Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
после года обычно появляются наверно подмигиваю
У моей Даринки есть родимое пятно на спине. Очень бледное...у свекрови такое же..необычное..в форме буквы Ж. Я заметила его у нее, когда ей было 2 месяца. Может оно было и сразу, но оно действительно бледное..так что ничего не скажу. А вот недавно..месяца 3 назад появилась маленькая родинка над коленочкой.

Ketik писал(а):

очень не хотелось бы чтоб на лице много было..или как у меня - над верхней губой...для мальчика как-то не очень

ну не знаю-не знаю...у моего есть родинка над губой...вери секси...причем это мнение всех знакомых женщин я тут не причем
У нас через месяц после рождения где-то, на шее, появилось чуть заметное светлое родимое пятнышко, родинок пока нет.
Полинка писал(а):

ну не знаю-не знаю...у моего есть родинка над губой...вери секси...причем это мнение всех знакомых женщин

вполне возможно...мне моя родинка наверно слишком надоела я тут не причем
У моей Алинки родинки появились после 3 лет, родимых пятен нет. У меня всегда мало было родинок, а когда 3 года назад побывала на море появилось очень много.
Ната писал(а):

а может просто не помнят наши мамы? на заморачивались тогда _________________

не моя дневник вела,так что точно улыбаюсь
У Богдашки родимое пятнышко (светлое) проявилось на грудке, где-то 1,5-2 месяца. А первая родинка появилась на затылке в 6 месяцев.
Сейчас же имеет около 5-ти родинок по всему телу.
у моей дочи именно с рождения на височке есть родимое пятнышко, все сначала думали синячок какой то, но это именно родимое пятно.
Но она у меня волосатенькая, думаю видно не будет под волосиками.
у нашего шилопопа малюсенькая родинка появилась в годик на кисти,пятен нет
У Даны было родимое пятно, которое в итоге оказалось гемангиомой. А примерно около 2 лет появилась первая родинка.
У нас родинка появилась через пару месяцев после рождения,на ноге.Родимых пятен пока нету,да и не надо.Хотя у меня оно появилось уже в подростковом возрасте.
А у нас родинок пока нет... а родимое пятнышко на ручке есть и очень маленькое на бедрышке... кажется с 2х месяцев... в 3 уже точно было...
А у нас 2 родимых пятнышка, оба на голове под волосами чет засмущалась я
девочки, в почти семь месяцев нашла первую родинку на запястье ребенки ржу нимагу
у моих малых пятнышки на затылке с рождения.А родинки на теле стали у старшей появляться к году.А за прошлое лето их стало намного больше( около 20 по всему телу).Ну до меня и до папы им еще далеко конечно)
Наш сыночек родился без пятнышек. В 4 с половиной появилось пятнышко на животике.
А у меня есть настоящее, то, с которым родилась - под коленкой. Моя мама это точно знает.
Девочки
как вы думаете, если сразу нет родимого пятна, оно позже может появиться? мой Андрюша сейчас очень белокожий, может пятнышка просто не видно?

natasha24
это наверняка реакция на солнце.
Моя младшая киця родилась с родинкой на макушке.И родинка эта не очень мелкая.Я родилась с родинкой на шее котрая по сей день со мной.
Ната
я тоже думаю,что это из-за солнышка.Оно сейчас очень агресивное.Хотя мы и пользуемся солнцезащитными кремчиками и на пляже не сидим,но родинок с каждым летом всё больше и больше.Причем у ребенка они темные и мелкие,а у нас с мужем как пигментные пятнышки - светлокоричневыерасплывчастые)
у нас пятнішко маленькое с рождения на ножке, возле пальчиков почти и родинка на плече появилась месяцев в 5
У моего ребенка с рождения родимое пятно на лице. Сначала оно было чуть заметным, а сейчас нам почти 4 года и оно светло-коричневое. Явно заметным оно стало к году.
У меня у сына на затылке (ближе к шее) родимое пятно.......
Точно на том же месте есть у меня и у моего младшего брата......
Правда оно еле заметное
а У НАС НА ягодичке родинка маленькая улыбаюсь
а на ножках обоих родимые пятнышки небольшие. Ну появились наверное после пол-года.
старшая дочка родилась без родинок вообще..в 8 мес. появилась на ножке родинка-точечка..ну а потом яуже не следила...но у нее не одна родинка уже улыбаюсь
а младшая родилась с родимым пятном..у нее родинка на пузе..около 2.5 см...
Ната писал(а):

как вы думаете, если сразу нет родимого пятна, оно позже может появиться?

у моего мужа родимое пятно на щеке темное, а когда родился его и в помине не было, в три месяца появилось розовое пятнышко, а потом с возрастом оно потемнело.
у моего малыша ни одной родинки!
У нас родился с родимым пятном на запятсье. На все запястье было темно красное пятно. К году заметно посветлело. Первая родинка в 1 мм выскочила летом!!! на ножке.
Пока более ничего не выскакивает.
Веснушки,(если есть предрасположенность), могут появиться к 7-8 годам ржу нимагу
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 13:07), всего редактировалось 1 раз
у нас первая родинка появилась к 4 месяцам, на левом плече прямо над прививкой БЦЖ
Я сама родилась с 2 родинками,которые до сих пор со мной!у сына сейчас 3 родинки,которые стали появлятся после года-2 мои и одна мужа! ржу нимагу
У мужа родимое пятно на копчике размером с рубль, очень переживала и первое что посмотрела при родах что бы у Дашеньки на личике не было уж очень я переживала.
сейчас смотрю вроде на внутреней стороне ножки потемнение появилось.
Часовой пояс: GMT + 3