Девочки - мне врач назначила этот препарат , у меня опять возобновился эндометриоз

.Напишу, что до этого, я пробовала принимать разные ОК, но ни один мне не подходил... У меня мигрени - причём очень ужасные - после последней попытки приёма Экслютона, мини пили, у меня началась мигрень на 4 месяца без пауз вообще - долго меня тогда лечили - как вспомню..

Приехала в отпуск на Украину и пошла к врачу ( у меня такие боли начались в животе , уже не знала что думать и боялась ужасно ) и она мне сказала, что без ОК операции не избежать. И посоветовала Джаз. Минимальная доза гормона - меньше просто не бывает и причём именно в моём случае,( не знаю как правильно объяснить, но своими словами если ) у меня неприятие гормона, но в этом препарате какой то немного иной гормон - поэтому - на удивление Я ВОСПРИНЯЛА их !!!!! Это супер пупер счастье!!!Причём , девочки - у меня только неделю после М помазалось немного и немного грудь побаливала ( у меня просто ещё мастопатия

) и недели 2 желудок побаливал - изжога была, но сейчас ТТТ всё в норме!!!!!На Украине покупала их за 106 грн в Новограде - Волынском в аптеке 555, там единственное место, где они столько стоят. В другой аптеке они стоят 117. Вот сейчас заказала подруге их из Германии - там они стоят примерно 13 евро за пачку. Но сама жесть - это цена на них в Дании 40 долларов!!!!
Вообщем я довольна очень. Очень надеюсь, что благодаря им я смогу избежать хирургии и полноценно жить. Мне посоветовали принимать их без перерыва, паузы на эти 4 таблетки плацебо делать только раз в 3-4 месяца.