Ты же вроде тоже не великан, и муж тоже?
Ребенок на естественном вскармливании имеет ту комплекцию и вес, которые ему дали мама и папа.
Ну, мы-то некрупные, но в младенчестве и я и муж вес набирали быстрее, чем наш ребёнок.
Меняю памперс, а в лежачем положении живот вообще как западает- муж чуть не в обмороке

У нас точно так же папа переживает)
Просто знаете, когда на каждом шагу каждый человек говорит: "Ох, какой же он у вас худенький!", то начинаешь переживать, даже иногда необоснованно. И родственники постоянно интересуются, особенно бабушка мужа ( как же я её "абажаю"-нимагу

) любит позвонить: "Так, а как он вес набрал? А...маловато...а чего это он такой худой? Он совсем у вас худой! А молока хватает? Или оно у тебя плохое". Фу-фу-фу, меня уже тошнит от этих вопросов и выводов

рррр! Я иногда ей грубовато отвечаю, типа: "Набрал нормально, ему хватает! Сколько надо, столько и набрал! Он у нас не худой, а стройный! Нормальный ребёнок, набирает так, как ему нужно!" Хорошо, что сейчас я уверена в том, что моё дитё наедается, молока хватает, так я никого не слушаю и не парюсь по этому поводу. Было бы прекрасно, если бы вообще никто не лез и не советовал, вот тогда бы я, наверное, вообще спокойной была, а то знаете как у нас? Каждая вторая бабка на лавочке у подъезда "лучше" любого врача, она лучше знает, чем какой-то там врач, она же троих выростила, значит она молодец)))