Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы в 2 месяца сделали УЗИ,вроде все в норме.только что то там на 1 мм больше нормы.но синдром Грефе присутствует,подбородок трясется и тонус повышенный.сказали легкое повышение внутричепного давления.прописали лечение.а по опыту,у моего старшего тож все это присутствовало ,но после 4-х месяцев прошло.
сделайте узи даже для своего же успокоения!!!!!!!!!!
Разные случаи бывают. У нас рекомендуют делать всем озадачена Правда, насколько это обоснованно - не знаю. Мы сделали в 3 мес.- оказалось повышенное давление, пойдем на повторное в 6. Вопросик - насколько вредно так часто проходить эту процедуру?
Нас направила на узи врач, после моих жалоб на частые срыгивания сынули.
Оказалось немного повышено ВЧД, и ещё какие-то незначительные расхождения. Но лечение всё-таки назначили.
За первый годик сделали 3 контрольных узи, на последнем сказали, что всё в норме. Слава Богу!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Kitty_i писал(а):

Вопросик - насколько вредно так часто проходить эту процедуру?

по-моему, узи это безвредная процедура я тут не причем
Мне кажется у всех, кто делал УЗИ родничка обязательно что-то да было не так, ну или почти не так (нижняя граница нормы, как они говорят). Со старшей дочкой тоже с этим столкнулась, прописали кучу пилюль, которые мы толком и не пили. Уж и не знаю как мы все с вами выросли и выжили, раньше на этом внимания так не заостряли. Младшей делать УЗИ не буду. Врач сказала не видит видимых причин его делать и лишнее облучение ребенку ни к чему. Вот...
Часовой пояс: GMT + 3