Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
та ладна......ни на что он не меняется...нафиг им оно надо ржу нимагу

я вааще не проходила врачей чет засмущалась я моя гинеколог сама заполнила все! йоу
мне скоро проходить врачей для декретного,так я везде буду проходить без очереди как и в начале когда на учет вставала)у нас на каждом этаже поликлиники висит объявление что беременные и инвалиды без очереди)
улыбаюсь
Девочки скажите, а обходной лист для декрета нада подписывать или еще каке выплаты от этого зависят? И еще вопрос: я вот прописана в Москве, а живу в Питере, где мне что выплачивать будут? Куда мне обходной лист предъявлять?
Нюша9 тебе должен всё объяснить гинеколог который ведет твою беременность.
Выплаты будут по декретному на работе.
EspecialBaby
Спасибо
слава Богу у меня терапевт знакомая, так что врачей я не обходила очень счастлива она мне сама все заполнила...а то я сначала пошла, а там очереди такие, в принципе беременным в полинлиниках без очереди надо идти, но там же все сплошь больные и начинаю скандал устраивать у меня ПМС хотя дел то там на пару секунд, я к ЛОРу зашла, так он даже головы не поднял, поставил "Здорова" и все опаньки ...
Я весь день, потратила пока обошла всех врачей! Везде очереди бешенные и пропускать никто не хочет (особенно пожилые люди такие злые пипец )! Все вокруг кашляют, чихают, так я чуть с ума не сошла от всей этой обстановочки!
Все делается формально, но пройти надо...
А я прошла всех за один день , до 12 чсаов, у нас Слава богу всех беременных без очереди обязательно пропускают, даже без вопросов и для нас специальный день есть-четверг...Хоть с этим не пришлось мучатся очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3