Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Беременность после ВМС, как скоро?
1. В течении месяца
22%
 22%  [ 2 ]
2. В течении полугода
22%
 22%  [ 2 ]
3. В течении года
33%
 33%  [ 3 ]
4. Более года
11%
 11%  [ 1 ]
5. Не наступила вообще
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9

Автор
Девочки привет! Вот собственно и сам вопрос,как скоро смогли забереминеть после извличения ВМС? Мы уже 5 месяц стараемся чет засмущалась я

Кстати стояла 7 лет, но так врач разрешила,я проверялась 2 раза в год Все нормально было,никаких воспалений, даже молочницы не было.

Последний раз редактировалось: Геля (30.01.2009 0:19), всего редактировалось 1 раз
Геля
а до вмс беременностей не было?
моя сестра забеременела только через 3 года после вмс(5 лет стояла) ,уже и надежду потеряли.а до вмс уже был 1 ребенок от того же мужа
Vivien-Maria писал(а):

а до вмс беременностей не было?

Были, сынуле 8 уже, вот решились на вторую лялю,а все никак рыдаю
ну мне кажется 5 месяцев не срок. даже у обычных здоровых пар берем.может наступить в течении года подмигиваю
Да я впринципе понимаю что не срок, только с первым проблем не было а вот УЖЕ 5месяцев, страшно а вдруг поздно решились, и все поезд ушел. Ужас просто, никогда такой пессимисткой не была а тутрыдаю
Спасибочки,сейчас попробую,надеюсь что не совсем безрукая ржу нимагу
Мне ВМС поставили после первого аборта в 17 лет. Выпала через 2 месяца. А забеременела через 11 месяцев, правда секс был раз в 2-3 месяца ( МЧ защищал границы родины). А я "получилась" у мамы вместе со стоящей спиралью я тут не причем .
Спираль после первых родов поставила, стояла 3 года, вытащила т.к. хотим лялю, вот уже 2 года походов по врачам со сдачей анализов, а все ни как.
Геля писал(а):

Дааа,я так понимаю опрос не удался

Почему не удался?Ещё всё впереди....

После 1-х родов поставила спираль.Стояла 5 лет.6 мес предохранялись а ещё через 2 мес - вуаля 2 полосочки... улыбаюсь
ВМС стояла 5 лет, сняла в начале августа - забеременнела в начале октября (т.е. через 2 мес)
Сама ВМС не ставила, но у знакомой лет 5 стояла, потом ее по каким-то незвязанным с ВМС причинам напугали бесплодием и что надо срочно рожать, она ВМС выняла и заБ года через 2. Порядком перепугалась, уже ходила плакалась что детей не будет, но получилось...
Геля
Не переживай. У меня ВМС стояла 16 лет С перерывами конечно. В ноябре вытащили. 2 месяца нельзя было. Вот тоже стараемся. Думаю, получилось. Еще 1-2 дня и увижу // . Совсем не поздно. Все будет хорошо.
Уточняю- получилось в декабре. Т.ею. Вытащили в ноябре, 2 месяца предохранялись-врч сказала, что высокая вероятность выкидыша будет. Активно начали планировать с января и вот аж в декабре получилось.
Часовой пояс: GMT + 3