Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Попробовали бы этот препарат?
да
2%
 2%  [ 7 ]
нет
85%
 85%  [ 204 ]
возможно...
11%
 11%  [ 27 ]
Всего голосов : 238

Автор
ни за что улыбаюсь
нет конечно, это же не нормально
Что-то я не совсем понимаю эту статью (здесь попахивает каким-то разводом, первоапрельской шуткой).
Во-превых, удлинить цикл, т.е. задержать наступление М можно и обыкновенными ОК, у меня в аннотации к Логесту такое было написано.
Во-вторых, там написано, что можно полностью избавиться от М, т.е. я понимаю навсегда? А как же тогда О и все остальные прелести менстр. цикла и как результат - беременность? Или это таже стерилизация, только без операции?
А вдруг эти табл. наглотаются молодые глупенькие девчонки-подростки и на всю жизнь избавятся от М? Или у этого препарата есть обратный эффект?
Ну не вижу я никакой логики в этой статье.
Aneta08 писал(а):

А как же тогда О

Ну там про то, что они и от Овуляции избавляют ничего не сказано.
Хотя мало ли, что они туда напихали... я тут не причем
ни к чему хорошему его использование явно не приведет
Ни в коем случае не стала бы принимать!
Зачем вмешиваться в то, что было задумано природой. Да и неизвестно к каким это потом последствиям приведет. Зачем лишний раз пичкать себя гормонами?
я бы не согласилась принимать такое.
В америке все помешанные на этом деле... у меня там подружка живет... говорит, что американки родив 1-2 детей, вырезают там себе все на фиг... типа проблем менбше... и сексом можно заниматься и не беременеешь....
Полный бред, по-моему!!!!
Я, например, 4 месяца ходила без месячных (последствия приема ОК).... Чувство отвратительное... не чуствтвуешь себя женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yul4eno4ek
согласна с тобой,так как у меня уже 4 месяца нету месячных
грущу чувство ужасное
yul4eno4ek
ну знаешь некоторым лучше так чем в год по пару раз делать аборты
yul4eno4ek писал(а):

Я, например, 4 месяца ходила без месячных (последствия приема ОК).... Чувство отвратительное... не чуствтвуешь себя женщиной!

Для меня лично месячные не показатель женственности... Я себя в эти дни вообще больной чувствую - бледная, раздражительная, с болью в пояснице, а без таблетки анальгина вообще не человек... Месячные по сути, необходимы только для рождения ребенка... А после появления желаемого количества детей они нафиг не нужны...
jany писал(а):

это точно...
jany писал(а):

Для этого есть другте методы контрацепции.
А от такого вмешательства будет тяжело и забеременеть.
Ни за что! Я люблю свои регулярные пусть и пипец какие болезненные месячные. Знаю зато, что с организмом всё нормуль очень счастлива
Ни в коем случае!!!
jany писал(а):

yul4eno4ek

знаю точно, что есть более гуманные методы контрацепции...

Liya
по крайней мере так задумано природой...
не спроста они нам даны... и не только для рождения детей...
на самом деле там кроется более глубокий смысл....
ну а если человек враг своему здоровью, пусть делает так как ему вздумается...
это лично мое мнение улыбаюсь
категорическое НЕТ!!!
мы не вправе вмешиваться в такие процессы, может потом очень страшно (если не фатально) отразится на здоровье (жизни). ИМХО.
yul4eno4ek
ну если народ делает по паре абортов в год, то для них это гуманно:_)
ЗабиякА
ЗабиякА писал(а):

Ни за что! Я люблю свои регулярные пусть и пипец какие болезненные месячные. Знаю зато, что с организмом всё нормуль

ППКС))) Прям, мои мысли))
jany писал(а):

yul4eno4ek
ну если народ делает по паре абортов в год, то для них это гуманно:_)

возможно для них "Да"
ИМХО,принимать такие препараты это глупость,зачем идти против природы?
Господи, да ведь сколько в жизни неприятных ощущений помимо менструаций! а как от них избавляться, какими препаратами? Может, наркоту предложат? йоу ржу нимагу
Конечно нет! Природой заложено такое функционирование женского организма, а такое вмешательство ни к чему доброму не приведет. имхо
Глупости какие =)
От чего еще нас могут избавить американцы по доброте душевной?
У них один из самых высоких показателей по бесплодию без видимых на то причин, а они препарат по прекращению месячных!
Вот уж бред. Никогда бы такое не попробовала.
как напридумывают эти американцы.... я бы не принимала их. Пусть лучше болит все, но М. ИДУТ. Бог так создал женщину, так оно и должно быть.
НЕТ, НЕТ, и НЕТ!
проблем со здоровьем тогда точно не оберешься, и в дяденьку скорей всего превратишься...кому если только для смены пола подойдет.
Многие здесь говорят, что природой заложены регулярные нормальные месячные.
НЕТ!!!
Природой заложено, чтобы женщина постоянно рожала, кормила, а потом опять рожала - в результате получается минимум месячных за всю жизнь, а у нас по 12 в год (и умножить на несколько десятков лет!)
Как раз в этом случае программа, заложенная природой сбивается, начинаются болезненные, продолжительные месячные, проблемы с гормонами, женские болезни.
К сожалению много детей могут позволить себе или очень бедные или очень богатые.
А принимать такие препараты по-моему опасно для здоровья, которым у нас и так похвастаться могут единицы.
Часовой пояс: GMT + 3