я уже два раза умудрилась потерять сознание

Давление идеальное, анализы, хоть на доску как показатели вешай.
Первый раз хорошо рядом муж был. Зашли в супермаркет, все прекрасно, прохладно, пока все купили, стоим на касее ,уже расплачиваемся, и тут чувствую нехорошо. Подташнивает, темнеет в глазах и оглохла. Начинаю искать стульчик, ага ЩАЗ! Наши супермаркеты не расчитаны на "посиделки" ,все стоя. Кароче говорю "ой мне плохо", сажусь на стол для упаковки продуктов. А что ? на пол падать головой об кафель? Кароче рядом был прилавок с лотерейными билетами, там был стул ,а продавца не было, муж меня за прилавок посадил, минут черз 10 пришла в себя. Охранники , продавцы, ноль на массу, видать каждый день народ теряет сознание. А муж говорит "Если че, билетики продавай" )))
А второй раз в транспорте ехала, сама. Душно было, битком набито. А ещё рядом со мной ехал парень, и от него так воняло потом, и никуда не деться, куда нос не поверни, везде воняет. Ну, еду я и думаю, или сейчас я вырву, или потеряю сознание. Кароче организм сам выбрал второе. Вы думаете мне уступили место ? Хрен там ! Я села на пол, и получилось на ногу бабке (которая ехала сидя). И бабка мне говорит "Эй, встань с моей ноги!" Я говорю "Отстань от меня со своей ногой, мне плохо!" А что делать ? Кто -то протянул воды, я попила, хотя б в жизни с чужой бутылки не глотнула - брезгливая. И кто -то дал волидол. И минут через 5 все прошло. Мне предложили подойти к окошку, типа воздуха больше, а место никто не уступил.