Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девушки! Кому назначили лечение ОК? С какой целью? Как долго проходит ваше лечение?

Давайте обо всем об этом пообщаемся здесь! очень счастлива
Начну с себя. Мне назначили Ярину на 3 мес. В основном для того, чтоб яичники отохнули от жесткой стимуляции.

Меня интересует вот что: известно, что многим удается забеременнеть после резкой отмены ОК. Можно ли забеременнеть на отмене после 3-х месяцев приема ОК?
Меня тоже очень интересует и волнует этот вопрос. Я уже месяц пью Диане-35 (завтра последняя таблетка). Мне назначили этот ОК в связи с повышенным уровнем тестостерона (накануне проверки на гормоны была очень большая задержка, 12 дней примерно, чего раньше никогда не было) + на УЗИ обнаружилась мастопатия. Врач сказала, что она должна уйти, когда нормализуется гормональный фон. И сказала, что в принципе Б. может не наступать из-за такого нарушения гормонов. Сказала пить минимум 3 месяца, но предупредила, что скорей всего придется пить полгода, а потом пытаться беременеть на фоне отмены ОК. Мне очень хочется, чтобы так и было. Где-то через недели 3 пойду сдавать контрольный анализ на тестостерон, посмотреть, упал ли он хоть сколько-нибудь.
Мне назначили ОК на 3 месяца для того, чтобы уменьшить размер яичников перед стимуляцией (оба по 4 см), чтобы уменьшить риск ГИПЕРстимуляции, что часто бывает при поликостозе. А гиперстимуляция - штука опасная, может разрыв яичника быть.
У меня постоянные нарушения цикла с момента начала месячных и по сей день-прыгали до 40дн и больше.Поэтому время от времени назначали врачи ОК.-Диане35,Фемоден и др,(пила по 3-6мес)Но после окончания постепенно цикл опять сбивался.Логест пропила5 мес и бросила-печень побаливать стала-вот один цикл прошел(с опозданием в 7дн.)-пошел второй.Беременности нет но мы в общемто яростно не высчитывали О-а потом как оказалось она пришла на 20день-в общем не попали...А БТ в это время скакала туда сюда-только 1раз до37дошла,в основном в районе36.8держалась... подмигиваю
Чтож посмотрим-может в этот раз сыночек захочет появиться.... улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ЛЕЛЯ (28.06.2006 23:50), всего редактировалось 1 раз
Мне назначали Регивидон, когда была киста желтого тела. Пропила только 1 месяц (потому что плохо переносила), сходила на УЗИ, киста ушла.
А я пила Овидон для нормализации работы яичников и чтоб месячные были регулярны. Сейчас прошли первые месячные после лечения. Во-время и сами. Пока я довольна, только вот овуляции не было в прошлом месяце. Надеюсь в этом месяце все наладиться
Девочки!
Скажите, пожалуйста, у вас от ОК появлялись странные выделения? ТТТ
annymax

странные - это какие? кровянистые?
У меня какие то зеленоватые! Но без запаха! я тут не причем
Holly
Их много, они жидкие, бело-молочного цвета (не творожистые - 100% не молочница! Она у меня была - я бы ее узнала), без запаха. Нинель, может и зеленоватые... У меня белье темное. чет засмущалась я
Сама не знаю от чего? я тут не причем Ну да жидковатые, обильные! я тут не причем
annymax

ну как, не прошло еще?
если не прошло, может сдай общий мазок? тебе и скажут что это - твоя собственная флора или молочница
девочки, у меня вопросик по ОК (сама начала принимать)

в аннотации написано что во время приема ОК нельзя принимать антибиотики, потому что действие ОК снижается о этого.

кому-нить приходилось принимать антибиотики вместе ОК? можно ли это делать или действительно совсем нельзя?
Holly, я принимала. Мне ничего такого не говорили. А снижается именно контрацептивное действие?
Я ЛЕЧИЛАСЬ 6 МЕСЯЦЕВ ЖАНИНОМ,БЫЛА КИСТА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ И ЭНДОМЕТРИОЗ,ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ УЖАСНО,ТЕПЕРЬ 3 МЕСЯЦА ПЫТАЮСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,ПОКА НИКАК
Vitaminka писал(а):

Holly, я принимала. Мне ничего такого не говорили. А снижается именно контрацептивное действие?

да, именно контрацептивное
в аннотации написано
Holly
Привет! Я после ГСГ принимала антибиотики вместе с ОК 5 дней. Врачи сами прописали и ничего такого не говорили. Перенесла я эти 5 дней абсолютно нормально! очень счастлива

У меня все ОК. М начались. Такие выделения были предвестниками М. Вот и все. Очень просто! Я запаниковала, т.к. М обычно 2-го приходят, а сегодня только 29-е я тут не причем И такие выделения у меня за 2 дня до М, а это очень рано для них... И месячные у меня такие странные: мазня бурого цвета. я тут не причем
У меня за неделю до месячных началась коричневая мазня! подмигиваю
марина.и писал(а):

Я ЛЕЧИЛАСЬ 6 МЕСЯЦЕВ ЖАНИНОМ,БЫЛА КИСТА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ И ЭНДОМЕТРИОЗ,ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ УЖАСНО,ТЕПЕРЬ 3 МЕСЯЦА ПЫТАЮСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,ПОКА НИКАК

А киста и эндометриоз прошли? Вылечила их?
annymax
На три месяца! А что? я тут не причем
Просто если на три месяца - это хорошо! Это в лечебных целях. Больше трех - это уже головняк. я тут не причем Мне вот уже надоео... А только второй месяц пошел...
А еще М у меня пришли точь-в-точь как в инструкции написано! очень счастлива И абсолютно без боли! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Такое для мнея вообще - нонсенс...
А я пью уже на автомате! Но вот действительно, выпью чуть позже и на следующий день уже тошнит! А так голова другим забита! опаньки ...
Нинель
Тебе хорошо - скоро закончишь и... @@@@@@@@@@@@@@@@ так дерать Держись! Думай о хорошем!
А уменя все равно болел живот, но только в первый день, и так- сильнейший спазм, что аж в голове закружилось и тогда выскочил кусок эндометрия. а потом боль ушла! Но врач сказала. что это потуги матки были как при родах! А вообще у меня живот боит больше недели, а в тот раз 3-4 дня еле еле! И М. быстро прошли! очень счастлива
Девочки, а мне прошлым летом тоже прописывали ОК. Сказали, что это нужно для того, чтобы отдохнули яичники. Пила 3 месяца. Вот. Плюс где-то я читала, что зачатие после окончания курса возможно через пол года (типа идёт какое-то отложение препарата). А так ли это или нет, сказать не могу, но через 6 месяцев я забеременела (может и совпадение).
NikO
Кто-то сразу беременеет, а кто-то через 3 мес., кто-то через 6, кто-то через 8... тут кому как повезет... Ведь многие врачи говорят, да и барашни многие это подтверждают, что заБ. можно сразу же после отмены - иногда это даже так и называют - беременеть на фоне отмены ОК. Мы все, кто пьет, очень на это надеемся. Но все организмы так индивидуальны... я тут не причем
NikO
ты так обнадеживаешь... очень счастлива Мне прописали их после стимуляции О. Тоже, чтоб яичники отдохнули! очень счастлива А то в каждый месяц по три ЯЦК выдавали - надо же им передохнуть?

Но врач надеится, что мы сможем заБ в первый месяц после отмены ОК! я тут не причем
annymax и Нинель, не вешайте носики! Всё получится тогда, когда надо! Да и вообще, мы вас ждём...
Часовой пояс: GMT + 3