Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже на недельке 12-13-ой выскочил герпес. Слава богу до беременности тоже иногда появлялся. Месяц пила капельки Протефлазид - иммунка против герпеса.
прежде всего не паниковать, а сообщить доктору.
Привет,Девочки!У меня такая история,не знаю пока ,что делать, подскажите. Герпесом никогда не болела, рецедивов не было ни где, в 2008 году сдавала Торч всё было хорошо, в эту беременность пришла со спокойным сердцем и уверенностью,что абсолютно здорова, а когда сдала ТОрчи во 2 раз оказалось,что у меня завышен выше нормы IgM 2,7, а IgG 3 c чем-то, врач сказала,что пойдёшь через 2 недели пересдашь в динамике, вот на той неделе пересдала именно IgM повысился зараза до 3,4 , врач говорит надо ехать в инфекционку и там со мной будут что-то решать нифига себе и пользоваться Завираксом НО! у меня же очагов или вавок неееет!!! Меня до сих пор ничего не беспокоит, не вылазит и не чешется (как и всю жизнь) ,но я очень боюсь за малыша.
Может кто-то с подобным сталкивался?Спасибки
Anna1988 писал(а):

Привет,Девочки!У меня такая история,не знаю пока ,что делать, подскажите. Герпесом никогда не болела, рецедивов не было ни где, в 2008 году сдавала Торч всё было хорошо, в эту беременность пришла со спокойным сердцем и уверенностью,что абсолютно здорова, а когда сдала ТОрчи во 2 раз оказалось,что у меня завышен выше нормы IgM 2,7, а IgG 3 c чем-то, врач сказала,что пойдёшь через 2 недели пересдашь в динамике, вот на той неделе пересдала именно IgM повысился зараза до 3,4 , врач говорит надо ехать в инфекционку и там со мной будут что-то решать нифига себе и пользоваться Завираксом НО! у меня же очагов или вавок неееет!!! Меня до сих пор ничего не беспокоит, не вылазит и не чешется (как и всю жизнь) ,но я очень боюсь за малыша.
Может кто-то с подобным сталкивался?Спасибки

сейчас не является обязательным анализ на торч-инфекции, можете не сдавать повторно. для плода опасно первичное заражение матери вирусом во время беременности, а у вас есть антитела, значит, переболели раньше. у меня IgM был 74 и меня никуда не отправляли.
Меня уже недели две мучает вопрос! Все старалась не зацыкливатся, но начиталась и теперь боюсь...Кароче, как-то заметила на пузе слева чуть ниже пупка красное пятнышко! Оно чесалось и росло! Сечас уже почти не чешется, но не исчезает! Раньше гарпеса у меня вроде бы не было! Ну стардартных вавок на губах так точно! Вот теперь переживаю, может гарпес выскочить на пузе? Срок 13 недель щас! Спасибо, если кто отзовется!
americano писал(а):

Меня уже недели две мучает вопрос! Все старалась не зацыкливатся, но начиталась и теперь боюсь...Кароче, как-то заметила на пузе слева чуть ниже пупка красное пятнышко! Оно чесалось и росло! Сечас уже почти не чешется, но не исчезает! Раньше гарпеса у меня вроде бы не было! Ну стардартных вавок на губах так точно! Вот теперь переживаю, может гарпес выскочить на пузе? Срок 13 недель щас! Спасибо, если кто отзовется!

Ви впевнені, що це герпес?
Герпес має пузирчату структуру, і часто виступає саме на слизових.
Можливо це лишай?
mad housewife
Cписала таки на аллергию или лишай, т.к. больше подобного нигде не замечалось и на пузе пятнышко уже исчезло!
Спасибо за догадку! подмигиваю
У меня герпес выскакивал подряд на 3 и 4 неделях беременности, на 6 плод замер... Все врачи - терапевты, гинекологи и др., как только слышали об этом, сразу качали головой в знак сочувствия, подтверждая, что именно он стал причиной неразвития. Так что лучше проходить терапию, а антитела не являются показанием того, что все хорошо. самое опасное - активность в первый триместр, да и любую торч инфекцию все таки лучше пролечить, лучше уберечь свое дитя и себя.
будьте здоровы и берегите себя!!!
Протефлазид - странная штука... я его как-то пропила.. курс - 3 флакона... а через месяца 2-3 выскочил герпес... так что не понятно "Протефлазид - иммунка против герпеса" или это раздутое очередное лекартво ((((
Часовой пояс: GMT + 3