Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваш результат:
1) девочки - 140-155 ударов (совпало)
35%
 35%  [ 53 ]
2) мальчики - 155-170 ударов (совпало)
17%
 17%  [ 26 ]
3) не совпало
46%
 46%  [ 69 ]
Всего голосов : 148

Автор
Мы с девочками посовещались и решили перенести это сюда и сравнить результаты опроса подмигиваю
Милые мамочки и беремешечки, делитесь своими результатами очень счастлива
Радмила писал(а):

С добрым утром, девочки!

Открываю секрет, как частота сердцебиения связана с полом ребёнка очень счастлива .....совпадения очень большие, если не считать пограничные значения, там сложнее конечно......
Вобщем, у мальчиков сердцебиение чаще, чем у девочек.....
девочки - 140-155 ударов
мальчики - 155-170 ударов

вот и сравнивайте ржу нимагу, ну и как всегда, бывают исключения подмигиваю

У меня по результатам первого УЗИ в 12 неделек- 168 подмигиваю ржу нимагу
Ждем дальше подмигиваю
у нас было 168, родился мальчик, значит совпало! Но, мне и Узист сказал, что будет мальчик ( хотя узи делали на 12 неделе, он все что надо там увидел)
у меня на узи в 13 нед. было 160 даров - получается мальчик, но пола тогда не видно было, через 2 недельки опять на узи - уже наверное точно скажут. но у меня самой ощущения, что мальчик - хотя так хочется девочку......
мы делали в 14-15 нед. было 164 удара. сразу сказали мальчик. все видно было уже подмигиваю.. позже неделек в 22-23 удары были поменьше порядка 154
совпало знач у нас! улыбаюсь
У нас почти всегда сердцебиение было 145 ударов и родилась девочка- все совпало. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня у мальчишек было сердцебиение 158-168 уд., а сейчас у дочки 145-150 уд., т.ч. совпадало всегда очень счастлива
А у меня в 13 неделек на УЗИ сердцебиение 137 ударов...
Будем ждать девочку...
В 24 недельки на очередное УЗИ, может там увидят уже чет засмущалась я
Сердцебиение 140-145, по УЗИ в 21 и в 30 недель - мальчик. Не совпадает я тут не причем
Я была уверена что мальчик, но второе УЗИ не показало пол, а сердцебиение было 144. Оказалось все таки девочка очень счастлива
У меня по результатам первого узи 144 уд/мин. Хотим девочку. Кто там в пузике живет пока не знаю улыбаюсь
У моего колеблется от 151 до 170, в среднем учащенное (155-160), выходит мальчик, хочу мальчикаулыбаюсь Как узнаю кто - обязательно напишуподмигиваю Хотя врачиха сказала, что это все фигня, и что этот признак работает только непосредственно перед родами.

добавлено спустя 2 минуты:

Fovia писал(а):

А у меня в 13 неделек на УЗИ сердцебиение 137 ударов...

Ого, у нас в принципе такого низкого не бываетулыбаюсь Интересно все-таки, от чего это зависит?
140 ударов улыбаюсь и девочка в животике улыбаюсь , совпало, думаю это один из точных показателей улыбаюсь
Когда была беременная первый раз, 2 врача по сердцебиению сказали,что будет мальчик, а родилась доченька!!! Не совпало. очень счастлива
Эх, а у меня было 177 на 12 неделе - хочу мальчика и чувствую, что мальчик! Но малой так скакал в пузике, пока узи делалось, что я сомневаюсь в диагностике пола по такому высокому значению - скорее, малыш просто активно двигался, и ритм сердечный поэтому увеличился.
Но скоро второе узи, там посмотрим точно улыбаюсь
У нас 145 - мальчик! подмигиваю Не совпало!
А у меня че-то непонятное. На первом УЗИ наше сердечко билось 164 уд./мин. На втором (17 недель) 144 уд/мин. Пол не увидели. Теперь гадаем - кто же там прячется...
Мне врач сразу сказал - с таким сердечком(168) - только мальчик! Так и получилось. ржу нимагу
Persik писал(а):

Мне врач сразу сказал - с таким сердечком(168) - только мальчик! Так и получилось. ржу нимагу

Ой неужели и у меня мальчик,а так девочку хотелось ржу нимагу
ну ничего скоро на УЗИ-может уже скажут кто подмигиваю
Никогда больше 145-150 сердцебиения не было. Мальчик у нас. Не совпало.
А у нас 147 - девочка. На втором УЗИ сказали, девочка. Родимся и проверим улыбаюсь
140-150 - девченка у меня ржу нимагу
У нас сначала ЧСС было 162, потом 140 с чем-то... пока гадаем, кто будет... ржу нимагу
На 14 недельке - 148. На следующем УЗИ, надеюсь, узнаем пол пузика. Обязательно напишу. очень счастлива
наУЗИ в 16 недель -160,сказали возможно мальчик,ждём 22-й недельки ,посмотрим на втором УЗИ
Я проголосовала,что совпало,т.к.на первом узи было много ударов,а потом кол-во уменьшалось.
У обоих сыновей сердцебиение было 140-141 в 15-16 недель. Ни одного попадания. чет засмущалась я нифига себе
L.U.A. писал(а):

А у меня че-то непонятное. На первом УЗИ наше сердечко билось 164 уд./мин. На втором (17 недель) 144 уд/мин. Пол не увидели. Теперь гадаем - кто же там прячется...

У меня на 1 узи сердцебиение - 177, скакал в пузике, еле поймали улыбаюсь
на втором (21 неделя) - 145, спал спокойно.
В итоге - мальчик улыбаюсь

Так что наверное зависит еще и от активности малыша в конкретный момент измерения. Наверно, надо добавить в опрос - "спал/не спал" при УЗИ.
На УЗИ в 13 недель ЧСС 162, девочка у нас. Так что не совпало.
Маме моей всю беременность мальчика обещали по сердцебиению (УЗИ тогда не делали), а родилась я. Так что бред это! У всех по-разному
На сроке 13 нед - ЧСС 146 уд/мин
в 20 нед - 142 уд/мин...... очень ждем девулю, но пол на УЗИ пока не сказали

Первый у меня мальчик, найду выписку с УЗИ - отпишусь...

Отчитываюсь - УЗИ на 24 нед - ЧСС 146 уд/мин - сказали мальчик!!! но там пуповина между ножек я тут не причем подождем следующего в 30 недель...

Последний раз редактировалось: CathyM (05.03.2009 20:02), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3