Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вы опредилитесь девушка то про ужин,то про ночь..ты меня про ужин спросила-я ответила

да, я про ночь тебе сказала на твое:
Luna© писал(а):

но зачем смесь давать после года?

подмигиваю
Luna© писал(а):

а про ночь..ну тут идет речь о детках после года

ну так нам год через 10 дней...я думаю он к этому времени врядли откажется от еды ночью ржу нимагу Хотя было бы неплохо...
А чем плох этот истринский малыш?
Drina я на ночь тоже даю молочные продукты (кефир, йогурт, кислую Агушу)
Я почему тему подняла.....Не потому что, девочки Luna© и L_ANNA кушать нечего ребенку после года или ваще не есть ночью ржу нимагу .
Не один врач мне говорил про это молоко после года. Ессно, оно не обязательно. Но говорят - лучше было б, хотелось б.......и т.д.
Если мы его напрмиер и будем пить, то скорей всего ночью...Его так и говорят надо давать 1-2 раза в день как питье (ну с печенькой какой-нить)
там сама долевая масса витаминов и минералов больше, чем у смеси 2. И вообще про это молоко мне говорят: Его б лет до 3 пить.....
Вот я и спрашиваю - может кто пьет, может кто знает ,сталкивался.....

Последний раз редактировалось: kisya (18.01.2009 18:57), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

А чем плох этот истринский малыш?

ничем.. а кто сказал что он плохой? как и все на любителя..я своему брала ему не понравилось, а я сама снямкала за милую душу чет засмущалась я
kisya
а я если ВДРУГ ночью просыпается
даю водички чуть-чуть попить..должен же желудок хоть когда-то отдыхать... чет засмущалась я
может я неправа?закидайте меня помидорами....
kisya писал(а):

Его б лет до 3 пить.....

ну здесь я думаю,хитрость производителей,надо же им продажи продлить,а врачам на эту тему тренинги рекламные проводят,вот они воодушивившись услышанным и говорят. йоу
aramat писал(а):

я своему брала ему не понравилось, а я сама снямкала за милую душу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну каши от нутриции мы едим, посмотрим как малыш пойдет улыбаюсь
Drina писал(а):

даю водички чуть-чуть попить..должен же желудок хоть когда-то отдыхать...

может я неправа?закидайте меня помидорами....

Мое мнение - не в этом возрасте. Ведь если деть на ГВ, но ночью ест с самого рождения. У деток так задумано, ночью есть. Если смесь, то ночной перерыв - не менее 5 часов. Ну вот и получается, что ночью допустим в 1 ночи ест и все, до 7 утра спит.
Тоже задумалась над этим вопросом, как ыбть со смесью после года...как то вот не хоца кормит дочю ею....я вот думаю мож магазинское кипитить и давать пробовать уже....ой тока не кидайте в меня ничем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Доча ночью не ест уже давно , проснется я ей либо водичку либо компот и дальше спать, смесь тока утром, но бывает и на ночь.
Олесечка
после года молоко можно уже.
Meilee писал(а):

Ведь если деть на ГВ, но ночью ест с самого рождения. У деток так задумано, ночью есть. Если смесь, то ночной перерыв - не менее 5 часов. Ну вот и получается, что ночью допустим в 1 ночи ест и все, до 7 утра спит.

хорошо написала, прям мои мысли озвучила..
я по то му же принципу, если деть на ГВ то значит кормить можно до...., а если ИВ то почему только до года?
у моего потребность есть по ночам, поэтому вместо сиси я даю ему молоко..т.е. смесь. у старшей такая потребность отпала в 1.5 года примерно, а сын вот до сих пор ест по ночам.
aramat писал(а):

у моего потребность есть по ночам, поэтому вместо сиси я даю ему молоко..т.е. смесь. у старшей такая потребность отпала в 1.5 года примерно, а сын вот до сих пор ест по ночам.

И мы периодами. Месяц ест - молоко даю ночью, месяц - не ест вообще, в чем причина не пойму))
Врач мне моя посоветовала именно ночью давать растворимое молочко или смесь, неважно какую, например сэмпер она сказала можно и двойку давать продолжать.
Meilee писал(а):

в 1 ночи ест и все, до 7 утра спит.

мы едим в 11.30
а потом в 5-6...
ИНОГДА можем проснуться в 2-3 ночи и чуть-чуть попить
грудь я не раз предлагала-не хочет ночью...
Так если молоко обычное можно давать после года, тогда зачем давать смесь? Чет я не догнала? По поводу витаминов....ну их с таким же успехом можно получать из обычных продуктов питания я тут не причем
Олесечка
ну у каждого свои заморочки))
а молоко все-таки более алергенно, да и нагрузка от него больше
SunshineGirl
Ну да не спорю))
Я еще пока не давала маг. молоко, если оно не покатит, начнуться проблемы, ттт, то бум смесь лопатьулыбаюсь
я на детском молочке кашку ребенку утром делаю, хотя мы еще и на Гв, но не буду же я каждое утро сдаиваться!! а без молока кашу не ест мой товарищ.Даю именно детское молоко т.к.оно более адаптировано, в нем нет такого количества протеинов как в коровьем, да и богато всеми витаминами..
хотя мы выросли на коровьем молоке - и ниче, живы и здоровы!
Олесечка писал(а):

Так если молоко обычное можно давать после года, тогда зачем давать смесь? Чет я не догнала?

Молоко вводить же надо, а не бах и даешь молоко ржу нимагу
Пока вводишь - ночью кормишь смесью. Если молоко пошло хорошо,то потом ночью уже молоко можно подмигиваю
А я молоко детское даю месяцев с 8.. Вернее пробывала давать, но Сашка отказываеться питьулыбаюсь Теперь стараюсь молоко впихнуть куда можно: в кашу, в омлет, супчики разные придумывать...
Elex
А какое покупаешь?
у меня дочь выросла на молоке, раньше жили за городом, молоко парное брали, сначала разводила водичкой сильно, потом пропорции воды уменьшала до чистого молока, но тогда и со смесью у нас были проблемы, не достать и оч. дОрого, если удавалось найти.
сын вот на смеси сидит, потому как молоко в магазинах стремное на мой взгляд, а смесь еще как никак обагащена витаминами, можно не заморачиваться отдельным приемом витаминов.
Meilee писал(а):

Elex

А какое покупаешь?

"На здоровье детское"... Его с 8 месяцев можно..
Elex
Это не растворимое? Просто в пакете картонном как и другое молоко да?
Meilee писал(а):

Elex

Это не растворимое? Просто в пакете картонном как и другое молоко да?

Да обычное.. Просто на немребенок нарисован и написано, что оно детское, и стои немного дороже простого.. Но скорее всего все оно из под одной коровыулыбаюсь
Elex
Понятно, спасибо, гляну при случае... подмигиваю
Meilee писал(а):

Молоко вводить же надо, а не бах и даешь молоко

Пока вводишь - ночью кормишь смесью. Если молоко пошло хорошо,то потом ночью уже молоко можно

ну да нада вводить потихоньку как и любой другой продукт, ну а мы так как ночью не кушаем ,ввожу днем, так между делом, чтото запить, или просто попить...чесно скажу на вкус для дочери молоко как то не идет я тут не причем подмигиваю а вот в кашу за милый мой с 11 мес.
Олесечка
Ну я тоже после года буду вводить потихоньку...а пока не введу, то смесь
у меня созрел вопрос) я в смесях ваще не бум-бум чет засмущалась я нам 1.5, от груди отлучила несколько дней назад и встал вопрос что давать дочке перед сном. каша - не вариант. она ее ест и требует грудь. она хочет именно МОЛОКА. цельное молоко я давать не буду до 3 лет - это принципиально подмигиваю молочко нестле 1+ - не подошло, Сю после него срыгивает и запах как после рвоты держится около суток. Малютка молоко после года я не хочу, не доверяю отечественному производителю. С какой смеси лучше начать? какую попробовать?
Jasenka немного не легкая ситуация. Трудно что-то посоветовать...потому что именно то что хотела предложить тебе не подходит.

Ты не пробовала Детская кисломолочная смесь Агуша от 5 месяцев. М ыщас ее по ночам кушаем.
Она вкусная. детишки любят. Не слышала ничего плохого от этой смеси. Она жидкая как молочко. Продается Везде улыбаюсь Купи ты одну - попробуй сама, дай Ксюльке чуточку - я думаю ей понравится

добавлено спустя 5 минут:

http://www.agusha.ru/catalog/milk-mix/milk-mix_5-more/59
http://www.agusha.ru/catalog/milk-catalog/yoghurt/25

но ..содержит сахар....я не знаю как ты относишься к этому.
У нас очень хорошо пошло молочко нестле 1+ улыбаюсь , не нарадуюсь и аллергии нет никакой!
Есть молочные смеси Нан, Нестли, почему бы ими не покормить? я тут не причем А еще кормлю нашей смесью "Малютка"1, на номер 2 почему-то тоже аллергия я тут не причем
kisya
это у вас она продается везде подмигиваю а у нас агуши вообще нет, только пюре фруктовые. так что это тоже не вариант подмигиваю
а что вы скажете по поводу Фрисо с года до трех?
морская писал(а):

У нас очень хорошо пошло молочко нестле 1+

ну видишь, каждому свое. нам не подошло. улыбаюсь
Jasenka ааа, у вас нет, да?...блин...
Но вообще Фрисо - хорошие смеси.
Ты понимаешь...со смесями довольно нелегко. Их можно подобрать только лишь методом проб и ошибок. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3