Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки вчера была в госпитале где рожать буду....увидела там девочку у которой схватки были....так жалко её стало.... грущу У меня аж мондраж начался.... Иду и чувствую внутри волнение какое то....и сердце стучит.... нифига себе
Стараюсь отгонять от себя всякие мысли... ведь главное родить и чтобы масик был здоров....
Diana09
не переживай! сейчас эта девочка уже счастливая мамочка и та боль которая была вчера уже забылась дамно!
Живчик писал(а):

Diana09
не переживай! сейчас эта девочка уже счастливая мамочка и та боль которая была вчера уже забылась дамно!

Через пару часов после родов я уже готова была второго рожать, так понравился результат очень счастлива Уверена, у вас также будет!

Cамое главное в нашем деле - позитивный настрой! Думайте о том, как именно у вас все пройдет безболезненно и легко. И поменьше читайте страшилки и слушайте рассказы подруг об их родах.
Нюрасик писал(а):

Через пару часов после родов я уже готова была второго рожать, так понравился результат очень счастлива

и я!! очень счастлива
Нюрасик писал(а):

Через пару часов после родов я уже готова была второго рожать, так понравился результат

А мне, хочешь-не хочешь, сразу второго рожать надо было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Акушерка шутила: "вторые роды"
Девочки, всем привет!!!
Вот я месяц назад пережила это Удовольствие ржу нимагу
И по свежей памяти хочу настроить на лучшее всех кто боится рожать!!
Я сама совсем недавно ныла в этой темке: "Боюсь, хочу кесарево, не хочу сама, страшно, разрывы-порезы.." И все в этом духе..
Так вот: самое неприятное - это схватки..
Схватки у меня были слабые, поэтому мне их стимулировали..
На кресло меня не клали, до тех пор, пока схватки не стали очень сильными.. В родзале, я за 10 МИНУТ родила своего масика...
Я даже не знала, что все так быстро закончится.... когда услышала крик маси, даже не поверила сразу ржу нимагу
Делали конечно надрез, под местной анестезией, боли не чувствовала вообще..
Вообщем так, все кто готовится стать мамочками в ближайшее время, и испытывает чувство страха, говорю: НЕ БОЙТЕСЬ!!! Да, схватки - удовольствие ниже среднего, но это того стоит... Потом испытываешь такое облегчение, что все закончилось, и гордость, что на свет появился твой малыш!!!
А самое главное - ВЫБИРАЙТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА!!
Я чуть не попала, в последний момент поменяла врача!!
Всем сил и легких родов!!!
Девочки - не бойтесь. Как оказалось второй раз - не так страшно улыбаюсь.
Я в роддоме работала, понимала, что не сахар, а куда денешся ?
Ya писал(а):

Девочки - не бойтесь. Как оказалось второй раз - не так страшно улыбаюсь.

Ой, я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! Как вспомню первые роды, так вздрогну! Может в этот раз не все так ужасно будет надышалась лака для ногтей. Вроде все говорят, "чего вы боитесь, ведь второй же раз?" Так я уже все "прелести" знаю, поэтому и боюсь! подмигиваю
Я боюсь, но как-то отдаленно еще.. ржу нимагу
У меня вообще нет страха родов. Боюсь только что б медперсонал нормальный попался и с дочей всё было хорошо. А о том, что будет больно даже и не думаю. Ради такого можно и намного большее вытерпеть.
Стася88 писал(а):

У меня вообще нет страха родов. Боюсь только что б медперсонал нормальный попался и с дочей всё было хорошо. А о том, что будет больно даже и не думаю. Ради такого можно и намного большее вытерпеть.

По-моему больше уже некуда ржу нимагу! Хотя это правильный настрой, сама пытаюсь не думать о плохом и настраивать себя на то, что все пройдет нормально!
А я рожать не боюсь - боюсь беременеть. Судя по первым родам гораздо страшнее переживания во время беременности и первые месяцы жизни малыша, чем роды.(Хотя у нас все в порядке было, но вот никуда не денешься от переживаний!) А роды прошли сами собой, от меня ничего не зависело - сынок рвался на волю! И той неизведанной боли, которой я ожидала - не было. Я ж помирать готовилась ржу нимагу чет засмущалась я Хотя, думаю, включились какие-то силы в моем организме, которые затуманили мой мозг и все, чего я боялась - забылось, просто делала то, что мне говорили (помнила одно - не орать, не пугать ребенка! - и не орала.) Всем желаю таких родов, как у меня - это ОДНОЗНАЧНО легко и даже радостно и приятно пережить. от сердца и почек дарю вам розочку :welcome1:
Я уже где-то тут писала, что тоже боялась рожать. Но боялась до тех пор, пока не забеременнела. Потому что когда столько долгих месяцев ждешь свою кровиночку, то даже не думаешь о тем, что будет страшно, лишь бы с ребеночком все было хорошо. И пусть роды - это вроде и неприятно, и больно, и устаешь катастрофически, но когда спустя пару часов после них смотришь на спящий самый родной комочек, то даже и не вспоминаешь уже о самом процессе родов, а порой уже готов рожать снова ржу нимагу
Как оказалось, женщины могут выдержать все и даже больше ржу нимагу Ничего страшного в родах нет, особенно когда доверяешь мед.персоналу и ощущаешь поддержку. А в процессе тело за тебя все практически само сделает, главное ему не мешать, на сколько это возможно.
Buco
Цитата:

в процессе тело за тебя все практически само сделает

Это точно! Мне кажется как не готовся, там в процесе все происходит как бы само собой, ты на это почти и не влияеш! Кстати, не так страшно, как многие расказывают! подмигиваю(мне зубы лечить пострашее будет ржу нимагу )
americano писал(а):

мне зубы лечить пострашее будет ржу нимагу

Такое передышать без наркоза точно не получится ржу нимагу
Naty писал(а):

Ой, я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! Как вспомню первые роды, так вздрогну! Может в этот раз не все так ужасно будет . Вроде все говорят, "чего вы боитесь, ведь второй же раз?" Так я уже все "прелести" знаю, поэтому и боюсь!

ржу нимагу я точно также говорила,
но когда шла уже 40неделя,была готова на все
а когда пришли и сами схватки почему то как пионер ,встала и такая спокойная ,ну будет больно понимала,но как больше думала о предстоящей встрече,о малышке
и все прошло нормально,
тем более медицина не стоит на месте,если что епидуралка и ничего не болит,
но я обошлась без нее я тут не причем
Я ваааааще не боялась идти рожать, ну ни капельки! Со счастливой улыбкой на лице приехала, типа ну наконец-то дождалась!!! А потом я уже не сильно улыбалась ржу нимагу когда больно стало)
Пережила вторые роды...могу точно сказать - вторые НАМНОГО легче и безболезненнее (во всяком случае у меня). Можно даже сказать, что приятное впечатление оставляют! Так что зря боялась я тут не причем...
Ой, девочки, а я очень боюсь... причем боюсь не боли, а неизвестности. Жду с минуты на минуту что все начнется, прислушиваюсь к своему организму, а все никак. Врач боялась что я рожу на 38 недели, но вот и 40 подходит к концу и никаких признаков.
Не бойся родов - все не так страшно, как рассказываютю Хотя я - тоже боялась.. у меня срок был 8 апреля - а родила - 3 мая, могу сказать, что на роды я шла как на праздник, так устала ожидать. Все прошло отлично, когда это с тобой будет происходить, ты уже не будешь бояться, будешь хотеть чтоб это быстрее закончилось. А когда тебе положат малыша на грудь - даже про разрывы и швы забудешь. Главное настраивайся на лучшее улыбаюсь
когда к концу подходила 41 неделя я начала немного побаиваться, а на следующий день родила, видимо сынок решил что уже засиделся, раз мамка начала себя накручивать. А когда воды стали отходить, то весь страх куда-то исчез. Так что я толком и побояться то не успела ржу нимагу
А я двоих родила, теперь третьих родов боюсь страшно чет засмущалась я Боюсь так, что при мысли о родах сразу рыдать начинаю. Просто у всех разный болевой порок. Это я уже поняла. Кто-то безболезненно переносит схватки, у кого-то просто живот тянет, у кого-то чуток больно, а кому-то хочется умереть- так больно. И если кто-то говорит, что не боится рожать, то я отвечу честно- Я ВАМ ЗАВИДУЮ. Я так боюсь, что паникую...

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

если что епидуралка и ничего не болит

я была согласна заплатить двойную цену, но в нашей роддоме эпидуралку не делают опаньки ... нет и точка опаньки ...
angelina201 писал(а):

но в нашей роддоме эпидуралку не делают

у вас что один род.дом?
Кстати, я родов боялась именно в первом триместре, а чем дальше...тем меньше. Ну и после моего коктейля мне уже вообще было абсолютно по-барабануулыбаюсь))
Никогда не боялась родов, а с 37 недель только и ждала когда??? так сильно хотелось родить ржу нимагу
После того как врач подтвердила что мы в родах и проколола пузырь то ходила по РД вприпрыжку. А когда меня шили долго рассуждала чего ничего страшного нет и я готова рожать хоть десятерых. Обезбаливания никакого не делали.
Стася88 писал(а):

ничего страшного нет и я готова рожать хоть десятерых. Обезбаливания никакого не делали

Героиня! Я в этой ситуации пообещала больше ни когда.
angelina201
чет засмущалась я Не бойся третий легче!Правда! открытие быстрей сам процесс переносится легче я тут не причем

Я вот только первых родов не боялась ржу нимагу после них... после 15швов внутриних и с кучей наружных... надышалась лака для ногтей это было больно!особенно когда шили...... рыдаю
После этого сказала детей я очень люблю но рожать больше не хочу!!!
дааа долго я продержатся не смогла... чет засмущалась я
Зато двое последующих родов были легкие и без разрывов.
Но каждый раз с недельки 30-35 страх был еще какой.... чет засмущалась я
У меня тоже бывает так что я боюсь рожать, а бывает что и нет. Но я настраиваю своего мужа что мы вместе будем рожать, но он тоже боиться.
я думаю вопрос не в том, у кого какой болевой порог, а кто на что настраивается. Я зубы лечу под самым сильным уколом, и то больно..)Я настраивалась, что все будет хорошо, но понимала что роды - не прогулка.
Часовой пояс: GMT + 3