Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня последние несколько дней по ночам крутит кости таза. Причем не болят, а именно крутит, как на погоду. Так и маюсь с боку на бок и под утро встаю расхаживать.
у меня тоже последние две недели стали болеть кости в лобке..
иногда копчик...
так мерзопакостно)
еще месяц ходить.. и так черепашусь в два раза медленнее, чем до беременности) что ж в конце будет?))
Народ, сори за мою темноту, но как называются кости, которые находятся по обе стороны половых губ.
Я думаю что это кости таза или все же лобковые?
Короче, что то костяшки там начали болеть при хотьбе, особенно слева.
Буду доктору жаловаться на приеме,так вот знать бы как правильно обьяснить.
NNNatt писал(а):

все же лобковые?

вот я именно с ними мучалась не один месяц
говорили что это норма, что если у меня начало там болеть- значит так будет до конца Б, ничего не принимала, просто искала удобную позу!
Сильные боли появились на восьмом месяце.и до конца не попускали.
Где то по моему была темка про это!
Волохова - у меня не постоянно болит, а только когда много хожу.
Просто к врачу в Пт идти, так вот думаю может раньше сходить или это не настолько все страшно.
5/03 делала УЗИ - шейка закрыта, вот по этому пока не сильно переживаю.
NNNatt
у меня тоже после хотьбы сильно болело, началось после того как детки перевернулись вниз головками, тянули наверное что то, но я и не переживала кода поняла что это расстягивается просто!
Волохова - моя детка еще на попке сидит очень счастлива
Не, народ, неужели так кости до конца болеть будут грущу
Завтра иду в ЖК, пусть меня полечат
Думала от длительной хотьбы болеть начали, а тут в магазин под домом сходила, так как утка шла
Особенно справа болит
NNNatt
у меня на твоем сроке тоже лобковые кости болели. в недель 37 где-то прошло все. говорят, малыш давит... скорее всего не на кости, а на мышцы, но ощущение, что кости болят я тут не причем но это норма подмигиваю
котЮленька - пожаловалась я врачу, так он серьезно не воспринял.
Сказал что ущемление, но оно пройдет. Лечить или что то делать с этим не будем.
Кстати меньше хожу меньше болит. Может и в самом деле мышцы
Ой, девоньки, у меня тоже последние несколько недель так болят мышцы внутренних поверхностей бёдер нифига себе , беда просто. Особенно когда посижу или полежу потом встать с трудом получается, минут 10 потом в "раскаряку" хожу пока не расхожусь я тут не причем
У меня аналогичная ситуация грущу. Боли в лонном сплетении с середины декабря - началось все с ходьбы, а потом и при переворотах с одного бока на другой, и при вставании, а теперь практически постоянно при любом движении. И тоже больше отдает только в левую сторону. Как мне объяснила моя врач - в месте схождения лобковых костей есть хрящ, вот он размягчается из-за нехватки кальция в организме, и немножко расходятся кости, но на роды это никак не повлияет, но после может еще беспокоить месяц-два. Пью кальций д3 никомед, правда, он мне особо не помагает грущу. В обменке написали - симфизиопатия. Спасает только состояние покоя.
да, многие на 30х неделях этим страдают... я в свое время так переживала, надумала уже угрозу.... но действительно, ничего в этом страшного нет, только дискомфорт я тут не причем
А у меня уже вторую ночь болит правая нога, начиная от бедра и аж до икорной мышцы. Спать просто невозможно. Причем болит только по внешней стороне, как будто бы кость. А днем все нормально, только ночью такое. Эх, как зомби хожу - не высыпаюсь совсем... рыдаю
У меня были жуткие боли в лобке где-то на 25 неделе. Уже и диагноз себе поставила симфизипатия ржу нимагу было так больно что еле встала и доковыляла по врача. Попросила на УЗИ посмотреть есть ли расхождение костей (начиталась в инете). Он сказал что в пределах нормы. А через недели 2-3 все постепенно прошло очень счастлива

Ноют кости таза, но это, думаю, от постоянного лежания на боку.
Спасаюсь подушкой между ног.
А у меня болят не кости, а как будто вокруг костей все по внутренней стороне бедра от лобка и прямо до коленок.... Вроде про это я еще не читала... и еще копчик сильно при сидении в одном положении более 5 минут.... может я не одинока?
О, у меня тоже копчик болит. В основном, после того как я полежу на спине. Хотя иногда и от ходьбы, и от сидения
Поясница ужасно болит, аж горит. пипец
Делаю легкие массажи и поглаживаю. чет засмущалась я
Перестает болеть, когда чем-то увлечена или гуляю, кушаю... как только лягу или сяду расслабиться, сразу боль начинается...(((
Девочки, подскажите, у кого-нить так было?
Перидами схватывает поясницу... Схватывает очень сильно, боль резкая и пронизывающая копчик. Длится это несколкьо минут, в такие моменты не могу шевелиться вообще, просто жду пока отпустит. А сегодня схватило спереди, справа от лобка, как буд-то сустав что ли. Тоже резкая пронизывающая всю правую ногу боль, нога даже онемела. Если это судорога, то откуда такая боль, до слёз аж, так бывает?Или может это защемление нерва? К какому врачу обратиться?
У меня начали сильно болеть тазовые кости. И ощущение, что они прямо из суставов выскакивают. Иногда даже ходить невозможно от боли. Прям нее знаю что с этим делать грущу
У меня тоже такая проблемка бывают болят тазовые кости днем когда на учебу надо еле передвигаюсь , но я знаю что мне надо. Когда сижу все нормально вставать больно бывает. То проходит само то сного начинается то же самое рыдаю
О! А я думала, что это только у меня улыбаюсь Обычно болит с утра лобковые кости или внутренняя поверхность бедер возле них. Но проходит достаточно быстро. Сначала переживала, а сейчас уже привыкла улыбаюсь Главное, что бы больнее не становилось.
у меня тоже уже с месяц болят ноги в тазобедренном суставе...спать невозможно - приходится вставатьи расхаживаться - боли сильные..полежишь так 1,5-2 часа - и всё, подъём - иначе орать от боли начинаешь...а со вчерашнего дня добавилось подобное чувство в лобке грущу опаньки ... ..прям страх какой-то грущу
у меня тоже начали побаливать костяхи, и копчик и лобковая кость, иногда даже колики в кишечнике бывают, может не от этого незнаю..
У меня таз болел буквально несколько часов несколько недель назад. Но боль была такая, что я не могла ни лежать, ни ходить, ни стоять - только подвывать тихонько (а порой и не тихонько). А потом боль сошла на нет и больше не повторялась. У меня наверное там быренько все разошлось)))))
болит уже 2 недели(((терплю
У меня болел сильно,я аж плакала,а перед самыми родами сильно тянуло правую ногу,никак не могла её удобно уложить.После родов сразу забыла где и что болело.
я сейчс не могу спать на спине, тут же начинает поясницу ломить, да так, что потом на бок с трудом переворачиваюсь. Пока хожу или сижу, то ничего не замечаю. Да пару раз было, когда резко на бок поворчивалась, то ощущение было, будто кожу изнутри защемило, минут через 5 все проходило.
Уфф, значит не одна я такая. У меня крестец болит когда на спине лежу. Когда потом встаю боль дикая. Началось это где-то в начале беременности, а сейчас (17-я неделя) усиливается.
Я уж было испугалась что раадикулит какой-нибудь или защемление.
У мен тоже немного болели, но только во вторую беременность и ближе к родам.
После родов, естественно, всё прошло. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3