем
На дворе был месяц март…
Итог мазков-анализов: уре- и микоплазма. Начали лечить… спринцевание перекисью, таблетки, уколы и Жаннин… Это то, что касается меня. У мужа обнаружилась только уреплазма… но! после посещения частной клиники (там где он и сдавал анализы), а потом врача в районной пол-ке отбили охоту лечиться и сдавать анализы по сей день всем пипец
Ну да ладно. Мужчины, они ведь у нас мнительные, когда речь заходит о врачах… так что, вся ответственность за продолжение рода человеческого ложится на нас – Женщин букетик
Лечение мое длилось, с перерывами на отдых, примерно до начала осени. А в начале декабря я узнаю, что я беременна (ovulation.org.ua) Сделала Фраутест и в тот же день сдала анализ в Диле. Радости нашей не было предела. После получения результата (по-моему был четверг) сразу побежала к врачу, где мне было сказано приходить через недельку делать УЗИ, ну и уж потом становиться на учет (моей беременности было примерно 6 неделек).
Если честно, где-то в глубине души я вообще считала, что не могу забеременеть естественным путем (на это были свои причины) и призналась в этом своему врачу, на что она мне ответила "не забивать глупыми мыслями голову", а обратить свое внимание на более нужные дела, что, собственно мы и сделали.. результат не заставил себя долго ждать ураааааааа Кстати, у меня есть мысль предполагать, что Жанин сыграл не последнюю роль в нашем положительном итоге. Я где-то читала, что после окончания приема именно Жаннин уже не одна девушка забеременела практически сразу.. Я Жаннин перестала пить в конце лета…
Счастье наше длилось недолго… В Вс, вернувшись домой, я обнаружила пару капель крови моргаю , конечно, я постаралась себя успокоить, но сомнение и страх уже поселились в моей душе. В Пн мне было так не хорошо надышалась лака для ногтей , что, я думала, придется вызывать скорую. Весь день бегала от кровати к ванной меня сейчас стошнит. Только в Ср, это было 20 декабря, я смогла попасть в ЖК. Врач сделала мне УЗИ… и… огласила "приговор" - замершая беременность больно мне больно... Для меня это был такой шок, в голове только мысли "что это? от куда? почему? и что теперь будет?" Моя врач выписала мне направление в 1-й роддом и я потопала.. на автомате, почти не понимая где я и что я… В роддоме меня оформили и выделили место. Боже, как я рыдала, взахлеб.. толком мне никто ничего не объяснил.. я одна.. в больнице… и вдобавок сказали, что я даже не могу съездить за своими вещами… Немного успокоившись я набрала Любимого и через час он был уже у меня со всеми необходимыми вещами… Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что "чистку"(?) мне сделали в Исиде 22 декабря…
Почему это случилось, сказать трудно… Делали генетический анализ – там все в порядке. Возможно стресс, а он был и не маленький… В ноябре мне пришлось пережить страшную трагедию близкого мне человека… Тогда нам было недельки две от силы…
2007
Полгода нам сказали не беременеть… Я принимала Логест. Моя врач выписала мне направление на анализы, которые я успешно сдала уже весной в 2008 году. Я не могла себя заставить начать новое лечение, для этого потребовался целый год… Да и те немногие положительные эмоции не хотелось портить анализами… Радость наша была в том, что 5 мая мы с Любимым расписались!!!))) 2008
Весной я таки сдала эти анализы… Обнаружился ВПЧ высокоонкогенный и возможный поликистоз (после приема Диане35 в течении 3-х мес этот диагноз не подтвердился).
ВПЧ пришлось лечить.. опять таки сама, без уже Мужа)) потом Диане 35, Циклодинон, ну, и последнее – молочница. Честно, не знаю, насколько лечение мое было эффективным, потому, что я ни разу его не проверяла контрольными анализами, у меня на это просто не хватало сил... Так, по собственным ощущением да, помогало)) но не более.
После выделенного нам врачами времени на восстановления мы с Любимым не раз пытались зачать, но, видимо не сильно старались… Я никогда не вычисляла О (из-за непостоянного цикла это было практически невозможно), не измеряла БТ, мы просто "занимались своим делом" ангел
2009
В январе, когда начался очередной цикл (19 января), я все-таки решила попробовать зачать маленького, как говорится, по всем правилам)))
Конечно, все это было условно, потому, что как только я перестала принимать Циклодинон мой цикл опять начал увеличиваться. Я высчитала, когда предположительно у меня может быть О; причем возможную О я вычисляла как по последнему, так и по нескольким предыдущим циклам))) Мысль, что О в этом цикле может и вовсе отсутствовать я отбросила "далеко и надолго" чет засмущалась я А ещё, по совету своей лучшей подруги neirchik, первой попыткой в новом цикле должен быть последний день М (мой – 25 января)
Кстати, neirchik зачала и родила вместе с этим Форумом!!! Хотя у неё почему то только одна медалька, за зачатие… Собственно, благодаря ей я и попала на этот Форумом я тут не причем
С 25 января мы с мужем приступили к одному из самых важных дел в нашей жизни йоу Хочу заметить, что я не стала утруждать себя в посвящение своей стратегии… Мне достаточно было знать, что он хочет маленького не меньше меня)))
Трудились мы и весь февраль… С замиранием сердца я стала ждать 2 марта, по моим подсчетам именно в этот день должны были прийти М…
2 марта.. странно но М нет… Чувствую себя хорошо, спокойно, все порывы делать тест гоню прочь, тем более никаких признаков Б нет, ну может только внизу немножко «тянет», но и признаков М что-то не видать…
3 марта… проклевываются признаки М – грудь увеличилась, но не тянет поясницу, как обычно это бывает…
4 марта… девочки с форума требуют сделать тест))) обещаю завтра принести…
5 марта... Ох, заждались девочки новостей от меня...

добавлено спустя 7 минут:

... только тссссс.... это огромная Тайна.. пока улыбаюсь

Нам где-то неделек 5-7 точно не знаю чет засмущалась я

Теперь, миленькие держите за меня кулачки, что бы счастьечко моё не сорвалось...

Я и сама в это поверю только после того как рожу, наверное ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

Да, и хотела бы попросить модераторов не закрывать мой дневничок, пока не будет "наверняка". Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 37 минут:

Вот, 8-е марта совсем не кстати.... но ничего, я уже придумала.. пью гормональные "Дуфастон", это... гормональный фон подправить надо.. чтоб яичники работали хорошо)))) например, и поэтому алкоголь никак нельзя.. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: dev4ushka (11.03.2009 14:32), всего редактировалось 1 раз
Вот и прошли выходные... Не смотря на 8-е марта никто ничего не заподозрил ржу нимагу Сказала что не пью, а подробности не расспрашивали))
Чувтсвую себя нормально. Совсем немного поддашнивает, но стоит чего-то перекусить и все проходит)) А ещё такое ощущение.... что внизу животика лежит камушек, он совсем не давит, я просто чувствую его)) уж не знаю, заметила бы я это если б не знала о беременности чет засмущалась я
Я сейчас свосем ничего не делаю))) Только кушать готовлю я тут не причем не хотим перенапрягаться, ведь первые недельки самые важные!!! Любимый мне очень помогает и теперь основные заботы лягли на него... и по дому и за мной поухаживать))) Я им очень горжусь и очень-очень сильно Люблю!!! Спасибо тебе, милый :*

добавлено спустя 8 минут:

И ещё подсобирала кулачков от вас, девочки мои дорогие. благодаря им я продержусь до визита к врачу... ещё недельку ждать(((
Natal@ka писал(а):

dev4ushka держу за тебя @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красивые тестики

Natal@ka писал(а):

Не поняла я писала кулачки за dev4ushka а моего сообщения нет
dev4ushka очень красивые тестики и еще
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexes16 писал(а):

dev4ushka
шикарные полосочки. Больше бы таких видеть. Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Йоко писал(а):

dev4ushka,
глянула-полюбовалась
и держу!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@!!!

verchik писал(а):

dev4ushka
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Чтоб масик хорошенечко устроился у тебя в животике!!!
Писала тебе когда еще тестов не было, что давай //, а тут уже супер тестики!!!

Юляша 32 писал(а):

dev4ushka лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у тебя будет хорошо....

АникА писал(а):

dev4ushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу и молюсь за вас с масиком)))))

Олёна писал(а):

dev4ushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлияяя писал(а):

dev4ushka, Юля_Р
Вот вам и мои кулачки чтоб малышики прикрепился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И легкой вам беременности

и ещё пару кулачков из другой темки
anna75 писал(а):

Тихонечко поздравляю!!!)))
Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Sideris писал(а):

dev4ushka Поздравляю!!! Легкой тебе Б и родов!!!! @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новые кулачки прибыли))))
Natal@ka писал(а):

dev4ushka держи опять кулачки, как твои дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

beremeshka писал(а):

dev4ushka, тихо-тихо @@@@@@@@@@

АникА писал(а):

dev4ushka
Все хорошо у вас будет)))) Никуда не денетесь)))))Мы обречены быть мамами)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Без изменений... чувствую себя хорошо, тошнит совсем немножко, что абсолютно не мешает повседневной жизни))) (совсем не так как в прошлый раз...)
Вот только меня напрягает ездить в маршрутках.. стараюсь по возможности присаживаться.. пока получалось улыбаюсь но это ж только второй день.. а до декрета так далеко... хотя, даже о декрете рано говорить... только после посещения врача))) я должна быть на 100% уверена, что у нас все хорошо я тут не причем
Сдала сегодня анализы на таксоплазмоз (антитіла IgM, IgG). Целый час просидела в очереди в Диле на Подвысоцкого у меня ПМС они там переезжают на Подвысоцкого, 6а, и поэтому работает только один каб. Ох, сколько же ещё анализов прийдется сдать...
И ещё кулачков немножко)))
Lyubo4ka писал(а):

dev4ushka Умница! Держи еще порцию кулачков!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

alexes16 писал(а):

dev4ushka,
не за что. кстати если сдаешь анализы до 10 утра, то результат на следующий день. Удачи у врача, легко Б и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

Оставлю в днивничке ссылку... наверняка пригодится я тут не причем
http://www.dnk-lab.com.ua
Спасибо alexes16

добавлено спустя 18 минут:

Ещё одна полезная ссылочка http://babyboom.mednovostiru.info/?q=node/2
Только что пришли от врача...
Наконец-то и я могу прокричать на весь мир: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Мы беременны крыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладоши
Как же я рада ваааау ваааау ваааау Мы рады ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Нам 6 неделек. Сердечко бьется... это ещё такая кроха я тут не причем Вот примерно такая
Врач сказала посидеть дома и выписала больничный... прописала витаминчики-таблеточки... но это уже другая история...
Встретимся в дневничках "планирования беременности"
Всем хочушкам желаю скорой беременности подмигиваю
АААААПЧХИИИИИИ

P.S. Устраивайся Наш малыш поудобней в моем животикеулыбаюсь А я постараюсь сделать все, что бы Тебе было комфортно. До встречи с Тобой через 8 месяцев подмигиваю
P.P.S Этот дневничок можно повесить на замочек йоу
Пока не закрыли дневничок...
ссылка на дневничок беременности)) http://ovulation.org.ua/forum/topic19199.html
Пока там совсем мало информации... соберусь с мыслями и буду вести его в полном объемеподмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3