Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держись, солнышко грущу
очень сочувствую тебе......
спасибо всем за поддержку!
сейчас уже решительности и веры больше, через пол года надеюсь что все получится.. пока обследования и анализы пройду.
у меня тоже после ПА началась мазня, потом усилилась, нет бы мне лечь и лежать в лёжку я начала носиться по ЖК, врачам, потом поехала на поезде в Питер на сохранение, приехала уже совсем боли были сильные ну и в больнице уже произошел выкидыш грущу . Поэтому в эту Б, до 12 неделек никаких ПА с мужем.. Муж у меня молодец, мужественно это переносит ржу нимагу очень хотим маленького, секса и оргазма конечно хочется, но масик дороже, вот родим и тогдааа можно будет скока хош, если сил хватит ржу нимагу

А вообще у кого как, у нас знакомые до родов по 4 раза в неделю и ничё, а вот у меня сразу мазня и боли. Другим моим знакомым вообще все 9 месяцев запретили этим делом заниматься. Но лучше ПА не злоупотреблять даже и после 12 неделек, читала случай что и на 5ом месяце с выкидышем девчонка загремела после частых ПА с мужем, гармоны то играют, всего хочется, но надо помнить, что масик внутри и мы уже сами себе не принадлежим! внимание я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3