Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера снимала белье с улицы и наверное в это время мне просквозило грудь. Вчера не чувствовала ничего, а сегодня утром встала и у меня болит левая грудь грущу
Я кормлю грудью и боюсь чтобы не пропало молоко.
Подскажите как и чем можно лечить.
у меня со вчера тоже левая грудь подтвердела и болит как синяк. Я ее массажирую и сцеживаю и еще капусту приложила. Вроде немного легче...т.т.т. Но все равно болит грущу
tsvetochekalena писал(а):

Вчера снимала белье с улицы и наверное в это время мне просквозило грудь. Вчера не чувствовала ничего, а сегодня утром встала и у меня болит левая грудь грущу
Я кормлю грудью и боюсь чтобы не пропало молоко.
Подскажите как и чем можно лечить.

Вряд ли оно от этого пропадет! Хорошо прикладывай ребеночка и следи, чтобы он высасывал молоко. Можешь во время кормления легонечко пробегаться пальцами вниз к соску по протокам, чтобы предупредить застой.
Удачи и побольше молочка!
Lyana
Это может быть лактостаз. Если ребенок проголодавшись, хорошо приложится, все должно пройти.
Если нет, посмотри здесь:
http://ovulation.org.ua/forum/topic8733-15.html
tsvetochekalena
Почаще малыша прикладывать надо и желательно подбородком к больной доле
на днях прочитала, что нужно смазывать медом, а сверху капусту прикладывать и хорощо закутаться, так раза4 в день, многим помогает...
И такое было...
Компрессы с камфорным маслом очень хорошо прогревают.
Еще можно мед с тертой свеклой 1:3, а свкрху капуста... или размятые листья каланхое с капустой...
Я творог теплый прикладывала,мне так акушерка старенькая посоветовала.Помогло.
а якогда пыталась кормить и простудила грудь - делала компрессы на несколько часов - водка и мед пополам. за 3 дня значительное улучшение. даже затвердения в груди убирает, но только не запущенные.
Девочки, я хоть и не кормила, но тож рецептик посоветую. Осенью мучилась от боли в груди (мастопатия и киста после гормонов). Девчонки с форума посоветовали очень простой рецепт, который меня спас всего за 2 дня: на мелкой терке натереть картошку вместе с кожурой (конечно перед этим хорошо промыть ее).Приложить к больному месту в ввиде компресса, прикрыть пленочкой, марлей, ватой и одеть бюстик(только тот коорый не жалко-почернеет от карт.сока).Я делала этот компресс 2 дня, меняла утром, и наночь. На след. утро прошла темпер. в груди (до этого горела жутко).
Спасались творогом- мне его ещё в больнице прикладывали подмигиваю
Сильно замерзла на улице. грущу Пришла домой, и внутри груди чувствую холод. Что сделать, чтобы завтра не было температуры и чтобы грудь не начала болеть. Комрлю малыша грудью. Уже 5 раз мучилась с температурой под 40.

Зы: пожеланий, типа быть умнее и теплее одеваться- не надо. Резкое похолодание было на улице грущу

Помогите советом!!!
angelina201 согрей грудь компрессом - мёд с водкой подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

ещё если нет возможности сделать компресс- нарисуй на груди йодовую сетку - тоже отличное средство согревающее и для детей и для взрослых
А еще можешь пуховым плотком заматать грудь, или шарфом теплым, если нет платка.
Спасибо, девочки подмигиваю
у меня такого не было, но я частенько в душик залезаю и грею грудь, может такой способ поможет.
angelina201
Мне в РД акушерка говорила, что грудь холода не боиться(Отеки груди я снимала льдом и ничего не было!!!!!!!), боиться сквозняков!!!!!!Поставь компрес с водки, он должен помочь, или как совентовали выше йодовая сетка!
angelina201 как грудь? так не честно ржу нимагу тебе советами помогли, а ты так и не отписалась что и как помогло подмигиваю , а нука исправляй свою ошибку подмигиваю
Викторина, ссори чет засмущалась я Честно говоря, сдела массажик, погрела, заматала шарфом, детку покормила и сцедила обе.
На утро грудь не болела, но болит горло улыбаюсь грущу
angelina201 писал(а):

На утро грудь не болела, но болит горло

значит на горло сетку из йода и вперед лечится!!! ну че раскисла, у тебя же такая радость рядом, тебе низя болеть!!!
действительно, я эту иодовую сетку всегда рисую- при первых симптомах простуды, да и детям когда кашель сильный подмигиваю

Выздоравливайте подмигиваю
Привіт всім!!Дівчата буквально тиждень тому простудила праву грудь температура неспадала 3 дні була 39 таке безсилля було по всему тілу ,я була в паніці потім подзвонила акушеркі знайомій вона порадила мазь Троксевазін-шкідливого впливу ніякого,і весь час давати маляті її ссати і тільки її а потім здоювати все що залишилось бо будуть виникати затвердіння і розвиватись мастит а це дуже страшно і масажувати хоча це дуже боляче ну потрібно терпіти,я плакалаулыбаюсьякщо утворились затвердіння то розминати до їх зникнення весь час і не потрвібно це запускати!!!!Я все робила так я вилікувалась буквально за 3 дні!!Удачі!!Бережіть груди!!!
Часовой пояс: GMT + 3