Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tanka
Ну что какие новости? Как там малышка?
я пока не в курсе, как только новости узнаю. сразу вам сообщу.
я знаю, что они собирались улетать в Германию
наверное, уже там
будем надеяться, что все будет хорошо....
Новости о девочке я уже нашла на сайте Донор.
http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=8&id=820
Можна почитать по этой ссылке или через поиск на этом же сайте. Девочку зовут Курпас Вероника.Также есть реквизивы на перечисление денег на лечение девочки. Она сейчас в Германии на лечении. Правильно сделали, что обратились на этот сайт, т.к. он специализированный. На нем скорее можна расчитывать на помощь профессионалов врачей и так же на добровольный сбор средств на операцию и послед. лечение. Давайте будем милосердными и хоть както поможем девочке, ведь у нее жизнь только начинается.
А также на сайте www.donor.org.ua
в разделе "Новости" или "Просьбы о помощи" можна найти деток из каждого города Украины, которые также очень нуждаются в нашей с вами помощи. Не оставайтесь равнодушными. Сайт Донор настоящий и об этом можна удостовериться у волонтеров или родителей больных деток. Все координаты есть на сайте.
Веронике сделали пока только биопсию, на следующей неделе будут принимать решение об операции
Tanka писал(а):

Tanka

передавайте родителям Вероники наши пожелания скорейшего выздоровления их девочки!!Пусть операция удасно пройдет! Выздоравливай поскорее, солнышко!!
Р.С - жаль, что тему сняли с верхней полосы. И можнат ли ее назад вернуть наверх?
Часовой пояс: GMT + 3