А если вдруг не получится заБ сразу, а тут еще ненавистная работа, тяжеловато прийдется, по себе знаю...
Так что может уже сейчас подыскать что-то взамен, может и не с "белой" зп, зато без дипрессий, чтобы потом со спокойной душой планировать и беременеть.
Вот и я думаю, что если все получиться с первого раза, то мне еще больше пофиг на работу будет, результат работы соответственно еще хуже будет. Поводов меня отчитывать тоже.
А если ттт не получится сразу. и к депрам от работы добавятся депры от того что неполучается будет очень грустно
добавлено спустя 6 минут:
мы не знаем, что будет завтра, ведь правда?
я напишу как бы я сама поступила. Я бы стала уже планировать, если это возможно по мед.показаниям, на работе бы все таки нашла то, что не вызывает негатива, а как заБ, то больничные дают без проблем, 3 недели на больничном, недельку поработать и так далее, в 5 месяцев Б можно уйти в отпуск на месяц, ну и после него оформить декрет. и волки сыты, и овцы целы ИМХО
Ну теоретически конечно возможно и сейчас, просто мы только недавно решились, и я даже не все анализы успела поздавать. Вот думала в феврале все проверю, любимый курить бросит, и потом начнем. А так у меня вродебы все ОК со здоровьем.
У нас тут все очень серьездно с больничными, и глядя на мою коллегу, которая 3 недели на больничном, недельку работает меня такая перспектива не оч. радует. Этим недовольны абсолютно все. И все это обсуждают вслух.