Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сталкивались ли Вы с такой проблемой
Да,раз было
4%
 4%  [ 1 ]
Да,бывало и не раз
8%
 8%  [ 2 ]
Дастаточно часто сталкиваюсь
45%
 45%  [ 11 ]
Постоянно и чем дальше тем хуже
25%
 25%  [ 6 ]
Нет не сталкивались
8%
 8%  [ 2 ]
Первый раз об этом слышу
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (18.01.2009 4:50), всего редактировалось 1 раз
Может кто нибудь что то читал по этой теме?
999
Нужно сдать анализы на гормоны, чтобы определить, в чем именно проблема.
Может быть недостаток тестостерона. Или может это проблемы с щитовидной железой (гипотериоз в частности).
Без исследований и консультации с врачом что тут сказать?
З.Фрейд хорошо раскрыл тему о либидо. Может там причину для себя найдете. я тут не причем
Я сталкивалась......и чем дальше тем хуже.........муж не доволен)))))
Алллюсик писал(а):

Скажите пожалуйста,а эта проблема у вас зависит от цикла?по тому что у меня зависит
У меня такое было при приеме гормональных контрацептивов. Как только перестала их применять и гормональный фон выровнялся, все стало на свои места.
Гинекология

Женские гормоны / Гормональные нарушения
Здесь кратко перечислены возможные гормональные нарушения в женском организме, связанные с дисбалансом женских гормонов.

Эстрогены – группа из трех половых женских гормонов, вырабатываемых яичниками и надпочечниками. Эстрогены отвечают за рост молочных желез, развитие половых органов, менструацию, беременность.

Гестагены – группа синтетических женских гормонов, аналоги прогестерона. Регулируют работу эндометрия, рост оплодотворенной яйцеклетки, ее развитие, снижают сокращения матки и маточных труб.

При избытке эстрогенов:

– головная боль;

– гипертония;

– тошнота;

– рвота;

– головокружение;

– тромбофлебит;

– судороги ног;

– вздутие живота;

– нагрубание молочных желез.

При недостатке эстрогенов:

– раздражительность, нервозность;

– кровянистые выделения в середине цикла;

– скудные менструации или их отсутствие;

– снижение полового влечения;

– головная боль, депрессия;

– приливы, сухость вагины;

– уменьшение размера молочных желез.

При избытке гестагенов:

– увеличение массы тела;

– повышенная утомляемость;

– депрессия;

– снижение либидо;

– акне (прыщи);

– скудные менструации;

– сыпь;

– приливы.

При недостатке гестагенов:

– мажущие кровянистые выделения в конце цикла;

– обильные месячные со сгустками;

– задержка месячных.

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya писал(а):

999
Нужно сдать анализы на гормоны, чтобы определить, в чем именно проблема.
Может быть недостаток тестостерона. Или может это проблемы с щитовидной железой (гипотериоз в частности).
Без исследований и консультации с врачом что тут сказать?

Спасибо!со щитовидкой впорядке,а вот на прогестерон хочу сдать.Не подскажете как?
999 писал(а):

вот на прогестерон хочу сдать.Не подскажете как?

Сдается кровь. За неделю до начала М.

Но лучше комплексом сдать гормоны.
Какие именно и когда сдаются подробно написано в теме Гормоны, все о них. Примерно на 5 или 6 странице. Да и в Инете много об этом информации
Luchistaya писал(а):

999 писал(а):

вот на прогестерон хочу сдать.Не подскажете как?

Сдается кровь. За неделю до начала М.

Но лучше комплексом сдать гормоны.
Какие именно и когда сдаются подробно написано в теме Гормоны, все о них. Примерно на 5 или 6 странице. Да и в Инете много об этом информации

Спасибо,почитаю

добавлено спустя 2 минуты:

Алллюсик писал(а):

У меня значительное снижение замечается во второй половине цикла ближе к месячным,а вначале вроде болие мение
999 писал(а):

Алллюсик писал(а):

У меня значительное снижение замечается во второй половине цикла ближе к месячным,а вначале вроде болие мение

А почему ты тогда говоришь, что снижение гормонов?
Если твои выводы о снижении либидо только в том, что 2 фазу меньше хочется, то почему не повышение гормонов? я тут не причем
Не знаю просто до проблем с гормонами у меня такого не было,а теперь не только оргазма достичь очень проблематично,но и желания заниматься сексом почти нет
999 писал(а):

Не знаю просто до проблем с гормонами у меня такого не было,а теперь не только оргазма достичь очень проблематично,но и желания заниматься сексом почти нет

А как твоё эмоциональное состояние? Просто, когда я смотрю на твою аватарку и вижу эти грустные глаза рыдаю , мне кажется, что кроме физиологической проблемки есть ещё и психологическая? Я не права?
999 писал(а):

Алллюсик писал(а):

Скажите пожалуйста,а эта проблема у вас зависит от цикла?по тому что у меня зависит

У меня возникает желание только во время месячных.....
cherry117 писал(а):

999 писал(а):

А как твоё эмоциональное состояние? Просто, когда я смотрю на твою аватарку и вижу эти грустные глаза рыдаю , мне кажется, что кроме физиологической проблемки есть ещё и психологическая? Я не права?

Психологическая составляющая может и есть,а у кого после выкидыша её нет особенно после позднего(23недели)
Я никогда не задумывалась над этой темой но давно уже заметила, что я к средине цикла (причем напрямую зависит от того есть в цикле О. или нет) просто-таки маньяком становлюсь, а к ближе к концу (перед М.) мне вообще пофиг секс, прям даже раздражает. Эстрогены и прогестерон у меня вроде понижены. А как должно быть в идеале? Ровное желание или даже у здоровых женщин (просто я себя к таким отнести не могу грущу ) тоже бывает цикличность?
По идее как раз в О и должно быть особенно сильное желание. Природа мудра.
Luchistaya писал(а):

По идее как раз в О и должно быть особенно сильное желание. Природа мудра.

странно ... а мне не хочется в О. я тут не причем
Мне дико хотелось во время месячных еще до проблем с гормонами
999 писал(а):

Мне дико хочется только, когда дело до дела доходит. ржу нимагу И - то не всегда ... опаньки ...
999 писал(а):

cherry117 писал(а):

999 писал(а):

Психологическая составляющая может и есть,а у кого после выкидыша её нет особенно после позднего(23недели)

Прости.......я не знала.......... рыдаю я думаю, это действительно очень тяжело пережить такое....... я вот переживаю, что нет Б, но В......как такое пережить? не представляю.......
держись @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Cvetochek-Анна писал(а):

999 писал(а):

Мне дико хочется только, когда дело до дела доходит. ржу нимагу И - то не всегда ... опаньки ...

А я вообще сексуальная маньячка очень счастлива у нас иногда бывает даже такое, я хочу, а муж не сильно чет засмущалась я Так обидно бывает - заведёшься, а тут облом......
cherry117 писал(а):

999 писал(а):

cherry117 писал(а):

999 писал(а):

Прости.......я не знала.......... рыдаю я думаю, это действительно очень тяжело пережить такое....... я вот переживаю, что нет Б, но В......как такое пережить? не представляю.......
держись @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Cvetochek-Анна писал(а):

999 писал(а):

А я вообще сексуальная маньячка очень счастлива у нас иногда бывает даже такое, я хочу, а муж не сильно чет засмущалась я Так обидно бывает - заведёшься, а тут облом......

Да да знакомая ситуация!!!(до проблем бывало)
У меня снижение либидо было при приеме противозачаточных пилюль. Из-за этого перестала их принимать: какой смысл, если секса хочеться раз в неделю?
А так, при нормальном эмоциональном состоянии, сексуальное желание в начале цикла минимальное, а перед и во время М дико возрастает.
У меня после приёма ФЕМа и ДЮФа состояние улучшилось,но еще конечно не так как хотелось бы
я заметила что чем лучше у меня становится гормональный фон тем выше у меня либидо
ПЧЁЛКА777
А может тут психологический фактор, а не гормональный?
Есть у меня такое подозрение, что в моем случае это тоже как-то связано. причем есть как прямая так и обратная взаимосвязь. Но конкретно какие гормоны ничего сказать не могу
ПЧЁЛКА777

А у меня раньше при приеме противозачаточных такое было, а еще и после прерывания по мед.показаниям было из-за гормонального сбоя. Организм ведь был во всю беременным грущу , а тут пороки несовместимые с жизнью...
Сейчас пью тоже Фемостон 1/10 и Дюфастон, только месяц, но результат ощущается улыбаюсь
А еще хочу сказать, что на втором где-то месяце тогдашней беременности, мужа вообще видеть не могла. Просто агрессия какая-то на меня нападала. Еле сдерживалась. Это все гормоны. 100%
TINA_STV писал(а):

А у меня раньше при приеме противозачаточных

У меня кстати во время приема ОК смазка куда – то девалась. А после отмены снова все налаживалось. Но желание не пропадало, все как было до приема, так и оставалось во время его.
Часовой пояс: GMT + 3