Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты не волнуйся, потерпи немного - и все будет хорошо.
У моей подруги такое было, тоже ходить не могла, так ей управляли... Вроде 2 врача стяривали пеленкй со всей дури...говорила что было адски больно, но после хоть ходить начала... Я ее расспрошу что к чему
сочувствую...(
Поскорее поправляйся...по теме ничем не помогу((но просто хочу написать что видимо твой таз был уже чем намеряли в жк...
потому что у меня ОРСТ 3 степени(показание для кс),но родила сама.
и слава Богу обошлось!!!ттт...
У меня тетя когда первого рожала тоже разошлись кости, месяца через 3 все полностью прошло(стягивали эластичным бинтом,очень длинным чтоб посильнее обернуть) Второго родила с помощью кесарево,вроде показаний особых и не было но рисковать не захотели.
подниму тему
у кого было расхождение при первых родах, как прошли вторые?
сейчас боюсь очень, т.к. показаний к кесареву нет, просто таз узковат и гинеколог сказала не кушать много, но пугает меня мое рахождение при первых родах, неужели будет то же самое?
lusien писал(а):

Девочки, у нашей форумчанки неприятности, расскажите что это за гусь - может кто сталкивался????

Цитата:

У меня все плохо. Колют антибиотик, дите от этого плачет. А сегодня утром проснулась и встать не смогла, диагноз - разошлось лонное сочленение (лобковые кости), доченьку отдала рыдая и щас лежу плачу, мне теперь самой нужна сиделка, т.к. я не хожу совсем. Мне затянули туго таз простынью, будем надеяться что инвалидом не отстанусь.

и еще (на вопрос ОТКУДА при таких легких и быстрых родах???????)
Цитата:

Ну головка у нас не маленькая да и таз узковат. В общем не знаю, а антибиотики потому что лейкоциты повышены и роэ.

добавлено спустя 5 минут:

Забыла написать - она позавчероа родила, очень легко, быстро, без разрывов... ОТКУДА????

MariaMX
К чему эта цитата?
Margarishka
Видимо скоро последует реклама чудо-клея для решения проблемы. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Margarishka
Видимо скоро последует реклама чудо-клея для решения проблемы. ржу нимагу

Лида, убила! ржу нимагу
Margarishka
Не надо, ждём клей. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3