Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А потом обязательно
2. похудею!!!!
3. наконецто перестану есть в таких количествах
4. смогу полноценно физически работать по дому и в саду
5. сделаю себе курс массажа на ноги
Похудею и куплю себе кучу новых шмоток!!!! ржу нимагу

думала я тогда)))
Прочитала все хотелки - оказывается, я очень счастливая, потому что не люблю спать на животе, пить газировку и есть в макдаке ржу нимагу Вино, пиво, кофе и суши и так себе позволяю в разумных количествах =) А вот чего хочется сделать когда рожу:
- буду спать на спине;
- наконец-то проверю, будет ли малыш узнавать песенки, к которым мы приучались во время Б;
- расковыряю все вросшие волоски в зоне бикини;
- перестану кряхтеть, перекатываясь с боку на бок;
- перестану так часто бегать в туалет;
- закончатся, наконец (очень надеюсь) эти постоянно текущие выделения у меня ПМС
После ГВ:
- буду пить от молочницы всё, что захочу! всем пипец
- и да, тоненькую сладкую сигаретку... с кофе =)))
о, помечтаем
1. выкину нафиг свои страшные беременные сапоги типа угги и напялю на себя самые обалденные шпильки (начну прям на выписке)
2. покрашусь (о да!!!!) и приведу свою голову в порядок
3. накуплю шмоток, много, ну можно не много, но накуплю сто процентов
4. посплю на животе аж до прилива молока грущу, но три дня кайфа точно будут
а еще пересчитаю пальчики на ручках и ножках, рассмотрю свою маленькую, обцелую и перемеряю все одежки ржу нимагу
а потом, совсем потом, после гв и прочих радостей, кофе с сигаретой чет засмущалась я
А я когда рожу:
1. Постригусь. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. Одену небеременную одежду и любимую обувь на каблуках
3. Выпью кофе и с тоненькой сигареткой и обязательно скажу: "А вот когда я была беременной..." йоу
А я
- похудею
- куплю много обуви на шпильках
- одену ну очень короткое платьице
- напьюсь ледяной колы с бульками и наемся чипсиков ( но это до похудения)!!!
- а ещё сделаю ноготки гелевые
- татуаж бровей ( после ГВ)
чтобы еще пожелать, конечно - спать на животе и просто ВЫСПАТЬСЯ долго, долго, так как с малышом я забыла, что такое валяться целый день в постели !!!
Ха-ха все мои беременные и послебеременные желания перемешались, такой микс получился!!!! ржу нимагу
А я:
1. Обцёмкаю своего второго сыночка
2. Посплю на животе (стандартная хотелка беремешек)
3. Я буду есть и не бояться, что меня в очередной раз вырвет (как показывает практика первой Б токсикоз у меня прошёл в аккурат после родов)
4. А после ГВ обязательно кофе с сигареткой, Бехеровка и шампанское Асти Мартини!
1. Обцелую моего котенка
2.Обязательно ржу нимагу похудею
3. Сделаю мелирование (хотя я его и так 2 раза за беременность делала)
4. Одену свою добеременную одежду(а если оч сильно похудею ржу нимагу , то тогда куплю еще)+каблуки
5.Кофе я и так пью, так что добавим сюда, естественно, сигаретку улыбаюсь
Гелевые ногтики и я хочу)))) Тоненькие такие, длинные, и что бы красивые колечка на пальчиках )
1. наконец-то расскажу всем, что у меня уже есть долгожданный любимый сыночек! (на родине все обалдеют улыбаюсь )
2. похудею, конечно! и влезу в свои любимые обтягивающие джинсы очень счастлива
3. похожу на курс массажа (заодно и на животе отлежусь)
4. схожу в парикмахерскую, хочется нового образа

посмотрим... я тут не причем
Классная темка ржу нимагу
"До" того я хотела снова ходить на каблуках и накупить кучу красивой обуви, а еще похудеть и подкачать пресс, и нормально заняться любовью с мужем улыбаюсь
По факту - на каблуках уже хожу, купила пока только сапоги, но по весне будут и туфли ржу нимагу Худею, но пока медленно, пресс уже качаю. Секс пока осторожный, т.к. мне еще немного больно, но надеюсь это скоро пройдет.
Теперь другая мечта - закончу кормить грудью и устрою себе настоящий праздник гурмана! улыбаюсь Куплю несколько бутылок хороших вин, ликеров и виски, дорогих сыров, шоколада и несколько недель буду наслаждаться!!! ржу нимагу
Belissima писал(а):

Теперь другая мечта - закончу кормить грудью и устрою себе настоящий праздник гурмана! Smile

+1 ржу нимагу
ржу нимагу чаю напьюсь
Ооооо, у меня тоже список есть:

1. Налюбуюсь на свою такую долгожданную крошку.
2. Похудею и смогу носить нормальные джинсы (я постоянно теряю беременные джинсы чет засмущалась я )
3. Буду носить мои любимые туфли с каблуками.
4. Смогу нормально наклониться и по-человечески убрать во всех углах, где сейчас не достаю я тут не причем
5. Наемся красной икры, красной рыбы и селедки чет засмущалась я Потом мне будет плохо, но это лишь потом ржу нимагу я тут не причем
ritkin писал(а):

Наемся красной икры, красной рыбы и селедки

А сейчас почему не наедаешься?
akva писал(а):

ritkin писал(а):

Наемся красной икры, красной рыбы и селедки

А сейчас почему не наедаешься?

потому как не рекомендуется - у нас все красная рыба и селедка холодного копчения, т.е. термообработки нет, как и красную икру никто термически не обрабатывает.
Буду самой счастливой мамочкой!!!!!!! (но для начала надо забеременеть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )
Дико хотелось спать на пузе,сумасшедшего секса и виски)))

Теперь жду когда доктор разрешит интим,а вот виски ещё дооолго не попью,мы сисю кушаем улыбаюсь
ritkin писал(а):

и красную икру никто термически не обрабатывает.

я ем когда хочется и икру и рыбу чет засмущалась я

А я когда рожу:
1. Верну себе прежний вес
2. Буду носить каблуки
3. Обтягивающие джинсы и кофты, шорты, юбки и платья.
4. Ну и конечно же буду нянчиться с долгожданным малышом очень счастлива
5. Напьюсь кофе от души (ну это когда грудью кормить перестану)
Пока это все хотелки, может быть за вторую половину беременности еще прибавятся ржу нимагу
(Стригусь, крашусь, ем суши, икру и рыбу до сих пор и прекращать не собираюсь я тут не причем , алкоголь не употребляю во время беременности ни глоточек, ни пол глоточка, нисколько внимание )
LISICA писал(а):

Дико хотелось спать на пузе,сумасшедшего секса и виски)))

Теперь жду когда доктор разрешит интим,а вот виски ещё дооолго не попью,мы сисю кушаем улыбаюсь

+100 ржу нимагу
У нас секс уже есть, но пока не сумасшедший, т.к. немного больно опаньки ...
А со сном на пузе и виски придется ждать до конца ГВ; грудь такая чувствительная, что на животе спать не могу.
От запаха Jack Daniels крышу сносит, когда муж пьет грущу ржу нимагу
Съем огромную пачку вредных чипсов очень счастлива
Одним из весомых желаний было пить, сколько хочу, а не по глоточку. У меня была беременная жажда на последних сроках, ой я мучилась. Но были отеки сильные, было давление, спасали только уколы эуфиллина и то на считанные дни. Пробовала пить, пробовала не пить, результат был один. Я для себя так и не сделала вывода надо пить или не надо. Но ооочень хотелось пить и ни о чем больше не думать)))
"..И":
1. Приведу в порядок тело )) в офигительный порядок
2. Накатаюсь за рулем (пока уже воздерживаюсь, лишние стрессы в большом городе), за следующие 6 месяцев ой как соскучусь за спорт режимом на Субаре. Хотя, не уверена, что будет желание лихачить..
3. Забеременею во второй раз чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3