Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день всем! Я родила три с половиной месяца назад и мой живот, и моя талия не то что далеки от идеала, а даже далеки от дородовых размеров. Муж мне купил диск "Бодискульптор Талия+живот". Вот что на диске написано "Косплекс упражнений для формирования идеальной линии талии и живота от автора программы "Боди-флекс". Усиление эффекта дает сочетание данного комплекса с системой дыхательной гимнастики "Боди-флекс".
Так как у меня после родов еще и проблемы со спиной, то эти упражнения просто идеальны для меня. Об их эффекте ничего сказать не могу, так как занимаюсь совсем недолго. Это я к чему все написала. Если кто хочет, могу поделиться. Муж мне показал, как можно делится файлами при поможи "Депозит файла" улыбаюсь Вот толmrj не знаю, можно ли тут вывешивать ссылку для скачивания. А может есть еще более простой способ передачи файлов, а то на Депозите скорость небольшая.
Ewushka
Зай, а сколько этот диск стоит и ссылку в студию-)
Стоит кажется 45 грн. А вот и ссылка. Я просто не знала, можно ли тут ссылки вешать. Может, где-то на форуме есть темка, где обмениваются файлами.
http://depositfiles.com/folders/LJERHDMQK

Напиши, как она скачивается.
Ewushka, как твои успехи? подмигиваю
Я слышала, боди-флекс не так снижает вес, как объёмы...
Часовой пояс: GMT + 3