Знаю точно , что мыслей типа " если он выживет" быть недолжно!!!!!
ппкс 100%
таких мыслей не то чтобы не должно быть..,наоборот должны быть обратные!!!!!!!
малыш же чувствует вас на расстоянии...и настроение ваше ему передается!!!
Вы должны говорить что все будет хорошо!и скоро ваш сын будет полностью здоров!!!!
знаю на собственном примере...моя сестра тяжело болела...и рядом лежали такие же детки...
так вот...те мамы,которые опускали руки и говорили "пусть он уже умрет и не мучается" (гоподи прости их)..или "а вдруг операция не поможет" и все в таком духе....так у них детки в итоге умерали...(
а у тех мам.которые подбадривали своих деток!!!говорили им что скоро они выздоровеют и будет у них все хорошо!-те живы...
пример-моя сестра...ей сейчас почти 17...а было 9 когда они легли в больницу....с лейкозом..причем когда ее привезли в больнцу..то счет уже шел на дни!!!!!мама несла ее на руках..
но врачи выходили ее...были и мощнешие химиотерапии...и пугкцию из позвончника брали....без наркоза..,т.к она могла ег не перенести...все было!!страшно..но,пусть она лежала там почти 2 года!!!!!!..в итоге удачная операция по пересадке костного мозга.и здоровый человек! ттт......
так что
kicenka,не раскисай!!борись за своего ребеночка!!!!!!мысленно помогай ему!материнская любовь очень сильна...она поможет твоему малышику!!
и еще...хорошо было бы его покрестить!...(прямо в больнице)..
а насчет сцеживания...да.материнское молоко лучше!но в вашем случае...выбор уже за вами!!...на смесях тоже прекрасные детки растут!!