Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я впринципе молодая,стройная,но мне не нравится жирок на бедрах) Таблетки пить не хочУ,думаю это опасно. Диеты тож сложно соблюдать.... у меня маленькая грудь,поэтому боюсь если буду сидеть на диете то похудеет всё. Спорт помогает плохо видимо из-за неправильного питания. Думаю насчет кремов, только вот не знаю,какие дейтсвительно помогают=( может кто-нибудь пробовал, подскажите! да и есть проблема с растяжками. Но основная цель похудеть
А я вот вообще в крема от растяжек не верю. И сама убедилась, что это все рекламные трюки и от косметологов слышала, что они эффективны бывают только в комплексе с массажами, спортивными нагрузками и т.д.
Хотя... Может и правда, найдется кто-нибудь, кто посоветует что-то стоящее...
И худеть, кстати, тоже советую все-таки спортом. Тем более, если целью является похудение в определенной зоне - в бедрах. Месяцок-другой упражнения для внутренних и внешних мышц бедер и все будет ок!
Irishka писал(а):

И худеть, кстати, тоже советую все-таки спортом. Тем более, если целью является похудение в определенной зоне - в бедрах. Месяцок-другой упражнения для внутренних и внешних мышц бедер и все будет ок!

я в тренажерный зал как-то ходила пол года 2 раза в неделю, мышцы появились а жир не убрался( если пресс качаю-то мгновенно всё подтягивается, а бедра никак
Девочки, как вы думаете, можно ли пользоваться антицелюлитными кремами при грудном кормлении? Ведь эти крема, наверное, попадают в кровь?
yaya007
Можно или нет не знаю, но я бы не стала этого делать. Лучше, когда закончится лактация.
я использую крема и пилинги и гели против целлюлита и растяжек, нам 1,7, активно кормимся, сделала вывод в той стране что мы живем, что едим, куда вреднее чем крема ржу нимагу
кремов, которые полностью решат проблему растяжек или целлюлита, нет. НЕВОЗМОЖНО избавиться от целлюлита без диеты, спорта и массажа. От растяжек невозможно избавиться в принципе - так как это шрамы и изменение структуры кожи.

yaya007 писал(а):

Девочки, как вы думаете, можно ли пользоваться антицелюлитными кремами при грудном кормлении? Ведь эти крема, наверное, попадают в кровь?

думаю можно, так как доля того, что впитывается крайне мала - а потому и эффекта, собственно нет.

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

Гели и жидкие средства
При помощи каких нововведений производители намереваются бороться с целлюлитом? Biotherm, например, "комплексом активных веществ тройного действия" плюс "система укрепления волокон". У продукта Lipofactor речь идет о "эффективной биосистеме двойного действия". Каждая фирма ручается за свой секретный рецепт для улучшения состояния кожи женщины.
Общее для многих этих продуктов - содержание кофеина. Это вещество якобы способствует выведению воды и шлаков (Lide) и может, по мнению медиков, возможно, слегка способствовать кровообращению. А кожа, с хорошим кровообращением становится более упругой. Тому, кто страдает варикозом и другими заболеваниями сосудов ног, следует быть осторожными и перед применением этих продуктов посоветоваться с врачом, так как способствующие кровообращению препараты могут привести к расширению сосудов, что может проявиться отрицательными эффектами.
Если даже в декларации продукта конкретно указано антицеллюлитное действие, в любом случае не стоит возлагать на это средство большие надежды. Кто внимательно прочтет сведения на упаковке или в декларации, поймет, что о полном избавлении от целлюлита речь не идет, только лишь об улучшении, уменьшении или смягчении. Наши пробантки большего и не ожидали, но даже эти скромные надежды не оправдались. Пробантки, почти все, пришли к выводу, что продукты не оказали НИКАКОГО СУЩЕСТВЕННОГО ЭФФЕКТА НА ЦЕЛЛЮЛИТ. Если было отмечено какое-либо позитивное действие, так обычная эмульсия получила иногда даже лучшие оценки, чем специальные средства. Даже если у некоторых женщин после нескольких недель пользования средствами состояние кожи улучшалось, кожа приобретала более ухоженный вид, однозначный голос нашего заключения после двух месячного пользования гласил: "никакого воздействия на целлюлит". К такому выводу пришли руководители испытаний, которые осматривали кожу до и после тестирования. После окончания дополнительных испытаний и измерений они пришли к выводу: "эффективное воздействие на ядро целлюлита, а именно на увеличенные жировые клетки и соединительную ткань, не установлено".
Однако пробанткам вполне понравились такие свойства продуктов как консистенция, запах, удобство нанесения, впитываемость, а также ощущение и состояние кожи после нанесения. Иногда были жалобы на то, что некоторые гели липкие, а жидкость слишком жидкая. Были единичные жалобы на "медицинский запах продукта".
На переносимость продукта жалоб почти не было. Дерматологические реакции не были отмечены. Часто пробантки, наоборот, отмечали приятные ощущения тепла с легким покраснением в области применения, причиной которого вполне могут быть ингредиенты, способствующие кровообращению, как, например кофеин. Но чего стоят хорошие свойства продукта, если они не выполняют цели, для которой они предназначены и которая является основным стимулом их покупки. К тому же, эти продукты совсем не дешевые - 100 мл продукта стоят от 12 до 100 евро. Тем, кому понравился ухаживающий эффект средств от целлюлита, мы можем сказать, что того же результата можно достичь с помощью любого хорошего крема или лосьона для тела. Потому что дело вовсе не в креме, а в массажных движениях. Некоторые производители даже пишут, что их гель надо 10-15 минут втирать в проблемные участки массажными движениями. А кровообращение можно стимулировать и контрастным душем.

Цитата:

А можно ли что-то сделать? Разумеется! Если бесполезны кремы и гели, значит, помогает что-то другое. Ведь у многих целлюлита нет (или почти нет). Как-то ведь они этого добились?!! Как? А вот об этом мы и говорим в каждом номере нашей с вами рассылки:
ХОРОШИЙ МАССАЖ, ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!
Это основное. Остальное - вспомогательные приложения.

Пока только три эти вещи приносят реальный успех. Ничего лучшего не появилось и не предвидится.
ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ и ПРАВИЛЬНОЕ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ это лучшая профилактика развития целлюлита, а ХОРОШИЙ МАССАЖ - ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!

полная статья http://krasotulya.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=222
Медузка права, полностью избавиться нельзя, но это не означает надо махнуть на все рукой,у меня были ужасные красные растяжки, от быстро набора веса, но кожа сейчас ухоженна , гладенькая, после массажа руками вообще не чувствуется что были растяжки, если ранее рукой проводишь были бороздочки, так что только желание поможет улучшить внешний вид, а от целлюлита возможно избавить, у меня при 65 кг его уже нет, а вот при 75 был и еще какой..а при 100 кг молчу что было-)))
Я пользовалась кремами от Орифлейм.Сама не верила в это,но решила попробовать просто как ласьон для тела.И знаете,кожу как-то стягивает и она действительно становится упругой,но на время действия крема ржу нимагу
Малинка
открой секрет,как ты свела к минимуму проявления растяжек??
C 4 по 9 месяц беременности пользовалась кремом Кикко от растяжек (живот и бедра), и Наша мама -гель для груди- ни одной растяжки нет, хотя не могу утверждать что это благодаря кремам я тут не причем
Но говорят что это наследственное, так у моей мамы были растяжки чет засмущалась я
Светик-семицветик писал(а):

Наша мама -гель для груди- ни одной растяжки нет, хотя не могу утверждать что это благодаря кремам

я тоже польховалась. ни одной)))))))
там где именно этим кремом))
у моей мамы растяжек не было а у меня есть грущу ничем не пользовалась как похудею так и начну мазаться улыбаюсь
наташа3009 писал(а):

ничем не пользовалась как похудею так и начну мазаться

мазаться надо начинать ДО похудения..
Для груди пробовала нашу маму, а так до беременности я пользовалась из Белорусской косметики целой серией для похудения,и против целюлита. Мне понравился крем -коррекция фигуры "Силуэт".
Mary писал(а):

Малинка
открой секрет,как ты свела к минимуму проявления растяжек??

я уже выше писала, спорт каждый день, массаж курсами и любые крема, хоть просто для тела, хоть против целлюлита, кожа более эластичная, мягкая и ухоженная. 1 раз в неделю у нас сауна с подружками, там у нас и масочки и скрабики и прыгаем в бассейн (дома каждое утром контрастный душ). ничего нового, главное система!
растяжки из багровых стали, белыми.
Малинка
все тоже самое делаю,ну кроме сауны.
И мои все равно очень красно-багровые....
Не белеют заразы. всем пипец всем пипец всем пипец
Mary, не расстраивайся, растяжки не самое худшее, настройся что ты их не уберешь, увы, ..... вода точит камень, со времени все таки они должны побелеть, ну мне так кажется
ржу нимагу
Малинка
побелеют,только чуть что все равно синюшный вид будет,ну эт я по шрамам сужу.

жаль,что они у меня в таких местах заметных.
Mary, я после родов делала в больнице спец. процедуры на шов, делала на живот и на грудь (родинку удалили и вид как большая растяжка, зашили как будто я не девушка, а в лоб раненый боец, изверги врачи, еле швы сняла потом), так вот на животик просто полоска красивая, и не скажешь что у меня КС, на груди чуть хуже вид, но рубец то старый, может и тебе пройти лазер ? помню не дорого он был 10-15 грн на место, прошла 7 процедур.
Малинка
у меня самый кошмар на боках...причем там где джинсами не закрывает.Да я думала о лазере или о меза...что-то там.....
Пока просто еще не решилась,да и стоит у нас это недешево.
Mary, наверно смотря какой лазер, я ж проходила в обычной больнице, 10-15 грн, я просто на грудь не каждый раз делала и говорю что реально стало лучше, а именно шов как ниточка, стал обычный белый, нет синевы вообще.
Малинка
как здорово!!!! наверное я все-таки решусь на это дело!
Девчоки, а какие крема (Эффективные, продающиеся на территории Украины) посоветуете, дабы грудь была без расмтяжек?
а кто производитель этого крема ,и насколько он эффективен?
Всем привет! Недавно зашла в наш магазинчик и увидела крем-йогурт для тела клубничный. Так и называется "Крем-йогурт для тела клубничный (омолаживающий для похудения против растяжек)" из серии "Вкусные секреты". Объём 250 мл. Попробовав на следующий день, сразу почувствовала его действие. На следующий день после применения объём проблемных зон несущественно, но уменьшился. Да, и белые растяжки на коже стали разглаживаться после нескольких применений. Этого я никак не ожидала. Так что крем мне понравился. Даже муж заметил изменения. Правда, ещё при этом стала пить чай для похудения. Но думаю, что и без чая этот крем будет действовать. ты туда не ходи, ты на право ходи
Alechka
А что за крем?что за фирма?
мне кажется, что все кремы, абсолютно все от дешевых до дорогих - пустая трата денег. лучше пользоваться натуральными ингридиентами. а какие лучше способствуют достижению Ваших целей - можно почитать в составе тех же кремовулыбаюсь)
Mary писал(а):

Малинка
все тоже самое делаю,ну кроме сауны.
И мои все равно очень красно-багровые....
Не белеют заразы. всем пипец всем пипец всем пипец

А я слышала, что пока растяжки еще красные, то с ними еще можно бороться (тем же спортом, массажами), а если уж побелеют - то все, поезд ушел. Не знаю, насколько это правда.
Имхо нет крема, чтобы похудеть. Это как "что бы такое съесть, чтобы похудеть" улыбаюсь ржу нимагу
и в то, что чудо крем уберет растяжки, я тоже не верю. может только сделать их менее заметными, ну и кожа будет ухоженней
Часовой пояс: GMT + 3